스크린 샷

제목 : Win10PESE 번개 BUILD

선우

조금전에 산타러브 님께서 순간 이동으로 다녀 가셨는데 글때 올려주신 배경한장 운좋게 받았습니다

배경사진이 참 이뻐서 다운받은 기념빌드 이기도 하구요^^*

-------------------------------------------------------

산타님 배경사진 식상 해짐 방지 차원에서 다른 고상한 배경으로 수정하여 올려 놓습니다

조금전에 번개빌드 하여 보았습니다 용량이 닷넷2.0~3.5 포함 795메가 바이트 입니다

멋진 배경사진이 생겨서 번개빌드 하여 보았습니다 인터넷만 되고 PE 내용물은 커멘드 외에 아무것도 없이 하였습니다

이상 배경사진 보고 반해서 해보았던 번개빌드 였습니다.

댓글 [86]

애기얌

08:29:03

열심이시네요~

잘 보고 갑니다.

즐거운 하루 되세요~^^

선우

08:31:27

비오는 목요일 운치있나요^^* 힘내시는 하루 보람가득한 목요일 만들어 가시길 바랍니다 애기얌님^^*

가족사랑

09:07:33

독특하면서도 묘한 매력이 있는 화면이네요.

오늘도 행복하십시오.^^

선우

09:09:10

비오는 목요일 이지만 힘내시는 하루 되시고 보람 가득한날 열어 가십시요 가족사랑님^^*

대박포에버

09:29:06
선우님

번개 처럼 읽고 내려와 습니다.

포스팅 잘 보았습니다.^^

산타님은 제가 부제 중 일 때만 았다 가시네요. ㅜㅜ

선우님 포스팀으로 위안 삼아 봅니다.

오늘도 즐거운 하루 보내셔요.^^

선우

11:56:44

다녀가 주시고 고운말씀 언제나 정겹고 아름답습니다 고수님 이시지만 이렇게

초보와 눈높이를 맞춰 주시는 대박포에버님 비오는 목요일 힘내시구요 보람 가득한

하루 만들어 가시길 바랍니다 감사합니다^^*

led다사모

10:02:17

전 같읕처잔데 무게가 4.4 ㅋㅋ

뒤차는 무겁네요 아까비 .. ♡

선우

11:58:23

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ4.4톤 이나요 @@

사장님 오늘 비옵니다 비오는 날은 차가 뜸하지요...ㅜㅜ

오늘도 수많은 영업 되시길 간절히 바라는 마음입니다 이 선우는 오늘도

손가락만 쪽쪽 빨고 있답니다...ㅜㅜ 보람 가득한 목요일 만들어 가십시요 사장님^^*

한소망

10:14:18

다들 너무 열심이십니다.

언제나 쫓아갈는지...

부럽습니다.

즐거운 하루 보내세요~~

선우

11:59:58

이미 앞서가신 소망님께서 무슨 걱정을 하십니까 저 처럼 완전 까마득히 아래에 있는 후배도 있는데요...ㅜㅜ

비오는 목요일 입니다 힘차게 보내시는 하루 보람 만땅 이시길 바랍니다 한소망님^^*

스토리k

10:27:26

작품을 보니 눈이 즐겁네요.

수고하셨습니다.^^

선우

12:01:07

고운 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하시고 보람 가득한 하루로 엮어 가시길 바랍니다 스토리k님^^*

MY_Com

12:01:41

선우님!!

사용기 너무 잘 보았습니다. 감사합니다.^^

선우

12:31:06

다녀가 주시고 고운 말씀 주셔서 감사합니다 작은 것에도 기뻐할수 있는 욕심없는 하루이길 바라구요

보람 가득한 목요일로 채워 가시길 바랍니다 MY_Com님^^*

휴레스트

13:34:30

선우님 역시나 깔끔한 사용기네요 ^^

선우

18:25:45

휴레스트님 다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되십시요 휴레스트님^^*

맨션에살자

14:08:34

응!!! 선우님께서 드디어 명작을 완성하셨나보네요...

