스크린 샷

제목 : Wim_ImageX_GUI_ver6.2A 감사합니다^^* 테스트 추가

선우

안녕하세요

완전한 가을날씨 선선하고 한가위가 벌써 저만치 성큼 다가왔네요

어제 왕초보 님께서 배려 해주신 작품들을 이렇게 실행하여 보았는데 입문자의 세심한 마음으로 골라 낼수가 없네요

하나하나 정성껏 이름을 붙이시고 수없는 테스트를 거쳐서 완성도 높은 작품을 배려 해주심에 감사 드립니다^^*

한작품 한작품 각각 다른 스타일로 되어 있었네요

1번에서 9번까지 하나를 골라서 PE에 탑재하고 싶은데 회원님들 께서는 어떤것을 선호 하시나요^^*

금요일 남은 오후 시간도 보람 가득 하시길 바라옵고요 여유 있으신 시간에 선호 하시는 스타일 체크 해주시면 탑재에 참고 하겠습니다.^^*

백업 테스트 추가

백업 시작후 10분 경과 할즈음 스크린샷 하였습니다

백업이 완료가 되었네요 경과된 시간은 21분7초 소요 되었고요 백업한 드라이브 데이터 용량은 21기가 였습니다

완료된 백업 파일의 용량은 9.4기가 이고 많이 압축이 되었네요

오후에 잠깐 시간내어 테스트 해보았습니다 왕초보님 감사 드리고요 유용하게 사용 하겠습니다.^^*

댓글 [42]

15:43:00

저는 4번에 한표.

추석 명절 연휴, 무탈하게 잘 보내세요.

선우

15:48:52

샤님 추천 감사 드립니다 어두운 테두리가 구분을 명확하게 해주네요 감사 합니다^^*

김영자

15:45:22

색깔이 밝은 것으로 ^^

선우

15:49:21

밝은 색이면 1번이 해당사항 이겠군요 관심에 감사 드립니다.^^*

HitmanPro

16:04:32

첨부 :

왕초보

16:16:25

문제네요...볼륨명하고..활성이 표시가 안된네요

아! 그리고 MBR용입니다..제가..잊고 있었습니다.

죄송합니다..

s7h7o7w

16:18:35

수고 많으셨습니다

선우

16:39:03

관심과 배려의 말씀 감사합니다 오후 남은시간 마무리 잘 하세요^^*

왕초보

16:23:02

항상 좋게 봐주어서 감사드립니다...

금요일도..퇴근시간이 다가오네요..

마무리 잘되시길 바랍니다..

선우

16:39:57

왕초보님 배려에 감사 드립니다 PE에서 구동하여 하드디스크 운영체제 백업 테스트를 모두 마친 상태 입니다 소중한 작품 감사합니다 ^^*

w-tiger

16:48:41

가독성이 좋아서 4번 선택입니다. 수고 많으십니다...

선우

17:45:47

샤님 께서도 4번 추천 해주셨는데 w-tiger 님께서도 4번 이시군요 눈여겨 보겠습니다 감사합니다.^^*

대박포에버

16:49:19

저는 파랭이 추천 합니다.

항상 감사 드립니다.

즐거운 추석 보내세요.^^

선우

17:46:47

파랭이도 컬러플하고 심플하네요 대박님 좋은 안목 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 되십시요^^*

고감맨

16:56:34

전 뒤에서 두번째나 맨 처음꺼요..^^

맨 아래 스샷 기준입니다.^^

선우

17:48:11

선택하신 아이템 차분하고 무척 좋아 보입니다 관심과 배려의 댓글에 감사 드립니다 편안하신 저녁 맞이 하세요^^*

ehdwk

17:38:23
잘 감상했습니다.

선우

17:48:58

동자님 눈도장 찍어 주셔서 감사 드립니다 안운퇴근 하시고 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

시체

18:36:30

즐거운 연휴 보내세요

바쏘

20:05:44

선우님의 멋진 스샷 잘 봤습니다.

선우님 작품에 이 프로그램을 포함시키신다구요?

저는 개인적으로 4번이나 9번이 좋습니다만, 어떤 작품으로 포함시키셔도 좋아요. ^^

아름다운 가을 저녁시간 보내시기 바랍니다.

RainbowFOX

20:40:11

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 연휴 보내세요^^

가족사랑

20:48:59

4번이 좋군요.

수고하셨습니다. 선우님^^

유키92

21:06:31

즐거운연휴 보내세요~

혈혈존오

21:49:16

어두침침한 4또는9번이 좋아요 오늘도 수고많으셨습니다.------^^*

Seattle

21:57:24

선우님 항상 수고가 많으십니다.

즐거운 선택이네요 다 좋아보입니다.^

전 2 4 9 찍어봅니다.^^

한류

22:03:49

항상 수고하십니다.

평안한 밤 되세요.사부님

타이슨

22:34:21

수고하셨습니다.

구씽

22:55:07

순전히 제 개인취향으로 5번입니다만 어느것이든 좋은것 같습니다

연고지

23:01:34

고많으셨습니다

더원

23:48:24

수고 많으셨습니다~ 전 무난한 1번 고르겠습니다~

Junil

01:14:38

수고 하셨습니다.

감사합니다. ^^

기둥구름

02:25:38

수고하셨습니다.

compuser

03:49:50

테스트하여 사용기로 풀어주신 선우님과

왕초보님 수고 많으셨습니다.

늘 한결같은 정성과 열의로 이 곳을 채워주시는 두 분과 여러분들

정말 감사합니다.

다바

03:56:35

수고 많으셨습니다.

초보의꿈

08:10:05

수고 많으셨습니다

거미손

08:32:28

매번 정성담긴 좋은 사용기 잘 보고갑니다.

즐겁고 행복한 한가위 잘 보내세요^^

kgb

09:00:24

수고 많으셨습니다.

REFS

10:39:47

수고많으셨습니다

즐거운 추석연휴 되세요^^

darkarone

15:04:01
4번이 좋아보입니다.
즐거운 추석 명절 잘 보내세요 ~^^*

가마치박사

23:16:05

수고하셨습니다. 

즐거운 추석연휴가 되시기바랍니다.

송구장이

17:09:16

수고 하셨습니다.

감사합니다. ^^

봄은오는가

19:18:59

수고 하셨습니다