스크린 샷

제목 : MicroXP 0.82 설치...

료마

1.png 한글 과 테마서비스 살리고 설치해 봤습니다... 넷북에 설치해 봤는데 빠르네요 ㅎㅎ

15:51:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1144189

댓글 [14]

호랭이발톱

16:41:59

공유좀 부탁드립니다 ^^

제 넷북이 너무 느려 터져서 속터지게 생겼습니다.. ㅜㅜ

료마

16:54:57

작업 한번 해보도록 하겠습니다....

호랭이발톱

17:19:04

료마님 기다리고 있겠습니다 ^^

회오리보이

16:43:59

글과 제목안보고 ScreenShot 만 보고, 한참동안이나...

'이게 뭐지? 분명히 Windows 7 인데 미묘하게 뭔가 다르네...' 이러고 있었습니다. -_-;;;

료마

16:56:07

Windows 7의 껍데를 쓴 XP죠 ㅎㅎ

주차단속

20:31:34

님 얘기 안 했으면 win7인줄 알았음^^;;

Still No.1

03:20:47

미묘하게가아니라 완전히 다른거같은데요? ㅎㅎ

제비날다

20:09:06

좋은 작품나오겠네요  저도 사양때문에 xp로 롤백했습니다.  나중에 자료실에 한번 올리시죠.

눈빠지게 기다립니다요 ㅎㅎ

히무라

02:01:40

이게 나을까요.. 스누피 micro R2버전이 나을까요..

고민이네요.;;

박군

07:26:58

한글은 어찌어찌 쓸수있다지만 IE는 안되지않나요?

IE안되도 쓰는데 별로 불편함 없나요?

제비날다

07:32:41

IE가 안되면 은행뱅킹이 안되는데..  울나라의 비극이죠...

카메리아

07:45:06

여기 보시면 내용 나와 있네요

https://www.smartgadget.kr/blog_post_365.aspx

LeeSoft

21:18:01

ie 6 이 기본으로 들어 있어요 !!

always

13:36:44

ㅎㅎㅎㅎ