스크린 샷

제목 : 진짜 스크린샷 ( 추가수정 )

빨강모자

제작 스크린.png

2021 새해 복 인사.png

-------------------------------------------

외부 공개를 원천 금합니다.

연구개발자님을 위한 빠른 바로가기 페이지로 구성하다보니 부족함이 차고도 철철 넘침니다.

혹여 링크가 잘못 이루어진 부분은 수정을 알려주십시요.

추가할 부분도 알려주십시요.

아이디어도 알려주세요.

혼자만의 질주이다보니 부족함이 차고 넘침니다.

그저 있는듯 없는듯.... 항상 늘 그자리에 자리합니다.....모자 올림,,,꾸벅~~~

위 페이지중 공개된 페이지는 이곳 (두번째 아이콘에 보이는 화면 ) <각주1> 입니다.

----------

각주1 : 클릭하시면 새창/탭으로 열림니다.

댓글 [18]

별의아이

14:42:12

새해 복 많이 받으세요

toz21

14:53:24
헉.. 저의 '용툰과 교육영상' 유튜브가 있어요~~ㅎㅎㅎ 엄청난 영광입니다. ^^

빨강모자

20:00:52

해당 링크를 확인하신 후 수정부분을 알려주세요...

sboat123

17:53:55

이미지가 참 멋지네요...덕분에 복 많이 받을것 같아요 ^-^ 늘 감사합니다. 

행복마니

21:05:44

새해 복 많이 받으세요..

신신라면

21:20:57

수고 많으셨어요.

새해 복 많이 받으세요.

易모地뗀思아之기

23:36:27

^^빨강모자님... 새해 복 많이 받으세요...

빨강모자

23:37:50

감사합니다...

모자는 늘 항상 그자리에 있습니다...꾸벅~~

빨강모자

01:19:17

listen work play music.png

크롬에서 잘 활용중입니다... 단 코딩 작업중에만 활용을....한다는....무한 플레이.....

첨부 :
listen work play music.png [File Size:26.5KB/Download1]

세븐좋아

05:44:14

감사합니다. 

마라톤2

10:16:56

감사합니다. ^_^

빛의바다

10:53:59

감사합니다

새해 복 많이 받으세요

짱짱디

11:47:01

sammy

17:47:57

고맙습니다. 복 많이 받으세요.

시케

14:36:48

수고하셨습니다.

욕심많은왕초보

22:58:33

수고 많으셨어요.

daol

12:16:05

수고하셨습니다.

광풍제월

00:45:09