스크린 샷

제목 : 안녕하세요. rs3 업글 해보았습니다.

태풍소녀

. 안녕하세요.

. rs3 업그레이드 기념판 스토어앱만 남기고 올제거하여 빌드해보았습니다.

. 사용자계정 입니다.

. 설치후 필독폴더 읽어보시면 되십니다.

#### 해상도는 1920 * 1080에 최적화 되었습니다. ####

## 10.0.16299.64 rs3 1709 순정에서 스토어앱만 남기고 앱올 제거했고 포터블과 유틸들 몇개 추가했습니다.

## 각종 아이콘들은 파이어폭스계열 아이콘을 적용했습니다. 보기싫으신분은 패쓰해주세요.

## suk님 통합파일 사용하였습니다. suk님 감사합니다.
## pe처럼 우클릭에 모든 포터블 프로그램을 넣었습니다. 스킨은 인터넷뱅킹, 자주 가는 사이트 바로가기 스킨들입니다.

## 설치한 프로그램들
1. 반디집
2. Adobecomponents
3. DirectX_9.0c_x86_x64
4. RuntimePack_x86_x64_kr(.net 3.5적용)
5. HashTab-6.0.0.28
6. XnShellEx64
7. 한컴네오 관공서용
9. 오피스2007 - Office 2013-2016 C2R Install v5.6폴더안에 OInstall로 2016로 업글하세요.

###
1. 레인미터에 바로가기 활용. 아이콘에 마우스 올려놓으시면 부가설명이 나옵니다.
2. 레인미터 안나올시 우클릭하신후 새로고침 한번 해주시면 잘됩니다.
3. 랜카드 드라이버(3DP NET 압축해제)설치후 iobit driverbooster로 드라이버 설치하시면 편합니다. <- 추천
4. 우클릭 레지가 마음에 안드실때는 알이아스님이 만드신 한방레지 병합하시면 깨끗하게 사라집니다.

#### 포터블 프로그램은 최신버전으로 업되었습니다. 필요한것 몇개만..
#### 우클릭 메뉴는 올드맥님 버전 위주로 작업하였습니다. 맥님 감사드립니다. 꾸벅~~!!
#### 정식 소프트웨어 사용할것을 권장합니다.
#### 이 프로그램을 사용하신후 일어나는 모든 일들은 제작자님에게는 책임이 없습니다. 

#### 압축파일을 esd로 하였습니다. 윈nt로 설치시 바로 적용됩니다.(파일 받으시고 install로 파일변경하셔서 사용하세요.) 

install.esd는 윈8부터는 인식이 됩니다.

나머지 설명은 스샷으로 대신할게요.

편안한 휴일되세요.

댓글 [491]

태풍소녀

15:20:42

====전달

화요일이네요. 

편안하시고 사색하시는 날 되세요.

미소아이

18:12:22

와우... 멋진작품이네요...^^

순백수

19:03:25

수고  많으셨습니다.

사랑해요

19:21:16

늦었지만 감사드리며 사용해보고 싶습니다.

맥피디

20:17:39

수고하셨읍니다.

Milkee

20:43:17

--- 배달--

제우스

21:16:00

수고하셨습니다. 고맙습니다^^

혈혈존오

21:16:53

배송------^^*

Ven

21:26:22

항상 좋은 자료 감사드립니다.

혈혈존오

21:35:41

배송------^^*

Lucky

22:46:19

수고가 많으십니다.

혈혈존오

22:56:04

배송------^^*

해당화

23:08:27

노고가 크십니다^^;

pigfriend

23:15:40

수고하십니다

저도 부탁해봅니다

투덜이

23:35:24

수고 많으셨습니다.^^

머니텍

01:17:17

수고많으셨습니다.

감사합니다.

JWL

07:33:17

수고 많이 하셨습니다.

미소아이

12:43:29

혹시 링크가 살아있는지 체크 부탁드려요..

태풍소녀

16:29:59

====전달

미소체리

09:03:46

수고 많이 하셨습니다.

태풍소녀

20:26:40
====전달

NeoZodiac

22:13:07

저에게도 기회를 주실 수 있나요? 멋진 작품인 듯 합니다.

태풍소녀

00:46:49

====전달

스킨닥

10:29:50

우와 멋집니다.

눈이 휘둥그래지네요..

감사합니다.

태풍소녀

20:58:02
====전달

봄은오는가

03:39:34

수고하셨습니다.

혈혈존오

05:17:03

배송------^^*

점돌이

12:22:23

멋진 작품이네요 수고하셨네요 감사합니다

태풍소녀

16:19:22

====전달

무한긍정

18:19:47

수고하셨네요 ㅂ배달 부탁해요

태풍소녀

19:02:19

====전달

베다블루

20:41:45

수고하셨습니다. 고맙습니다.

혈혈존오

21:11:04

배송------^^*

영원별

10:57:30

멋진 작품이 나왔는데 모르고 있었네요;;

추운날씨에 건강 유의 하시고 행복하세요^^

혈혈존오

17:29:52

배송------^^*

검은날개

21:01:59

나온지 꽤 됐었네요. 바빠서 못보고 지나친 것 같은데...혹 지금이라도 괜찮으시면 부탁 좀 드려봅니다 ^^;

혈혈존오

21:39:13

배송------^^*

Muny

00:11:37

수고하셨습니다 ^^

저에게도  사용해 볼 기회를 부탁드려요

혈혈존오

17:45:35

배송------^^*

수림

17:59:03

수고하셨습니다 ^^*

저도 사용해보게 부탁드립니다.

혈혈존오

21:04:11

배송------^^*