스크린 샷

제목 : 독도는 대한민국 영토입니다.

카라

아래 설명서 잘보시면 대한민국이라고 써있습니다.

잘보세요..

천천히 기다리면서 아이스크림 골라먹게 나갑니다.

댓글은 달지마세요..

?부탁드려요.. 쪽지도 주지마세요 부탁드려요...

이것은 우리나라 사진이니 소중히 간직하시고 꼭 기억하세요.. 우리 나라땅이 아니라 대한민국 영토입니다.

22:32:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3513340

댓글 [6]

내리사랑

08:26:20

저희나라->우리나라

어느누구에게도 조국을 낮추는 부르는 예의 없다고 합니다.

카라

09:39:44

앗 지적 감사합니다. 수정완료

P.Ranny

10:41:19

고맙습니다.

하얀송곳니

11:45:31

곧  완전히 넘어갈 간도 땅은  나몰라라 하면서 쥐새끼가 하는 정치 노름에  온  국민이 놀아 나고 있으니 한심  합니다

비추천  있으면 100개는 쏘아 주고 싶넹 

Bexel

13:45:15

나몰라라? 근거는요 ㅋㅋ

슈퍼맨

02:02:11

저기 마그넷은 선택해서 받을수가없어서 80기가가넘네요.....

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76673 12
» 독도는 대한민국 영토... [6] 카라 9633 15
아래 설명서 잘보시면 대한민국이라고 써있습니다. 잘보세요.. 천천히 기다리면서 아이스크림 골라먹게 나갑니다. 댓글은 달지마세요.. ?부탁드려요.. 쪽지도 주지마세요 부탁드려요... 이것은 우리나라 사진이니 소중히 간직하시고 꼭 기억하세요.. 우리 나...  
6742 911 테러 ② Vista7 9597  

6741 저도 한번 올려봅니다. [9] 아깝게루저 9589  

6740 두근두근 Tomorrow -b... [2] PoLaRiS 9581  

6739 비스타 어울릴거 같은 ... [5] 바라마래 9576  

6738 스크린 샷 ~ [11] 희나리 9567  

6737 수진양 배경화면 [2] 코이 9556  

6736 ESET Smart Security 3... [2] gg 9524  

6735 왕눈이의 눈으로 보세... [14] 그루터기 9518 4

6734 바탕 화면 시계 [4] 구들목 9514 1

6733 DewyTears Winamp 투명... [9] 외Rony 9499 5

6732 냐옹이2 [3] 빙그레 9487  

6731 흑산도의 아담한 해변.... [2] 데리온 9477 2

6730 알바누나 [1] 손종한 9427  

6729 킁 글 수정하다가...실... [1] 귀차니라우 9414  

6728 바탕화면이 이정도는 ... 짜바리 9411  

XE1.11.6 Layout1.4.8