스크린 샷

제목 : DewyTears V4.5 Winamp 투명 스킨

외Rony

+ DewyTears V4.5 Winamp 투명 스킨 업데이트 & 변경 사항

- 따로 띄울 수 있는 플레이리스트창 외에 플레이정보창, EQ창과 같이? 스크롤 되는 플레이 리스트 창이 추가되었습니다.

(CD 케이스 손잡이 아래 3개의 (빨강,파랑,녹색)버튼으로 슬라이더 메뉴를 여닫을 수 있습니다.

- Close, Minimize 버튼을 CD 케이스 손잡이 위쪽으로 조그맣게 옮겼습니다.

- 보다 깔끔하게 보이도록 여러 이미지가 조금씩 수정되었습니다.

이용하실분은 최신 윈엠프를 설치하고 첨부된 DewyTears_V4.5.wal 파일을 실행하시면 됩니다.

P.S. : 슬라이더가 겹쳐지는 문제가 있는데.. 제 능력 밖입니다. (해결해 주실분 찾습니다. ㅠ_ㅠ)

14:12:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1423650

댓글 [6]

재미

15:04:29

계속 되는 업버전 감사합니다...^^~~

외Rony

15:27:06

댓글 감사합니다 ^^

Leche

20:21:43

항상 잘보고 있습니다^^

저도 써보고 싶지만..전 푸바를 쓰는 지라ㅠㅠ;;;

만약에..만약에 입니다?ㅋㅋ 제가 이 스킨을 편집 할 줄 안다면,

저는 이렇게 꾸며보고 싶네요.

엘범아트는 그냥 심플한 정사각형으로 만들고 그뒤에 그냥 단순히 그림자만 넣고 싶네요.

왜냐면 이미 폰트가 굉장히 조밀하면서 심플한 느낌이 있기 때문에 엘범아트도 선을 깔끔하게 살리는 방향으로^^

그리고 엘범아트 이미지에 반사효과를 줘도 괜찮을 것 같은데, 곡정보가 일단 옆에 위치하니 이건 패스.

EQ control.. 이건 정말 괜찮은것 같군요. 제가 EQ를 자주 건드리면서 듣거든요^^

그리고 글씨는 클리어 타입 지원하는 명료체나 맑은 고딕으로 바꿀것 같습니다^^

절대 태클은 아니구요^^;;ㅋㅋ 개인 취향차이가 있으니^^ 참고 해주신다면 감사하구요.

그리고 DeviantART에도 스킨 올리시는거 봤습니다. 굉장하십니다;;ㄷㄷㄷ

저는 거기에 올릴 엄두는 나질 않던데요ㅠ

여튼 잘 구경하고 갑니다^^

외Rony

01:20:06

소중한 의견 정말 감사합니다 ^_^

이 스킨의 의도는 옆에 메뉴는 필요할때 나오게 하는 것입니다.

바탕화면에 앨범아트만 덩그러니 있기보단 CD 케이스를 입혀주는게 낫다고 봅니다.

간단한 사각형 형식으로 된 V3 버전도 있어요.

반사효과는 이전 버전까지 있었는데 일부러 뺏습니다.

대신 지금 스샷에 앨범아트가 밝은 색이라 안보이지만.. CD 케이스 글라스 효과가 있습니다.??

글씨는 윈엠프 자체 스킨 폰트에서 따로 설정 해주시면 됩니다.

제가 쓰려고 만들다보니 지극히 개인 취향이 많이 섞여 있습니다.

저와 비슷한 취향을 가지신 분들이 계시면 함께 사용하기 위한 목적으로 업로드 하는것입니다.?

Leche

02:18:53

?아..메뉴가 옆으로 나오는 방식이군요;; 직접 안써보니 잘 몰랐습니다ㅠ

개인취향이 많이 있어도 뭐 맘에 드신분은 분명히 있으니까요^^

앞으로도 괜찮은 스킨 종종 내주시길^^

정동원

14:04:07

ㅋㅋㅋ. 또 퍼 갑니다... 소중한 제 블러그에 가져갈 정보(?) 감사 합니다.. ㅡ,.ㅡ