스크린 샷

제목 : boot_RS4_x64_Admin 체험 스크린샷

선우

안녕하세요

오늘도 업무 관계상 늦게 퇴근을 하여 윈포에 접속을 하였는데 ~~뜨아아악

W&W 님 포스팅이 눈에 확 들어 왔습니다.

외근중 폰으로 간간히 댓글을 쓰다가 귀가후 빌더를 다운받고 작업을 하여 보았는데

입문자가 원하는 그 것이 가능해 졌네요^^*

시스템 계정에서 어드민 계정으로 전환후 스넵 드라이버를 실행하고 기념 스크린샷 한장을 남겼습니다^^*

첫 부팅후 빌드한 WIM 파일의 용량을 체크하여 보았습니다.

그 토록 보고 싶었던 국내 유명한 사진 사이트 "출사코리아" 플래시 대문을 보게 되었습니다^^*

물론 몇몇 파일을 추가하긴 하였습니다 큰나무 사부님의 조언이 있으셨죠 " 만병통치약" 이란 다섯 글자의 의미 !!!

찾아 내느라 정말 힘들었습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어드민 계정으로 빌드할수 있게 XPE 윈빌더를 재가공 해주신 W&W님 그리고 집앞의 큰나무님 정말 감사 드립니다^^*

또한 자신의 일처럼 도움을 주셨던 올드맥 사부님 감사 드립니다^^*

그 외 수많은 고수님들의 소중한 파일과 더불어 주신 기술을 접목하여 입문자도 천천히 새롭게 작업하여 보겠습니다

하루의 힘든 생업에서 쌓인 스트레스가 한꺼번에 말끔하게 사라졌네요 편안 하시고 고운밤 되시옵기를 바랍니다~~꾸벅

댓글 [76]

왕초보

09:21:07

행복이 멀리 있는것이 아니죠...

즐거워하시는 모습이 눈에 선합니다..

편안하신 토요일 되세요...

선우

09:26:36

이미 그 기분 다 아시는 왕사부님^^*

이렇게 다녀가 주시고 마음의 박수 보내 주셔서 감사 드립니다

미세먼지 조심 하시는 건강하신 주말 보내시길 바랍니다 왕사부님^^*

나의꽃

09:30:49

^^선우님 즐거운 주말 되세요^^

선우

07:43:59

오랜만에 안부 감사합니다 즐거운 휴일 보내세요^^*

헬리코

10:33:18

수고하셨습니다. ^^

선우

07:44:20

헬리코님 즐거운 휴일 보람 가득 하세요^^*

pigfriend

11:12:33

수고하셨습니다

선우

07:44:59

pigfriend님 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

페가수스스

12:29:35

잘봤스니다.

선우

07:45:23

페가수스스님 즐거운 휴일 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

한류

15:37:40

고생하셨습니다.

즐거워 하시니 저도 기분 좋습니다.

궁금해서 출사코리아에 가보니 멋진사진이 많네요.ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요.사부님^^

선우

07:46:44

한류 사부님 높은 수준의 작가님들이 많이 계시는 곳이라 생각합니다 배려의 말씀 감사 드리고요 즐거운 휴일 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

compuser

15:53:43

선우님^^

감사의 인증샷입니다. 선우님 따라서 꼭 열어보고 싶었던 이 대문을 활짝 열어보았습니다. 관리자모드에서 잘 열립니다.

괜시리 흐뭇하네요.

감사합니다. 선우님^^

오늘은 날씨가 덥습니다. 졸음 운전 조심하시고 좋은 오후 되세요.^^

첨부 :
2018-04-21_153642.jpg [File Size:312.4KB/Download7]

선우

07:47:50

선배님 바로 적용 테스트 해보셨군요 대단 하십니다 언제나 배려 깊으신 마음에 감동 받네요  즐거운 휴일 보람 가득 하세요 선배님^^*

서버종료

18:09:31

잘 봤습니다. 좋네요. 즐거운 주말 되세요

선우

07:48:18

서버종료님 소중한 댓글에 감사 드립니다 즐거운 휴일 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

sis

20:44:04

고생하셨습니다.

선우

07:48:56

sis님 다녀가 주시고 입문자의 공부에 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득 하세요^^*

H2O

22:08:14

수고 많으셨습니다.

선우

07:49:22

H2O님 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 잘 보내시길 바랍니다^^*

박박사

23:30:09

감사합니다.~~ 공부 많이 됩니다. 수고... 많으셨습니다...

선우

07:49:46

박박사님 식상한 포스팅 보아 주시고 관심주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득 하세요^^*

짠쪼

01:34:09
대단하십니다 써볼기회를 주신다면 감사할 따름입니다

선우

07:50:36

짠쪼님 관심과 배려의 댓글 감사합니다 입문자가 해보는 작업이라 시간이 많이 소요가 됩니다 더 좋은 자료로 뵙도록 하겠습니다  즐거운 휴일 보람 가득 하세요^^*

수림

09:41:28
수고많았습니다 ~

모이뭉실

12:03:08

열정이 부럽습니다~ 수고 많이하셨습니다