스크린 샷

제목 : Win10x64 RS3 PE 어드민 & 익스플로러

선우

안녕하세요

집 에서 쫒겨난 휴일 회사에서 쓸쓸히 퇴근을 하여 마눌몰래 살금 살금 마이 홈 진입에 성공 하였습니다

평소와는 달리 방에서 나오지도 않고 말이 없어서 제가 시간이 많이 남게 되었네요 그래서 회사에서 하려던

빌드 작업을 다시 해보게 되었습니다 많은 오류와 함께 하지만 아래로 식상한 스크린샷 몇장을 올려 봅니다. 

급한 성질에 RS2에서 셋팅 하였던 많은 것들을 바로 접목을 시켜보았습니다 틱톡님의 신버전이 돋보이네요 T.Dism 4.0 멋지군요^^*

익스플로러 실행하고 몇번 오류창 뜨는데도 불구하고 올드맥 사부님 처럼 머리 디밀기로 가끔가는 사이트 접속하여 보았습니다.

작업 표시줄과 시작화면 보니까 벌써 작업이 끝난것 처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ 여기서 카멜님의 RSPASC1.45.exe 한방이면 끝이 납니다.

카멜님 RSPASC1.45.exe를 한방 놓아주고 한글도 입력하여 보았습니다 고수 님들께서 만들어 놓으신 길을 입문자는 그저 걸을뿐이네요.

익스플로러를 실행하고 조금 기다리면 저런 에러가 뜹니다 에러 창을 닫으면 또 뜹니다 에러 창도 저에게 머리 디밀기를 하는가 봅니다

제가 큰 잘못을 한것은 아니지만 그래도 제 집사람이 빨리 화를 풀고 평범한 일상으로 돌아 왔으면 좋겠습니다

집사람이 삐지니까 여러모로 불편한 점이 많이 생기네요 ㅋㅋㅋ

회원님들 편안하신 휴일밤 되시고 활기찬 월요일 아침 열어 가세요.^^*

댓글 [48]

왕초보

00:03:41

세상에서 제일 높으신분이..눈만 찡그려..

괜히..어. 뭘 잠못했나하고..가슴이 철랑하죠..

마음씨 좋으신 선우님이신데...가정의 행복이..빨리 찾아오실것 같습니다..

벌써..RS3로 작업중이셨네요..

이렇게 성공하시기전까자..수십,,,수백번의 테스트가 있을셨을것 같습니다

아자!! 화이팅입니다.

nuli

00:04:10

수고가 많으셨습니다 ^^

compuser

00:26:52

벌써 한 발짝 나가셨군요.

앞 선 포스팅 댓글에 드린 말씀처럼

이젠 어찌할 수 없으시지요?

나아가셔야만 합니다.(선우님이 발을 들여놓으신 이상)

수고하셨습니다. 그리고 감사합니다. 선우님^^

나아가시는 것에 앞서 가정에 평화와 선우님의 안녕을^^

sboat123

01:03:16

아우 아주 멋지네요. 새벽인데도 작품에 열중하시네요...늘 감사합니다. 편안한 잠자리되세요. ^-^

크리스타니아

01:06:55

덕분에 항상 많은 도움을 얻고 있습니다 늘 감사합니다.

시체

01:08:28

수고가 많으십니다.

태풍소녀

01:41:57
안녕하세요

ㅎ 한글이네요
멋지십니다

살포시 마눌님 옆으로가셔서 누우세요
발로 한번 차면 세번까지 도전 해보시고
뭘 잘못했는지 몰라도 미안 사랑해 한번해주세요

ycs2328

02:05:34

감사합니다

OldMaC

03:03:47

ㅋㅋ 가화만상성입니다.

힘내시와요~~~

즐거운 한 주 되세요.

인연필연

05:54:26

수고가 많으셨습니다 ^^

배낭

06:16:39

수고 많으셨습니다..

링컨

06:30:46

고생 많으십니다.

굿모닝

06:38:50

수고하셨습니다

hoony0011

06:56:25

수고하셨습니다.

