스크린 샷

제목 : 로켓독 회색 토큰 아이콘 올려 봅니다..

정동원

[화이트.. ↑]

제목 없음1231.jpg
[그레이(회색).. ↑]

[블랙.. ↑] untitled.jpg

[그레이 아이콘 적용한 로켓독 ]

예전에 제가 올려 드린 로켓독 아이콘은 화이트와 블랙 두가지 였습니다..

지금 제가 적용한 토큰 아이콘은 회색입니다... 회색 아이콘은 링크 걸어 둡니다...

3가지 전부 정리해서 올려 두었습니다...

https://blog.naver.com/jdwssh/150094352273

여기에 3가지 전부 안올라 가는군요.... 첨부 파일 참조 하세요.

P.s : 개인적으로 회색이 좀더 깔끔하다고 생각이 드는군요..

댓글 [5]

Leche

20:45:00

저는 이거 토큰 블랙을 얼마전까지 시스템 아이콘으로 쓰고 있다가 바꿨습죠;;;ㅋㅋㅋ

이거 좋습니다 깔끔하고^^

유니클로ER

16:46:28

궁금한게 있는데, 로켓독 메모리 많이 안 잡아 먹나요?

정동원

21:07:27

별루 안잡아 먹는것 같네요... 저처럼 여러게 올려도 멀쩡 합니다.. 그리고 전 로켓독에 시작프로그램에 저장하고 사용합니다.

유니클로ER

16:47:53

아참 그리고 날씨 가젯 저거 구할 수 없을까요? ^_^; 저 은나노님 윈도운데 날씨 가젯이 안되네요 ㅠㅠ

정동원

21:06:36

날씨 가젯이 아니라.. 레인미터 입니다...^^ 레인미터라도 필요하시면 올려 드리죠.. .