스크린 샷

제목 : 잠시전에 밭에 갔다가...

자유시간

폰으로 사진한컷 찍었는데.... 첨부하니 사진이 길어서인지 자꾸 옆으로 눕네요 ^^;

밀감이 서있는 사진인데... 첨부하니 옆으로 누워버리네요. 돌려놓을 수 없나요?

회전해서 보셔야 할듯.. 활기찬 시간들 보내세요...

11:40:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9459407

댓글 [8]

검은눈동자

11:48:32

밀감이 주렁주렁 연달아 달려잇네요. 신기하네요~~

배낭

12:37:31

보기에 좋은 떡이 맛있다고 하던가요.. 먹음직스럽게 보입니다....

compuser

12:56:57

밀감나무가 옆으로 누워있네요.^^

저렇게 탐스러운 밀감을 주렁주렁 달고 있으니

옆으로 좀 누워서 쉬는 시간도 필요할 듯????

이쁘고 탐스런 밀감나무 사진 잘 보았습니다.

참 저 밑(옆)에 하나 떨어진 건 주워 먹어도 되려나요?

행복은

13:41:21

풍요로워 보이네요.

집앞의_큰나무

14:04:26

좋은 환경에서 사시네요

돌리면 밀감이 단감으로 보일까봐 그냥 봅니다.

노아

14:05:39

맛있겠당,,,^^

포럼회원

14:37:49

농부의 노고에 감사드립니다...

첨부 :

시체

19:16:17

겨울은 귤이지요