열라면 맛있......^^

하루요

07:23:54

수고 많으셨습니다.

한류

07:42:47

가정의 평화가 다시 돌아와 편한 마음으로 공부하셨으면 합니다.

먼저 손 내미는것이 답입니다.^^

슈퍼루키0

07:51:27

수고 많으셨습니다 ^^

김영자

08:09:12

착하신 벗님 수고가 많으셨습니다.... ^^ 쾌청한 하루가 되시길...^^

까미로

08:19:49

수고 많으셨습니다..

H2O

08:20:04

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

KeBi

08:24:50

수고많으셨습니다. 방황하지마시고 귀가하시기를~~

선우

08:42:12

입문자의 행보에 성원을 보내주신 회원님들 모두께 감사 드립니다 아침에 바쁜 노가다를 나가는 관계로 일일이 답글 드리지 못함에 양해를 구합니다 빨리 익스플로러도 안정적인 실행을 할수 있는 날이 오면 좋겠습니다 미흡 하지만 그때 뵙도록 하겠습니다 활기차게 열어 가시는 월요일 되십시요 감사합니다.^^* 

w-tiger

09:16:02

진전이 있으셨네요. 좋은 한주 되시기 바랍니다...

연고지

09:36:17

수고가 많으셨습니다

카멜

09:39:25

그림으로 봐선 작업표시줄 고정이 잘 안되는것 같은데 맞는지요?

그러면 rs3와 rspasc의 궁합이 안좋은거 같네요. 어떻게 해결을 해야하는데. 실력이 딸리니...

선우

10:09:25
네에^^* 어제 저도 그 부분을 확인하고 많이 아쉬웠습니다 rs2 와 rs3 는 또다른 뭔가가 있는가 봅니다 윈도우 버전이 비뀔 때마다 카멜님의 고민이 이런 부분이군요 너무 아쉽습니다 ^^*

REFS

09:44:22

늦게까지 수고많으셨습니다

오늘도 활기찬하루 되세요..^ ^

아티큘

09:48:06

고생많으십니다.

행복한 한주의 시작되세요.

커맨더

09:58:33

곧 좋은 성과 있으리라 믿습니다.

감사합니다.

페가수스스

10:04:40

좋은 활동 보여주시는 님이 보기가 좋네요.. 멋진 스크린샷 보여 주셔서 감사드려요.

호정파파

10:08:30

곧 좋은 성과 있으리라 믿습니다.

Smile JJang!!

10:25:35

좋은자료 잘보고 갑니다.

정발남

10:29:48

ㅎㅎ.. 잘 화해하시길 빕니다

수고 많으십니다

한걸음더

10:55:33

빠른 시일에 평화가 찾아 오길 기원합니다 ^^

두손모아

11:31:06
수고하셨습니다 ^^ 멋지네요

카네기

11:45:55

수고하셨습니다.

host

12:43:08

고생 많이 하셨습니다

cungice

13:38:27

노고가 많으셨습니다.사용기 잘 보았습니다.

kang

14:07:49

수고하셨습니다

사용기잘보고갑니다

고감맨

16:47:36

노고가 많으십니다..

수고하셨습니다.^^

ehdwk

18:21:59
잘 감상했습니다.

*자유인*

21:17:44

수고 많으셨습니다.^.^

류비

22:52:39

늘 수고가 많으시네요...

대마영길이

00:08:20

멋진작품 기대됩니다.*^^* 항상 노력하시고 배우시는 모습 정말 대단하십니다. 많이 배우고 갑니다.~^^

오짜

12:29:17
마눌님눈치 보는건 어딜가나 있네요 ^^ 수고하셨습니다

초보의꿈

17:18:24

수고하셨습니다

솔향

19:06:13

수고하셨습니다.

정말 기대됩니다.

카멜

14:54:28

지연서연아빠님 86버전에서는 rspasc의 작업표시줄 고정이 잘 작동을 하네요.

64비트는 다른가 보네요.