스크린 샷

제목 : Win10_RS3_25_LitePE v.1 감사합니다.

선우

안녕하세요

오늘 한산한 틈을 타서 솔향님의 작품을 카피후 등록하여 부팅해 보았습니다. 

입문자는 언제나 겨우 부팅만 해보는 수준 이므로 심도깊지 않음에 미리 양해를 구하는바 입니다.

아래로 감사의 마음을 담은 스크린샷을 올려 보도록 하겠습니다.

배려받은 작품을 외장하드 sources 폴더에 카피해 넣었습니다 용량은 속성으로 볼때 675MB 로 나오는군요

부틱스를 실행후 부팅 등록을 하였습니다.

1024*768 해상도로 첫 부팅한 장면입니다.

스넵드라이버를 실행하여 디스플레이 해상도를 1920*1080으로 잡아 보았습니다.

로켓독에 등록하여 주신 프로그램을 실행하여 보았습니다.

작업 표시줄에 등록하여 주신 프로그램을 실행하여 보았습니다.

윈도우 기본 정보 및 작업 관리자, 윈도우 버전 등 확인을 하여 보았습니다.

크롬 실행후 윈도우 포럼 접속

크롬 실행후 유튜브 동영상 재생 해보기.

가끔 가는 사이트 접속하여 보았습니다.

인기있는 포털 사이트 플래시 메인 화면 표현이 아주 잘 됩니다.^^*

심도깊은 사용기를 써드리지 못하는점 송구 스럽게 생각 합니다. 

솔향님의 뜨거운 열정으로 만들어 주신 작품 참으로 감사 드립니다. 

많은 윈포 회원 님들께서 솔향님의 작품으로 행복할것 같습니다.

배려 해주신 마음에 한번더 감사 드리고요 남은 오후 시간 보람 가득 하시길 바랍니다. 

댓글 [39]

cungice

14:18:21

선우님 자상한 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

14:32:44

부족한 체험기에 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 보내세요 cungice님^^*

김영자

14:23:22

사부님 감사히 잘 배웠습니다..^^ 감사합니다 ^^

선우

14:33:21

언제나 영자 사부님의 성원에 힘입어 용기를 내어 봅니다 늘 감사 드립니다 사부님 편안하신 오후 보내세요^^*

REFS

14:33:16

추운날씨에 수고많으셨습니다

포스팅자료 잘보고갑니다..^ ^

선우

14:34:09

사무실 안에서 작성하여 크게 힘들지는 않았습니다 ㅋㅋ 이렇게 배려의 마음으로 늘 보아 주시고 관심 주셔서 감사합니다 편안하신 오후 보내세요 REFS님^^*

왕초보

14:37:11

동영상 실행까지 확인하여 주셨네요..

자세한 사용기 감사합니다

강추위가 온다고 합니다..외근할실때..따뜻하게 챙기시길 바랍니다

새해에도..좋은일만 있으세요

추천요

선우

14:40:15

너무나 볼것없는 체험기 정도라 왕초보 님께선 너무 심심 하시리라 생각 합니다 그럼에도 입문자의 입장과 눈높이로 보아 주시고 배려의 댓글 주셔서 감사 드립니다 새해 인사를 못드렸네요 왕초보님 새해 복 많이 받으시고 다복 하시길 바랍니다 2018년도 열정으로 보내시는 일상 되시길 바랍니다.^^*

15:10:25

수고하셨습니다.

선우

15:35:17

샤님 감사합니다 즐거운 마음으로 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다^^*

항상감사

15:16:23

테스트 수고 많이 하셨습니다

해상도 변경에 스넵드라이버를 사용하셨다는데

검색해도 보이지 않아서 정확히 무었인지 궁금하네요

선우

15:37:47

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=%ED%9E%88%EC%9D%B4%EC%9D%B4%EC%9E%8C&search_target=nick_name&document_srl=9411595

위 링크에 히이이잌님 게시물에서 다운 받으시고 어느 드라이브든 루트에 Drivers 폴더로 두고 실행을 하시면 자동으로 잡아 지더군요 감사합니다^^*

항상감사

18:01:17

좋은 정보 감사 드립니다

흑마왕

15:37:22

선우님 !!

