스크린 샷

제목 : RSPASC1.45 작업표시줄 적용 스크린샷

선우

안녕하세요

아버지라 부를수 없는 그런 pe에 카멜님의 RSPASC1.45.EXE 를 실행하여 작업표지줄 아이콘 테스트를 하였습니다

아래로 식상하기 그지없는 두어장의 스크린샷을 소개해 드리고 일터로 나갈까 합니다

RS2를 완성 하기도 전에 RS3가 유행이 되어 입문자는 한걸음도 앞으로 나아갈수가 없습니다

오늘도 소득없는 소개글만 올려드려 송구 하옵고요 진정 아버지라 부를수 있을때 자료로 뵙도록 하겠습니다.

1차 마운트 에서 작업표시줄 로켓독 아이콘 생성 되었습니다 그리고 바탕화면 아이콘 간격을 조정 하였습니다

2차 마운트 에서 생성된 바탕화면 아이콘과 작업 표시줄에 생성된 AIMP3, 에피타이저, 화면바꾸기 아이콘 들이 생성이 되었습니다 

왕초보 님의 도움으로 레인미터가 잃어버린 색상을 찾고 자리를 잡도록 셋팅을 하여 보았습니다 왕초보님 감사합니다

에피타이저를 출력하여 보았습니다 중앙에 스넵드라이버 아이콘이 상실 되었는데 다시 셋팅이 필요 합니다

일단 Windows 10 x64 RS3 PE 에서 카멜님의 RSPASC1.45.EXE 실행시 작업표시줄 아이콘 등록이 되지 않는 문제는 완전히

해결된듯 합니다 해당 자료 파일은 RSPASC1.45.EXE의 개발자 이신 카멜님께 보내 드리도록 하겠습니다

부디 아버지를 아버지라 부를수 있는날이 빨리 도래 하였음 합니다 회원님들 즐거운 마음으로 열어 가시는 하루 되십시요.^^*

댓글 [94]

CrazyHoONi

13:01:25
고생많으셨습니다

선우

13:05:55
보아 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요 ^^*

Winchobo

13:10:35

수고하십니다.

좋은 작품을 기대해 봅니다.

선우

22:23:58

관심과 배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

한류

13:48:11

고생하십니다.

계속 응원합니다.

끝까지 응원합니다.^^

선우

22:24:26

한류님 다녀가 주시고 응원 해주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

집앞의_큰나무

13:56:11

일하고

빌드하고

수정하고

고생 이심돠.

잘되면 토스 한번 해주세욤

선우

22:25:01

아이고 사부님 다녀가 주셔서 감사 드립니다 못난 제자의 몸부림을 보아 주셔서 감사 드리고요 편안하신 밤 되세요^^*

백수건달

15:46:49

고생하십니다

수고하셨습니다

선우

22:25:20

관심의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

행복은

16:23:59

수고 많으셨습니다.

빨리 완성돼서 사용해 보고 싶네요!

행복하세요.

선우

22:26:24

저도 되도록이면 그렇게 하고 싶은데 마음만 조급해지고 진도가 나가질 않습니다 워낙 고수님들의 작품이 출중하여 입문자가 명함을 내밀기엔 너무나 부끄럽답니다 편안하신 밤 되세요^^*

인연필연

17:57:36

수고 많이 하셨습니다.

선우

22:26:43

즐거운 주말 맞이 하시고요 편안하신 밤 되세요^^*

ehdwk

18:18:00
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

선우

22:27:02

동자님 다녀가 주셔서 감사 드립니다 편안하신 밤 되세요^^*

롯데자위언츠

18:40:25
자료부탁드립니다

선우

22:28:24

아직 통과하지 못한 부분이 있고 토렌저 등등 실행이 불가한 포터블들이 있어서 쓸모가 없답니다 고수님들께 도움받고 해결되면 그때 뵙도록 하겠습니다 편안하신 밤 되세요^^*

철이.

18:44:00
선우님 수고하셨습니다.

전 스샷몇장 올려놓고 테스트도 못하고 있습니다.

선우

22:30:51

헉~~ 철이 사부님 께서 다녀가 주시고 격려의 말씀으로 안부를 주셨네요 많이 바쁘신가 보군요 사부님 일상을 잘 콘트롤 하셔서 건강에 이상이 없도록 잘 챙기시길 바랍니다 철이 사부님^^* 사부님 께서 테입을 끊으셔야 입문자도 공부해 볼텐데요 암담할 뿐이옵니다 다녀가 주셔서 감사 드리고요 편안 하신 밤과 더불어 활기찬 주말 맞이 하십시요^^*

cungice

18:55:30

노고들이 많으십니다. 감사합니다.

선우

22:31:30

배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사 드립니다 편안하신 밤 되세요 cungice님^^*

소담

19:10:27

수고하셧습니다.

^^ ++ 

선우

22:31:56

보아 주시고 관심 주셔서 감사 드립니다 편안하신 밤 되세요 소담님^^*

tamo

19:14:28

작품 기다려집니다.

감사합니다.

선우

22:32:28

관심과 배려의 말씀으로 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

할배장

19:15:33

고생많으셨습니다.

선우

22:32:50

할배장님 다녀가 주시고 소중한 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

sis

20:42:31

고생하셨습니다.

선우

22:33:37

sis님 소중한 발걸음 해주셔서 감사 드립니다 입문자가 해보는 작업이라 많이 느리고 해결이 안되는 부분이 많이 있네요 격려의 말씀 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

벤켄

23:33:16

항상 열심이시네요 ..쉬엄쉬엄 건강 챙기면서 하세요^

선우

10:10:44

관심과 배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사 드립니다 즐거운 주말 되십시요^^*

compuser

00:46:32

바쁘신 와중에도 하나하나 테스트하시고 고민거리마저 풀어주시는 선우님의

수고에 그저 마음으로만 함께 합니다.

고맙습니다. 선우님^^

선우

10:11:52

소중한 댓글로 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사 드립니다 편안하신 주말 보내시고 보람 가득한 하루 채워 가시기 바랍니다 compuser님^^*

led다사모

07:40:53
수고하셨습니다 ♡

선우

10:12:27

언제나 관심과 배려의 마음주셔서 감사합니다 하트 보내 주셔서 감사 드려요 즐거운 주말 되십시요^^*

dusp

09:01:42

수고 많으십니다..

선우

10:13:04

소중한 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 즐거운 주말 이어 가세요^^*

OB

10:15:33

수고 많으십니다.

즐겁고 편안하신 주말 되시길 바랍니다.

선우

17:12:25

방금 일마치고 삼실에 복귀를 하였네요 배려의 말씀으로 다녀가 주신 OB님께 감사의 말씀 드립니다 편안하신 주말저녁시간 보내세요^^*

동춘수도승

03:31:50

고생하십니다

수고하셨습니다

선우

07:41:06
격려의 말씀에 감사 드립니다 즐거운 마음으로 시작 하시는 휴일 되십시요 ^^*

초보의꿈

09:51:20

수고하셨습니다.

선우

12:19:17
즐거운 휴일 보내세요 다녀가 주셔서 감사합니다.^^*