스크린 샷

제목 : 안녕하세요. RS3 SYSPREP으로 빌드하여 보았습니다.

태풍소녀

. 안녕하세요.

. RS3 노튜닝으로 레인미터 몇개랑 포터블 프로그램 몇개 등록해보았습니다.

. 자세한 사항은 스샷으로 대신할게요.

#### 해상도는 1920 * 1080에 최적화 되었습니다. ####

## 10.0.16299.19 rs3 1709 순정에 포터블과 유틸들 몇개 추가했습니다. no튜닝입니다.

## suk님 통합파일 사용하였습니다. suk님 감사합니다.
## pe처럼 우클릭에 모든 포터블 프로그램을 넣었습니다. 스킨은 인터넷뱅킹, 자주 가는 사이트 바로가기 스킨들입니다.

## 설치한 프로그램들
1. 7zip
2. Adobecomponents
3. DirectX_9.0c_x86_x64
4. RuntimePack_x86_x64_kr
5. HashTab-6.0.0.28
6. XnShellEx64
7. 한컴네오 관공서용
9. 오피스2007 - Office 2013-2016 C2R Install v5.6폴더안에 OInstall로 2016로 업글하세요.

###
1. 레인미터에 바로가기 활용. 아이콘에 마우스 올려놓으시면 부가설명이 나옵니다.
2. 레인미터 안나올시 우클릭하신후 새로고침 한번 해주시면 잘됩니다.
3. 랜카드 드라이버(3DP NET 압축해제)설치후 iobit driverbooster로 드라이버 설치하시면 편합니다. <- 추천
4. 우클릭 레지가 마음에 안드실때는 알이아스님이 만드신 한방레지 병합하시면 깨끗하게 사라집니다.

#### 포터블 프로그램은 최신버전으로 업되었습니다. 필요한것 몇개만..
#### 우클릭 메뉴는 올드맥님 버전 위주로 작업하였습니다. 맥님 감사드립니다. 꾸벅~~!!
        집앞의 큰나무님과 다른 고수분들 레지도 적용되었습니다. 기억이 가물가물.. 감사합니다.
#### 정식 소프트웨어 사용할것을 권장합니다.
#### 이 프로그램을 사용하신후 일어나는 모든 일들은 제작자님에게는 책임이 없습니다. ㅎ;;      

##### 구글 드라이브 용량이 없는 관계로 오늘은 wim 파일만 전달할게요.

몇몇분 받으시면 릴레이 전달해주시면 감사하겠습니다.

iso파일은 테스트는 못해보았습니다.

에러 나시는 분들은 피드백 주시면 감사하겠습니다.

##### 레지가 빠진 부분이 있습니다.

첨부파일 압축푸시고 순서대로 진행하시면 됩니다.

첨임다 고수님 감사드립니다. 꾸벅~!!! 

실컴 C드라이브용.zip

이미지 파일 입니다.

https://drive.google.com/open?id=1Xx-rIdogp9u5Jsi9FHY-wbT6FMUdGDyD

댓글 [596]

태풍소녀

14:55:55

=====전달

이안

16:12:04

늦었나요?

유틸좋아

17:09:08

수고하셨고, 감사드립니다...^~^

혈혈존오

17:34:06

배송------^^*

하늘자기

18:59:15

많이 늦은듯.. 그래도 혹 보내주실수 있나요~^^

태풍소녀

20:40:53

====전달

nosan

21:10:33
수고 많으신 자료 감사히 쓰겠습니다

혈혈존오

21:23:26

배송------^^*

사이버넷

06:40:16

수고 많으셨습니다

감사합니다

그르릉그르을

09:25:12

수고 많으십니다. 

저도 부탁 드려도 될까요?

태풍소녀

15:22:06

====전달

아나킨리노

19:27:48

늦었지만 배송 부탁드립니다.

돌담길

19:50:17

저도 부탁드려봅니다.

블엘하야토

22:09:21

수고많았습니다~~^^ 배송 부탁드립니다^^

혈혈존오

22:10:48

배송------^^*

단풍

08:38:36

수고많으셨습니다!. 제게도 사용할수있는 기회를 주시길..

전설의도깨비

09:36:24

늦었지만 저도 택배 부탁합니다~

은주얌

10:53:42

멋진 작품이네요. 저도 기회가 되면 좋겠습니다.

감사합니다.

라우마

13:15:03

지금이라도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

태풍소녀

15:30:30

====전달

17/1

16:02:09

늦었지만 부탁합니다.^^

블랙퍼피

18:49:26

늦었지만 저도 좀 부탁드려요...  ^^

혈혈존오

21:15:23

배송------^^*

tamarix

21:54:21

좋네요~~저도 늦었지만 부탁드려도 될까요?~~^^
감사합니다.~~^^

혈혈존오

21:58:26

배송------^^*

칼퇴근

14:06:13

좋네요. 저도 늦었지만 부탁드려도 될까요?~~^^

태풍소녀

15:06:30

====전달

까만소

17:42:07

늦게 보았네요...     저도 한번 써 보고 싶어요. 감사합니다.

혈혈존오

21:05:19

배송------^^*

무진재

19:02:02

사용해 보고 싶어요. 부탁 드립니다.

신두환

19:23:41

저도 받고싶어요~~ ㅠ.ㅠ

태풍소녀

20:14:57
====전달

노아

00:34:00

햐~~~

정말 대단하시네요...

정발남

02:16:38