스크린 샷

제목 : rs3 msmg winreducer 다이어트

태풍소녀

안녕하세요

Rs3 16299.98 다이어트 해보았습니다
Install.wim 용량은 2기가 안되네요

판단은 개인의 몫 입니다
프로그램 설치후와 포터블 용량은 개인마다
다르지만 13~15기가 안밖이니 배포합니다

잠시,

제가 밤일을 합니다
출근시간 7시
퇴근시간 6시

그럼 제가 일하는 총 시간은
몇시간일가요?

=====================

^^;; 요즘 배포하실때 재밌게 하시길래 따라해봤네요. 죄송합니다.

저하고는 안 맞는듯...

내일 오후 2 ~ 3시쯤에 뵐게요

==================== 이하 내용은 전에 배포랑 똑같습니다.

## 10.0.16299.98 rs3 1709 업데이트에 최신 포터블과 유틸들 몇개 추가했습니다. 
   store앱만 남기고 올 제거했습니다.
   WinReducer로 필요없는 프로그램및 서비스등...
   프린터 팩스 서비스, 원격제어등은 살려났네요.
   install.wim파일 용량만 2.064,477kb(1.96gb)입니다.
   팝업 메뉴등 빠릿한것같고 WinNTsetup으로 설치시 CompactLZX로 설치하시면 용량은 많이 줄어드네요.

## suk님 통합파일 사용하였습니다. suk님 감사합니다.
## pe처럼 우클릭에 모든 포터블 프로그램을 넣었습니다. 스킨은 인터넷뱅킹, 자주 가는 사이트 바로가기 스킨들입니다.
## 우클릭에 새로운 프로그램 몇개 추가했습니다.
## 파이어폭스 나이틀리 포터블 베타버전 추가
## 오브젝트독과 로켓독에 아이콘들은 파이어폭스 아이콘을 접목시켰습니다. 

## 설치한 프로그램들
1. 7ZIP
2. 다이렉트X 사용
3. RuntimePack_x86_x64_kr(.NET 3.5이상 포함)
4. XnShellEx64
5. 한컴네오 관공서용
6. Office 2016 vlsc

###
1. 레인미터에 바로가기 활용
2. 레인미터 안나올시 우클릭하신후 새로고침 한번 해주시면 잘됩니다.
3. 랜카드 드라이버(3DP NET 압축해제)설치후 iobit driverbooster로 드라이버 설치하시면 편합니다. <- 추천
   리얼텍 랜카드는 호환안되는 것도 있으니 첨부파일에 압축풀으시고 리얼텍 랜카드 드라이버 설치하시면 됩니다.
4. 우클릭 레지가 마음에 안드실때는 알이아스님이 만드신 한방레지 병합하시면 깨끗하게 사라집니다.
5. 드라이버 다 설치하기전까지 레인미터 스킨 옮기지 마세요. 
   1024*768로 있어도 그래픽 드라이버 잡으면 제자리 잡습니다.
   1920*1080에 최적화 되었습니다.

#### 포터블 프로그램은 최신버전으로 업되었습니다. 필요한것 몇개만..
#### 우클릭 메뉴는 올드맥님 버전 위주로 작업하였습니다. 
     집앞의 큰나무님과 다른 고수분들 레지도 적용되었습니다. 기억이 가물가물.. 감사합니다.
#### 정식 소프트웨어 사용할것을 권장합니다.
#### 이 프로그램을 사용하신후 일어나는 모든 일들은 제작자님에게는 책임이 없습니다. ㅎ;;      

#### 주의 ####
. 레지스터리 정리시 CCleaner로 가볍게 청소해주세요.
  레지스터리 및 tmp파일등 시스템파일쪽에 청소하면 블랙스크린 뜹니다.
  rs2이상부터 업그레이시 일어난 증상입니다. 구글에서도 아직 특별한 방법을 찾기가 힘드네요.
  4~8분정도 있어야 본컴에 진입하니 조각모음하실때는 주의하셔서 진행하세요.

한컴 오피스 업데이트시 68%정도에서 멈춤현상이 있습니다. 

이때는 오른쪽 마우스 누르시고 무응답프로세스종료 누르시면 진행됩니다.

=========================1페이지까지 쪽지 드렸습니다. 받으신분들은 배달 부탁드립니다. 꾸벅~~

댓글 [482]

혈혈존오

21:24:21

배송------^^*

파주

09:34:34

한번 사용 하여 보고 십습니다

감사 합니다

도셀12

10:31:00

잘 보았습니다.

수고많으셨습니다. 또한 부탁합니다.

점돌이

11:26:26

여기까지요 ^^*

유틸사랑

16:26:06

고생하셔습니다^^...

시처럼음악처럼

21:14:59

멋진 작품 이네요.  수고 많으셨습니다.

혈혈존오

21:18:01

배송------^^*

ALeRT

00:53:43

감사합니다.

수고하셨어요...

투덜이

15:22:12

추운데 건강 조심하세요.

수고 많으셨습니다. 감사합니다

난초뿌리

16:16:56

저보다 1시간 더근무하시네요.

수고많으셨고요, 

저도 사용해볼수있는 기회를 주시면....^^

식이s

20:50:28

고생한 흔적이 많이 보입니다. 고생하셨습니다.

혈혈존오

21:13:06

배송------^^*

달리기

16:42:13

장시간 수고 많으십니다.

라이트 경험 소중히 생각합니다.

효산

17:05:25

고생하셨습니다.

소슬곡

17:42:20

늦게야 보았습니다. 수고 하셨습니다.

점돌이

18:51:37

여기까지요 ^^*

현토리

20:23:32

감사합니다. ^^ 

혈혈존오

21:25:04

배송------^^*

핼프미

22:04:10

수고하셨습니다.

감사합니다.

혈혈존오

22:09:25

배송------^^*

고슴

01:40:54

감사합니다.^^

혈혈존오

05:28:07

배송------^^*

태풍소녀

19:18:45
====안녕하세요
여기까지 종료 입니다

(다음주쯤 업데이트,홈네트워크와 하이퍼v등 윈도우
보호기능까지만 적용한 버전 준비중입니다)

W7Z

00:04:27

수고하셨습니다. ㅎ

nosan

15:48:28

수고하셨습니다...

바오배기

16:24:05

완전 멋있네요... 저도 한번 사용해보고 싶네요.....

죽지않아

19:32:32

멋있네요.ㅎ 

저도 부탁드립니다.

태풍소녀

18:48:15
안녕하세요

업이 늦어지고 있네요

작업은 다해놨습니다만, 현재
여건이 안되어 업이 안되네요

월요일이나 화요일쯤 업로드 예정입니다

메리 구리스마수~~^

장난꾸러기꼬맹이

23:46:36

사용해보고 싶네요

사용할 수 있는 방법이 어떻게 될까요?

봄은오는가

00:55:16

수고하십니다.

감사합니다..

묵춘

08:43:38
아... 쫌 늦었네요. 다이어트버전이라 꼭 설치해보고 싶습니다.

헴썸멘

12:08:13

멋있네요.ㅎ 

저도 부탁드립니다.