모든것이 깔끔하게 보이는군요...

언제나 노력하시는 선우님을 보면 정말 본받을게 많은 분이라 생각했는데...

드디어 좋은 결실을 보게되었군요.

고생하셨고 축하 드립니다.

전 언제나 가능할런지....

즐겁고 행복한 날들 되시기 바랍니다...

선우

18:28:27

너무 너무 기나긴 댓글을 주셨네요 이 초보의 컴활동에 힘을 실어 주셔서 감사합니다

소중한 시간으로 주신 격려의 댓글로 많은 힘을 얻게 되었네요 아직 걸음마 단계의 PE

이지만 시간이 지날수록 조금더 진보된 PE로 성장해 갔으면 합니다 안전운전 퇴근 하시구요

편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 맨션에 살자님^^*

카네기

14:18:29

선우님 수고하셨습니다.

선우

18:29:23

카네기님 소중한 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되십시요 카네기님^^*

오두막과시냇물

14:19:31

바탕화면이 특이하군요.

수고 많으셨습니다.

잘보고 갑니다.

선우

18:31:13

매니안에 고수님 들께서 이렇게 초보의 스크린샷에 관심을 가져 주시고 격려 해주시니 참으로 따스함을 느끼겠습니다

역시 크신 분들이라 옛날 어려웠던 순간들이 생각이 나겠지요 감사 드리구요 열심히 달려 보겠습니다 퇴근시 안전운전

하시구요 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 오두막과시냇물님^^*

보헴

14:31:41

번게처럼 왔다가셨나 보군요...

선우님의 정성어린 사용기 잘 보았습니다.

감사합니다.

선우

18:32:34

다녀가 주시고 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 안전운전 퇴근 하시구요 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 보헴님^^*

흑마왕

16:29:01

멋진 작품입니다.

님은 복을 타고 나신 분이예요. ^^

잘 보았습니다.

항상 감사드려요.^^

선우

18:34:07

흑마왕님 반갑습니다 즐거운 하루 되셨나요 종이 비가 왔는데 피해는 없으셨는지요

변덕스런 날씨에 감기조심 하시구요 안전운전 퇴근 하시고 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 흑마왕님^^*

대천사

17:35:44

선우님

사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

선우

18:35:15

다녀가 주시고 배려의 말씀을 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시구요 퇴근길 안전운전 하시길 바랍니다 대천사님^^*

신신라면

19:04:15

수고 많으셨어요.

구경 잘 하고갑니다.

멋진 작품 이네요.

선우

19:30:18

다녀가 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 신신라면님^^*

Lucky

22:40:05

수고 많이 하셨습니다.

번개가 멋지네요.

편안한 밤 되세요.

선우

23:30:58

다녀가 주시고 격려의 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시구요 활기찬 아침 맞이 하십시요 Lukcy님^^*

Seattle

00:37:36

선우님 나날이 매끄러워지십니다~

보기에 참 좋습니다.

그리고 항상 응원합니다.^^

선우

09:02:59

와~~ @@ 시애틀님 이렇게 안부 주셔서 감사드리고 반갑습니다

늘 보고픈 분이신데 자주 찾아 뵙지 못하고 있습니다 공연히 저가 분위기 깨는것 같기도 해서요

새내기 초보의 호작질을 잘 보아 주시고 응원 해주셔서 감사합니다 편안하신 하루와 더불어

보람 가득한 금요일 열어 가시길 바랍니다 시애틀님^^*

빠삐용

09:00:20

사용기 잘 보았읍니다

저도 사용기회를 기대합니다

선우

09:49:46

다녀가 주시고 관심과 격려의 말씀 감사합니다 자주 오시면 언젠간 SL님의 작품을 사용 하실날이 오지 않을까요^^*

즐거운 하루와 더불어 보람 가득한 금요일 되십시요 빠삐용님^^*