스크린 샷

제목 : Win.10x64.RS3.IE.Admin.PE.v3 By SolHyang

선우

안녕하세요

오후에 잠깐 틈을 내어 솔향님의 작품을 부팅 해보았습니다.

아래 부족 하지만 감사의 마음을 담은 스크린 샷을 올려 봅니다.

부팅후 첫 화면 입니다.

아래로 입문자 나름대로 자리를 잡은 화면 스크린샷을 첨부하여 봅니다.

어려운 시간 내어 주시고 귀한 작품을 만들어 사용할수 있게 배려 해주신 솔향님께 감사 드립니다.

회원님들 즐거운 오후 보람 가득하게 열어 가시길 바랍니다 감사합니다.

댓글 [92]

점돌이

14:42:07

수고하셨습니다 웃음 가득한 즐거운 오후 시간 되십시오

선우

07:59:29

배려의 댓글을 주신 점돌이님 감사 드립니다 편안하신 하루 보내시길 바랍니다.

김영자

14:56:51

에궁.... 사부님 날씨도 추운데 수고 하셨습니다..^^

아무리 해도 안되어서 친절한 분께서 답을 갈켜 주셨어요...흐....그참.... 묘하다..묘해...^^

선우

08:03:59

영자 사부님 너무나도 오묘한 패스워드 숨겨진 비밀이 재미 있었습니다 저도 어느 댓글에서 눈치채고 바로 하였습니다

.뒤에 오는 한글로 된 숫자를 ㄷㄷㄷㄷ ex) .이장님.이 .사랑하는 아.이 ==> 2장님2 4랑하는 아2 ==> 2+2+4+2=10 이렇게요^^*

즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^* 

행복은

15:07:21

수고 많으셨습니다.

선우

08:04:44

격려의 말씀 기억하고 간직 합니다 행복은님 즐거운 하루 보내세요^^*

또다른아기돼지

15:23:19

수고하셨읍니다...비번 쪽지 부탁해요...

계산이 안돼요...

잠수왕

15:35:09

치명적인 힌트를 드리면 

지문글에 .뒤 숫자를 모두 더하세요.

예) .팔푼.이    8 + 2

.이장님     2

또다른아기돼지

16:09:46

감사합니다...

선우

08:05:09

지금쯤 모두 해석을 하셨겠군요 즐거운 하루 보내세요^^*

노선부장

15:36:29

수고하셨습니다

선우

08:05:41

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 노선부장님 즐거운 하루 되시길 바랍니다.^^*

HitmanPro

15:42:12

사용기 감사합니다.

답은 댓글에 있더군요. 아주 쉬운 방법 ...

저는 이야기 속에 7+8 .도 합하고 해도 조합이 부족 해서 ...

다시 일일히 댓글을 보고 댓글속에 힌트가 있더군요

아주 간단한 방법 ...

그래도 못 푸시겠다면 그때 쪽지 다시 주세요 (솔향님께 직접)

또다른아기돼지

16:10:02

감사합니다...

선우

08:06:36

솔향님 포스팅 댓글에서 저도 알게 되었습니다 참 머리가 좋으신 분들이 계셔서 덕을 보았네요 즐거운 하루 보내세요^^*

일망

16:12:37

수고하셨습니다 멋집니다 저도 자료 공유 부탁드립니다.

선우

08:07:26

일망님 다녀가 주셔서 감사 드립니다 지금쯤 자료공유 받으셨겠군요 관심에 감사 드립니다 즐거운 하루 보내세요.^^*

바람1

16:21:23

좋은 자료네요.

선우

08:07:51

바람1님 관심 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되시길 바랍니다.^^*

sboat123

16:24:44

귀한 작품 감사합니다. 늘 즐거운 시간을 주셔서 감사드립니다.

