스크린 샷

제목 : 윈도우8 껍질좀 단장해 봤습니다.

클레멘타인

아직은 호환에 문제가 있는건 사실인듯합니다.

윈도우7 64비트에서 잘돌아가는게, 윈8에서는 아무리 호환성옵션을 줘도 설치조차 안되는군요.,..

그래도 익스10은 참 욕심납니다......

PS : 스크린샷을 수정할려니까 안되네요......... 겹치기와 엑박이 생겼는데..... 무리가 없다면 그냥 둘렵니다.

이미지 1.jpg 이미지 2.jpg 이미지 3.jpg 이미지 5.jpg이미지 2.jpg 이미지 3.jpg 이미지 5.jpg 이미지 6.jpg

댓글 [2]

다윗k

17:57:18

음.. 트루 라운치 바인가요?? xp시절에 사용했던거라 가물가물하네요 ㅎㅎ

구성이 깔끔하네요.

클레멘타인

19:56:44

ㅎㅎ 예.... 작업줄은 트루런치바입니다..

지금은 또 발빠르게 버전업되어서 64비트 윈도우8을 지원하는군요,

바탕에있는 아이콘들은 x위젯입니다....이 x위젯이 리소스를 아주 조금차지하니 좋네요....

마우스 우클릭은 이곳에서 구한 레지파일을 입힌겁니다...가만..여기에서 구했던가?..,ㅎ 

아무래도 호환성에 좀 대처하지못해서,,,, 지금은 또 xp를 사용하고있습니다.