스크린 샷

제목 : 오늘공개된MS 윈도우 10 RS2 일반 ISO 설치

첨임다

3개의버전이네요 pro_x64로 설치

뭔가 설치화면이좀 다르네요

MS계정패스 오프라인계정 클릭

드디어 첫화면등장입니다^^*

자동으로 정품인증이 됐네요

15063_0 이네요^^;

무x님과 여러고수님들의 재료들로 좀 다듬고서... 다시 재부팅후...

배경은 suk님꺼로^^*

업데이트후 마지막 한장..

15063_13 이네요 14가 아니라^^*

댓글 [18]

선우

16:20:27

아~~ 넘나도 멋지네요 역시 제 상상이 맞아 떨어지고 있습니다 첨임다님 첨이 아니지요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이제 가면을 벗으실때 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 품격있는 설치와 업데이트 그리고 알찬 구성 적용 환상적입니다 이제 닉을 수천번임다 로 교체해 주실것을 강력 권장 합니더..ㅜㅜㅜㅜ

첨임다

16:22:48

아이쿠 저도 집나간 쥐를 기다려봐야 할까봅니다 감사합니다^^*

suk

16:31:58

참고로 오늘 공개 됐지만 첫화면에 수정한날짜 보시면 아시겠지만....오늘 만든 것은 아닙니다

3월 25일 자유게시판에 콤바인 에디션이라고 올린 것과 같은 거네요 [수정한날짜 보다는 5일 늦네요]

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&search_keyword=%EC%BD%A4%EB%B0%94%EC%9D%B8&search_target=title&document_srl=8408160

저는 3월 21일 화요일에 공개된 인사이더 프리뷰 UUPs 를 iso로 변환하여 업그레이드 설치했는데요

다 그게 그거라는 생각과 업데이트 해주면 나아진다는 생각[실제 좋아지더군요] 으로 계속 사용중입니다.

첨임다

16:39:13

아이쿠 suks님 말씀이 맞습니다

공개만 오늘 된거지요

막상 설치해보니 다듬을수록 가벼워지는것 같습니다

그리고 설치는 admin 없이 계정으로만 설치되네요

admin 필요하신분은 생성해서 쓰셔야 할것 같습니다

suk님 배경화면 잘쓰고 있습니다 빠른 정보도 자게에서 잘 보고있습니다 감사합니다^^*

ycs2328

16:45:54

감사합니다

첨임다

16:47:12

넵 감사합니다^^

ehdwk

17:38:20
잘 감상했습니다.

첨임다

19:09:47

네 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^

sboat123

17:39:20

멋진넘 잘 감상했습니다. 즐거운 하루되세요. ^-^

첨임다

19:10:23

^^; 네 감사합니다^^*

즐거운 저녁 되세요

darkarone

21:03:58
잘 보았습니다.
다듬고 또 다듬어 최고의 RS2를 기대합니다.
수고하셨습니다.~^^

대박포에버

23:25:13

첨임당님 덕분에 알게 되었습니다.

배포 된게 콤바인에디션이군요.

포스팅 넘 감상 잘 했습니다.

수고 많이 하셔습니다.^^

핼프미

08:52:50
잘봤습니다.
즐거운 하루되세요.

다바

12:36:08

잘 보았습니다.
수고하셨습니다.

compuser

17:04:11

역시 첨이 아니신 첨임다님^^

RS2 15063으로 점프하셨군요.

축하(?)드리며 설치/사용 스샷 감사합니다.

로코쿠

17:31:40

잘 감상했습니다

shimss

19:57:38

수고 많이 하셨습니다.

OldMaC

16:54:32

ㅋㅋ 생각보다 일찍 컨펌이 이루어져서 일을 마무리 중입니다.

링크가 자료인줄 알았는데..... ^^; 그래서 따로 링크 자료를 보냈군요.

퇴근하기전에 회사에서 우선 한번 살펴보고 퇴근.....