스크린 샷

제목 : 뒤늦은_철이님_PE

첨임다

카조님_DREAM PE EVERYTHING V14_를 뼈대로 wim파일만 교체해봤습니다^^

앗 인터넷이 안되네요 2가지 방법이있지요^^

작업표시줄의 네트워크관리자를 이용^^

카조님_DREAM PE EVERYTHING V14_로도 한번 부팅해보고요^^

자동으로 네트워크 잡히네요

uefi_로 부팅로더도 잡아주고 vhd를생성 fat32_로 포멧하고 내용물을 복사해서 vm으로 uefi_부팅으로 잡아주고 부팅하면..

잘 되네요^^*

자료 주신 철이님 감사합니다

요 며칠 일이 있어.... 뒤늦은 설치기 였습니다^^*

댓글 [59]

gkgk77

02:28:35

수고하셨습니다

드림 pe 신작 안나오나요? 22버전 이후 소식없어서..궁금하네요..

첨임다

05:56:41

저두 궁금하네요^^

카조님 블로그도 언급이 없으시네요^^

좋은날 되세요 감사합니다^^*

뜻정

08:47:39

리룩스포럼에 가보셔야지요

첨임다

09:17:21

^^; 외국나가셨다는 말이 리눅수 포럼에 있던데요^^*

한걸음더

05:51:53
좋은 아침 되세요 ^^

첨임다

05:57:15

네 좋은날 되시고 좋은 아침되세요 감사합니다^^*

고감맨

07:27:18

정말 감사합니다.^^

첨임다

07:44:39

아이쿠 다녀가 주시고 댓글로 힘을 주시니 제가 감사하지요^^

좋은 하루 되세요^^*

백두산범

08:12:35

다양한 시도. 흥미롭군요. 화이팅!

첨임다

08:16:07

감사합니다 화이팅 하시는 하루 되시길 바랍니다^^*

무쏘뿔

08:27:11

첨임다님! 설치사용기 잘 봤습니다.^^

첨임다

08:33:37

감사합니다 무쏘뿔님 좋은 하루 좋은사람 뽑으시고 좋은날 되세요 감사합니다^^*

ToPs

08:33:08

좋은 사용기 잘 보았습니다.

감사합니다.

첨임다

08:34:57

아이쿠 고수님이 격려해주시니 힘이납니다 감사합니다^^*

좋은날 되세요^^*

가족사랑

08:55:01

멋지군요.

효율적으로 활용하시는 능력이 늘 돋보입니다.^^

첨임다

08:59:16

아이쿠 그냥 초보가 이리저리 해보는것에 불과한데 이렇게까지 격려의 말씀을 주시니 첨인초보는 막 힘이납니다^^*

가족사랑님 다녀가 주시고 이렇게 격려의댓글 주시니 감사합니다 오늘도 행운가득한 좋은날 되세요 감사합니다^^*

왕초보

09:14:04

명품 pe에 멋진 사용기였습니다..감사합니다...

즐거운 하루 되세요..

첨임다

09:16:15

아이구 고수님이 다녀가 주시니 첨인 입문자는 막힘이납니다^^*

감사합니다 건강 조심하시고 좋은 하루 되세요^^*

iodd매냐

09:17:08

수고많으셨습니다^^ 잘보고 갑니다.

첨임다

09:18:48

iodd매냐_님 감사합니다 들러주시고 흔적주셔서^^

오늘도 고운 하루 되세요^^*

cungice

09:45:55

첨*다님 수고 많으셨습니다. 자상한 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

09:53:38

cungice_님 오셨군요 감사합니다 오늘도 화이팅하는 하루 되세요^^*

그린53

10:43:20

모처름 보는 작품입니다.

수고 하셨습니다..

첨임다

00:56:05

그린 53님 감사합니다^^*

shimss

11:15:51

수고했습니다.....오늘 대통령 선거

첨임다

00:56:44

네 확정 되었네요 감사합니다 좋은 날 되세요^^*

ehdwk

11:24:20
잘 감상했습니다.

첨임다

00:57:14

감사합니다 흔적주셔서

좋은날 되세요^^*

zion3ct

11:41:31

수고 하셨습니다..

첨임다

00:58:03

수고는요 그냥 초보가 이리저리 해본것 인데요^^

감사합니다 행복한 날 되세요^^*

애기얌

12:47:08

수고 하셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~

첨임다

00:58:30

네 감사합니다 행복한 날들 되세요^^*

나의꽃

14:24:36

**첨임다님 수고 많으셨습니다**

첨임다

00:59:31

나의꽃님 감사합니다 즐거운 날들만 항상 가득하시길 바랍니다^^*

시체

14:47:01

잘보고 갑니다

첨임다

00:59:57

넴 감사합니다 고운날 되세요^^*

한소망

19:15:23

수고하셨습니다.

첨임다

01:00:51

냅 감사합니다 다녀가주시고 흔적주시니 감사합니다 고운 날되세요^^*

활매

20:56:04

수고 많으셨습니다...^.^

첨임다

01:01:26

감사합니다 좋은 날만 가득하시길 바라겠습니다^^*

GTO12kr

21:49:23

어디서 받죠?

첨임다

01:02:33

스크린샷 에 철이님 올리신것 있네요^^*

https://windowsforum.kr/gallery/8584707

오두막과시냇물

21:52:52

다른 pe와 함께 programFiles 자료를 공유해서 같이 쓰려면 어떻게 수정해줘야 하는지 아시는지요?

첨임다

01:03:15

올드맥님이 설명하신게 있네요^^*

https://oldnew.tistory.com/313

선우

23:38:47

대단히 수고 하셨습니다 사용기 보면서 많이 배우게 되네요 감사합니다^^*

첨임다

01:04:46

아이쿠 고수님 방문 감사합니다

선우님 보면서 항상 많이 배우고 있답니다

좋은날만 가득 하시길 바라겠습니다^^*

brucekdw

04:53:51

감상 잘했읍니다

첨임다

06:52:35

brucekdw님 감사합니다 오늘하루 좋은일 가득하시기 바라겠습니다^^*

대박포에버

13:53:01

첨임딩님 사용기 잘 보았습니다.

즐거운 하루 보내세요.^^

첨임다

13:54:18

네 부지런하신 포에버님 감사합니다 좋은하루 되세요^^*