스크린 샷

제목 : 뒤늦은_철이님_PE

첨임다

카조님_DREAM PE EVERYTHING V14_를 뼈대로 wim파일만 교체해봤습니다^^

앗 인터넷이 안되네요 2가지 방법이있지요^^

작업표시줄의 네트워크관리자를 이용^^

카조님_DREAM PE EVERYTHING V14_로도 한번 부팅해보고요^^

자동으로 네트워크 잡히네요

uefi_로 부팅로더도 잡아주고 vhd를생성 fat32_로 포멧하고 내용물을 복사해서 vm으로 uefi_부팅으로 잡아주고 부팅하면..

잘 되네요^^*

자료 주신 철이님 감사합니다

요 며칠 일이 있어.... 뒤늦은 설치기 였습니다^^*

댓글 [59]

박종민

06:59:33

첨임딩님 사용후기 잘 보았습니다.

즐거운 하루 보내시고 건강하세요.^^

첨임다

10:10:46

네 감사합니다 즐거운 하루 되세요^^*

개똥이

10:09:33

수고 하셨습니다..

첨임다

10:11:06

감사합니다 좋은 하루 되세요^^*

호야짱

15:38:50

잘봤습니다~

혹시 작업표시줄 수정이 되던가요?

저는 작업표시줄을 자동숨김/아이콘크기 작게 등등을 설정하려 해도

설정화면이 안나와서 수정을 못하고 있어요 ^^

첨임다

17:01:11

x86_32비트는 되는데 64는 안되네요^^;

첨부 :
5032c24c3b6fa675efc53386d2a2a5dd.JPG [File Size:187.3KB/Download0]

호야짱

10:11:05

네. 32비트는 되나보네요 ^^

철이님께 부탁드려봐야 겠네요 ^^

간장종지6465

17:54:30

너무 멋집니다. 너무 너무

첨임다

19:39:00

감사합니다^^

좋은날 행복한 날만가득하세요^^*