스크린 샷

제목 : 에어로 크리스탈(win7)

bleach

Aero Crystal(win7)-1.jpg

Aero Crystal(win7)-2.jpg

윈도우7용 새로운 테마가 올라왔길래 작업해 보았습니다.

◆ 테마 : Aero Crystal-Xperience the real aero by sash-in

https://www.deviantart.com/art/Aero-Crystal-Xperience-the-real-aero-464788316

◆ 스킨팩 : SkinPack Nox vs Windows 8

글꼴을 맑은고딕,9 로 고치고 시작메뉴에 나타나는  사용자계정 사진항목을 지웠습니다.

사용해 보실분들은 따로 작업한 테마를 첨부해 두었습니다. 윈도우7용입니다.

aero_crystal_by_sash(맑은고딕).rar

댓글 [1]

예레미야

20:20:47

윈도우 7에도 적용이 잘 되는 군요.

한가지 아쉬움이 있다면 테두리 끝 부분이 각진 모양이 아니라

원래 윈도우 7과 같이 둥근 모양으로 되는게 좀 아쉽네요.

모서리가 각진 부분으로 되면 진짜 좋을 듯 하네요.

좋은 자료 감사합니다^^