스크린 샷

제목 : 윈도 맥테마 Lion Skin Pack 6.1

레드 썬

Lion Skin 적용 해봤습니다.

19:23:50
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2583594

댓글 [15]

kdi127

12:49:36

우왕 땡긴다 ㅋㅋ 어케해야 하는지 찾아봐야겠네여 ㅋㅋ

섭군

13:17:54

너무 이뻐서 다운받아서 설치해봤는데요~

스킨은 설치가 정상적인것 같은데~ 스킨 실행 파일들이 실행이 안되는것 같아요... 어떻게 적용하신건가요?? 궁금합니다.

레드 썬

14:53:43

저는 다 잘됩니다.

RocketDock 아이콘과 RocketDock 스킨적용은 기존의 프로그램 폴더가 아니라...,

RocketDock 사용법이 여기 잘 나와 있네요.

https://windowsforum.kr/2584133#4

첨부 :
9ae3e5f65036aa13f453b2b4469c9e6e.jpg [File Size:303.8KB/Download6]
8ab608ca73ed5b13c55c169a0ecd03ba.jpg [File Size:802.1KB/Download0]
9ae3e5f65036aa13f453b2b4469c9e6e.jpg [File Size:303.8KB/Download0]
8ab608ca73ed5b13c55c169a0ecd03ba.jpg [File Size:802.1KB/Download0]

섭군

16:11:24

아하~ 감사하니다~!! 무뇌안이다보니 이런것도 몰랐나보네요 ㅠㅠ

다시한번 도전해봐야겠어요 ^^

MMORPGbaram

16:25:57

제껀 시작 버튼 아이콘이 일반 윈도우 시작 버튼 아이콘이네요

혹시 시작 버튼 아이콘 모양을 맥으로 바꾸는 법 아시나요?

레드 썬

17:08:45

인스톨을 다 하지 않았나 봅니다.

중간에 다 한것처럼 보여도 잠시..., 더..., 기다리시면 뭔가 또 작업을 합니다.

인스톨 창 뒤로 뭔가가 있을겁니다.

다시 한번해보세요.

인생무상

08:50:39

멋지네요~~~

가을

19:27:56

이쁘네요~~~^^