선우

08:08:24

솔향님의 멋진 작품엔 열정이 담겨 있습니다 보아 주셔서 감사 드리고요 즐거운 하루 되십시요.^^*

집앞의_큰나무

16:28:27

오홋  그림부터가  눈에 안정적이라  맘에 드네요

선우

08:09:00

큰나무 사부님 이렇게 다녀가 주시고 소중한 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보람가득 하시기 바랍니다.^^*

개구리삼촌

16:41:06

배경화면이 너무 예쁜데요? 아이콘하고 잘 어울릴지는 모르겠지만.일단 좋아보입니다,,,,,,,

선우

08:09:54

개구리삼촌님 주관적인 시선을 보내 주셔서 감사합니다 그 어떤 배경이나 구성도 취향저격 아니겠습니까^^* 즐거운 하루 보내세요 개구리삼촌님.^^*

시체

17:43:49

잘보고 갑니다.

선우

08:10:20

귀한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 시체님 즐거운 하루 보내세요.^^*

ehdwk

17:46:32
잘 감상했습니다.

선우

08:10:48

동자님의 관심은 언제나 입문자에게 힘을 줍니다 감사 드리고요 즐거운 하루 되십시요.^^*

혈혈존오

17:52:19

수고 많으셨습니다. 잘 보았습니다. 즐거운 하루 잘 보내세요.------^^*

선우

08:11:42

헉~~ 혈혈존오 선배님 이렇게 다녀가 주시고 격려의 말씀을 남겨 주셔서 무한감사 이옵니다 즐거운 하루와 더불어 행복한 시간 되시는 하루 보내세요.^^*

구름달

18:02:25

감사합니다...

좋은자료 네요

선우

08:18:32

다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되시길 바랍니다 구름달님.^^*

인연필연

18:40:09

수고 많으셨습니다.

선우

08:19:13

관심으로 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

hoony0011

18:54:27

수고많으셨습니다.

선우

08:19:29

격려의 말씀 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

태풍소녀

19:13:51
안녕하세요

수수께끼가 있나보군여? ㅎ

부팅사용기 잘보았습니다
편안한 저녁되세요

선우

08:20:43

네에 재미있는 문제풀이 까지 내어 주셔서 즐거웠습니다 다녀가 주시고 관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 태풍소녀님  즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

오늘을사는자

19:37:57

오사자의 신개념 힌트입니다.

우리는 IMF 때 너무 힘들었어요 경제가 엉망이었어요. 그 때를 기억하세요....

잠수왕님 말씀 처럼 뒷글자가 중요하지만 더하지 않아도 됩니다. 그게 답이예요.

선우

08:21:52

역시 주시는 힌트 에서도 품격이 있으십니다 오사자님^^* 이렇게 다녀가 주시고 배려의 마음 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

compuser

20:34:40

솔향님의 v3 사용기 스샷으로 대리체험합니다.

수고 많으셨습니다. 선우님^^

또 추워지려는지 한파 메시지가 날라왔네요.

감기 조심하세요.

선우

08:23:30

언제나 Compuser님의 심도깊은 사용기를 보면서 많이 부끄러워 진답니다 시간을 핑계삼아 스크린샷만 첨부하게 되었습니다 모든 포터블을 테스트 해드리지 못하여 솔향님과 회원 님들께 송구한 마음이네요 찾아 주셔서 감사 드리고요 즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

윈포초보

20:41:35

응답하라 는 시즌1 이 가장 재미있습니다.. 응 - 답

솔향님께 쪽지보내시면 정답 알려주신데요.

선우

08:24:20

윈포초보 님의 위트 있으신 댓글 잘 읽어보고 갑니다 즐거우신 하루와 더불어 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

동상이몽

21:17:10

잘보았습니다.

선우

08:25:01

귀한 댓글의 말씀으로 흔적 남겨 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

해변의여인

21:32:05

멋진작품과 사용기 잘봤습니다.

수고 하셨습니다~

선우

08:25:37

격려의 말씀으로 다녀가 주시고 고운 시선으로 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

Playing

22:19:14

이거 선우님의 소개 글인데요

제 눈에는 여러분들의 도움-댓글이 정말 흥미롭습니다 ^^;;

크ㅡ크  아오 뭔지 모르지만 웃음 나오네요