멋진 사용기 잘 보았습니다. ^^

언제나 행복하시길....

선우

15:39:00

아 ~~ 흑마왕님 새해 복 많이 받으시고 건강 하시길 바랍니다 새해 인사가 늦었네요^^*

관심 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 이어 가세요 흑마왕님^^*

한류

15:40:59

정성스러운 사용기의 교본 선우 사부님~~~

잘 봅니다.

추위에 건강 유의하세요.^^

선우

16:45:12

한류사부님 언제나 배려의 말씀으로 힘실어 주셔서 감사합니다 안전운전 퇴근 하시고 편안하신 저녁시간 맞이 하세요^^*

알롱

15:49:34

선우님,왕초보님 두분 모두 고수분이셨군요.

위에 링크 저도 얻어감니다.

감사합니다.

선우

16:45:51

헉~~ 저는 해당사항이 없답니다 왕초보 님이야 원래 고수님 이시고요...ㅜㅜㅜㅜ 알롱님 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

가족사랑

16:15:34

선우님, 사용기 잘 보고 배웁니다.

감사합니다.^^

선우

16:46:24

늘 배려의 말씀으로 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 가족사랑님 편안하신 저녁시간 맞이 하세요^^*

hoony0011

16:20:36

자세한 사용기 잘 보았습니다.

수고많으셨습니다.

선우

16:47:04

부족한 체험기 정도의 게시물 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이 하시길 바랍니다 hoony0011님^^*

롯데자위언츠

17:42:33

자료 부탁드립니다

선우

22:19:01

자료 요청은 아래의 포스팅에서 해주시면 고맙겠습니다^^* 편안하신 저녁 보내세요^^*

https://windowsforum.kr/gallery/9655676

ehdwk

17:53:10
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

선우

22:19:35

동자님 변함 없으신 마음에 무한감사 드립니다 편안하신 밤 보내세요^^*

알겠습니다

18:25:18

머쩌요! 굿

선우

22:20:03

알겠습니다님 다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

배낭

18:27:20

감사하게 보았습니다.. 수고하셨습니다..

선우

22:20:37

배낭님 부족한 게시물에 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편아하신 밤 보내세요^^*

compuser

19:17:20

오늘 풍성하네요.

늘 기다리는 선우님의 글에 격조하셨던 왕초보님, 영자님, 항상감사님 모두 글을 올려주셔서 눈이 바쁩니다.

수고 많으셨습니다. 참 눈길 조심하세요. 팔 부러질뻔 했습니다.^^ 

감사합니다.

선우

22:22:18

헉~~ㄷㄷㄷㄷ 건강 전선에 이상 없으시길 간절히 바라겠습니다 늘 윈포의 버팀목으로 계셔 주셔서 얼마나 고마운지 모른답니다 격려의 말씀 더불어서 염려의 말씀 놓아 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요 compuser님^^*

시체

20:01:34

감사합니다.

잘 보고 갑니다

선우

22:22:44

시체님 부족한 게시물 보아 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

flower3

21:40:16

선우님 오랜만에 인사 드립니다.

새해 복 많이 받으시고, 올 한 해 하시는 일들 모두 이루시길 바랍니다.

선우

22:24:55

헉~~ 플라워 사부님 제가 미리 새해 인사를 올려 드려야 하는데 불충을 용서 하소서...ㅜㅜ

이렇게 손수 찾아 오시게 하여서 너무너무 송구하옵니다 사부님 께서도 새해 복 많이 받으시고요 언제나 변함없이

강건한 모습 이시길 바라옵니다 편안하신 밤 보내시고 또 활기찬 아침 맞이 하시길 바랍니다 플라워 사부님^^*

자유랜서

00:58:21

선우님의 따뜻한 사용기에 미소 짓게 됩니다.오늘도 역시 수고 하셨습니다.

선우

13:38:36

부족한 체험기를 따스한 시선으로 보아 주시고 배려의 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요 자유랜서님^^*