스크린 샷

제목 : re:편집좀 부탁합니다

스파르타

19:04:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1224222

댓글 [21]

금사슬나무

19:46:59

와우~~~!!!

gooddew

20:15:18

대단하시네요 ^^;;

스페셜원

21:39:58

유휴 역시 윈포에는 무림고수님들이 많으신듯..감사드려요 요일요일 바꿔가면서 사용하겠습니다^^^

김선태

21:52:31

절정고수이신듯,,,

☆㉧lLang

23:29:24

우와~~~ 굉장하네요~ 

사람사는세상

02:37:39

기다리세요 지금 수건없애는 작업중입니다^^;

KIDD

03:17:34

수고 많으십니다... 언제쯤....???

미치겠트라

09:11:27

수건없애면 뭐 나와요?

회오리보이

02:46:03

청순야한녀를 한순간에 조폭녀(?)로 만들어 버리는 합성이군요 ^^

W-SPEC

06:37:07

이거 작성자가 남자라고 합니다. ㅠㅠ

메리아

13:20:31

그냥 괜히 야한 상상 하지말라고 하신말 아닐까요?

저 몸매의 굴곡은 도저히 남자일수가 없을텐데...

남자가 마른몸매가 된다고 저렇게 되진 않을텐데요.

우주곰

15:50:57

글 작성자가 남성분이겠죠 =ㅂ=;

저 사진의 몸매는 도저히 남성의 몸매로 보기에는 무리가 있습니다!

happylove

19:14:15

우와 정말 최고의 고수시네요 아 부러버~~ 부러워하면 지는거라고 누가 그러시던데....그래도 부럽습니다. 스파르타님은 디자이너?! 감탄하다가 갑니다

왕올악

19:29:32

최고!! 원츄!! 깔끔한 실력이네요.. 부러워요 포샵 실력 ... 저러케 색깔 바꾸는 법 강좌 하나 올려주세요 !! 필요할때 많은대!

노가다

02:46:49

진짜 대단하단 말밖에...

joomba

21:16:15

신기하네요;;;