스크린 샷

제목 : 레인 작업중 스샷 찍어보았습니다.

갑파니

이번에 작업하고 있는 스킨입니다.

해외 유명한분들 스킨 위주로해서 제 스타일로 수정하고 있습니다.

스킨 작업중 특수문자 들어간 부분이 깨져서 보였는데 역시나 인코딩 문제였네요.

작업중 스킨을 변경해버릴수 있어서 온라인에도 남겨봅니다.

15:07:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10809971

댓글 [27]

첨임다

15:41:53

멋진레인미터입니다 수고하셨습니다^^*

보스

15:47:24

멋진 인테리어 ! 응원합니다. ^ ^*

한류

15:57:01

작업중이시네요.

고생하십니다.

김영자

16:18:37
멋진 작업이네요..^^

빈자리

16:40:16

수고하셨습니다

sboat123

17:25:32

갑파니님의 레인미터는 뭔가 감성이 있는 듯 하네요..항상 감사합니다. 즐거운 주말되세요 ^-^

현삼호

17:42:00

수고하셨습니다.

선우

17:49:10

언제나 멋진 작품을 위하여 수고 많으십니다 즐거운 휴일저녁 맞이 하시기 바랍니다 갑파니님^^*

Killertiger

18:12:35

수고하시네요!!

배낭

18:17:15

수고 많으십니다..

REFS

18:33:54

수고많으셨습니다..

작살

18:52:43

수고하셨습니다

인연필연

19:15:48
16:40:16

수고하셨습니다

cungice

21:09:23

수고가 많으십니다. 감사합니다.

두손모아

21:37:41

배경화면이 좋습니다 ^^

ehdwk

21:44:04
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

그린53

00:10:55

수고 하셨습니다. 감사 합니다.

슈퍼루키0

07:55:04

멋지네요~~

벤켄

11:36:59

바탕화면이랑 스킨 멋잇습니다. 수고하셧어요 

마라톤2

11:48:51

수고 많이 하셨습니다. ^_^

하얀부엉이77

12:45:31

멋집니다.~

첨임다

13:22:53

배려에 감사드립니다 멋지네요^^*

바탕화면과 레인미터스킨 추가해봤습니다^^*

첨부 :
2018-11-05_132038.jpg [File Size:1.29MB/Download1]
1.jpg [File Size:1.05MB/Download1]
2.jpg [File Size:1.04MB/Download1]
3.jpg [File Size:1.48MB/Download1]

갑파니

15:58:16

CPU와 RAM 스킨 Top프로세스 보이게 하실려면 4.3이번 베타 버전 사용하시면 제대로 보여집니다.
이번에 추가된 플러그인을 사용해서 이전 버전에서는 표시가 제대로 안되네요.

첨임다

15:14:58

아!버전 문제 였군요 신경써주셔서 감사합니다^^*

가마치박사

16:41:52

감사합니다.

단미르

17:14:41

작품 만드시느라고 고생하셨습니다. 멋지십니다.

Compuser

00:26:33

갑파니님 수고 많으셨습니다.

갑파니님 스타일의 화면과 레인미터 구성 늘 감사히 감상합니다.

감사합니다.^^