스크린 샷

제목 : ROG -_-;;;

터치

ROG 한글화 진행중인뎅...

dism 으로 언어팩 통합하면 나 절대 설치 못해용~~ 라고 난리치는...

걍 언어팩,한글키보드 설치하고 sysprep 했는데.. sysprep 하다가 오류나서 파일 넣었더니 돼긴 하네요..

처음에 오류나서 파일 속성이 안눌러진다는게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PE 한글화했더니.. 아예 부팅조차 불가.. 대체 뭔짓을 해놨길래;;

그래서 걍 순정 PE에다가 sysprep 한 파일 넣고 설치했더니 설치는 순탄하게 잘 되네요..

단 한영전환 설치한게 전혀 안먹히는... ㄱ-... 제어판 키보드설정도 안들가지네용 +_+;; sysprep 전에는 잘되더만..

걍 만능고스트 형태로 배포할까 생각중입니다..;;

Windows Vista x64 Edition-2010-07-10-12-37-59.png

12:46:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1264648

댓글 [5]

맹이리

13:10:22

ROG가 머에요??  이거 무슨 버젼인가요?? 간지좀 나는데요^^

보로미르

14:35:27

만능고스트형태라도 좋으니 한영전환은 잘됬으면 좋겠네요.

ROG 원 제작자가 윈도우7에서 제외시켜놓은게 하도많다보니 한글화하시는데 어려움이 많으실겁니다.

터치님 매우 감사합니다~

겸둥쫑아

22:22:43

오우 간지 작살이네요

카라꽃향기

20:38:56

우와 너무 이쁜네요

김간지

00:10:56

윈도우 설치화면이 왤케 지저분함ㅋ 빈티지 스탈같기도하네 ㅇㅅㅇ