스크린 샷

제목 : 저도 몇만년 만에 컴터 조립했네요 ㅎ

흰둥ol

제목 없음.jpg 제목 없음1.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg 아래 분이랑 비슷하 사양이지만....

글픽 카드가 없네유 ㅠ_ㅠ....돈이 앵꼬나서여...

그래도 이쁘게 꾸민 모습은 +_+ 아이 이뽕~

댓글 [8]

이니댠

21:10:36

그래픽 카드는 나중에 저보다 더좋은거 장만하세요 ^^

레인미터 이쁘게 해놓으셧내요 ㅎㅎ

구좀이

17:14:11

이쁘네요 ㅋㅋㅋ

바람난밥

22:15:49

순간....독..인줄알았다는...이쁩니다....

닉네

11:23:59

아따 잘꾸미시네요 ㅎ

이뻐요...

센스가 있으신듯.

Mute

10:03:46

이쁘네요. 윈도우7 uxtheme 테마인가요? 테마이름좀 부탁드릴께요.

니딩

13:40:25

오 잘 꾸미셨다. 깔끔하니 좋네요.

후니

21:46:37

스킨 이름이 무엇인지... 너무 깔끔하고 이뻐서...^^

파일좀 올려주심 너무너무 감사 하구요...

카니

04:19:41

오 이쁘네요..

밑에 폴더형태의 dock이 뭔가요?

그 프로그램쪽 알려주세요..