스크린 샷

제목 : 증분 백.복 때문에

집앞의_큰나무

전에 하드를 통채로 날려먹은 바람에

안테나 새우고 기억의 더듬이 성능을 높여서

겨우 겨우  원래의것과  흡사하게 해봅니다.

잃어버려서 다시 만들면  처음할때보다 쉬워야하는데 더어려운것은 왜일까?

증분 관련 때문에 그부분만을 재생 해봤습니다.  아직은 갈길이 멀리있네요

나중에 보니 구글 드라이브에 올려진 오래전것이 있어서 재생에 큰도움이 되긴했습니다.

자료는 엄써요

891 KB  하나가 이것을 모두 합니다.

07:52:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14992672

댓글 [165]

C.garam

13:54:01

수고많으셨습니다
새해 복 많이 받으세요

빛의바다

13:54:44
수고하셨습니다

H2O

14:04:58

수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.

kanghc2000

14:11:25

수고하셧습니다

크리스타니아

14:20:20

항상 노고에 감사드립니다.

누구

14:55:35

수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.~

밤생이

14:55:58

수고하셨습니다. 새해 복 많이 받으세ㅛ.

누구

14:56:24

수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.~

더원

15:07:55

수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요~

꿀단지

15:09:04

수고 많으셨습니다.

카네기

15:12:39

수고 하셨습니다

새해 복많이 받으세요.

볼마우스

15:48:03

수고 하셨습니다

새해 복많이 받으세요.

하늘나래

15:53:50

수고하셨습니다

현삼호

15:55:20

수고하셨습니다.

해당화

16:00:38

노고가 크셨습니다^^;

타락천사둘리

16:11:04

수고하셨습니다.새해 복 많이 받으십시요.감사합니다.꾸~~벅

SHIELD

16:18:55

수고하셨습니다 새해복많이 받으세영 ^^

트리거

16:25:40

수고 많으셨습니다.

일기일회

16:48:10

이젠 증분 백업복원까지 가능한가 보네요. 

한마루

17:07:48

새해 건강하시고 하시는일 잘되시길 바랍니다.

ziizguy

17:14:37

건강하시고

사나이가는길

17:21:01

수고하셨습니다.

새해복많이 받으세요

현토리

17:24:50

맨날 수고하시네요.. 

새해 복 많이 받으시고 건강 꼭 챙기세요. ^^ 

lyj

17:32:42

수고하셨습니다.

jae0

17:59:29

노재규

18:03:24

수고많았습니다.

Smile JJang!!

18:23:01

새해 복 많이 받으세요..

보헴

18:23:05

수고많으셨습니다

위드하민

18:45:26

수고하셨습니다. 감사합니다.

circle

18:48:57

수고하셨습니다.

이다우니

18:54:19

멋진자료네요

윈포닥공

19:08:35

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

불량전화

19:11:09

수고하셨습니다.

돈쓰

19:14:20

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

하늘개구

19:31:19

복 많이 받으시고, 건강하십시요....

아무로짱

19:34:55

수고하셨습니다.

거스

19:39:59

수고하셨습니다.

연고지

19:54:59

수고하셧습니다

작살

20:00:47

수고하셨습니다

새해복많이 받으세요

부자집형님

20:17:53

수고하셨습니다

새해복많이 받으세요

Seattle

20:21:41

항상 수고 많으십니다.

Lucky

20:26:08

수고 많이 하셨습니다.

Alkong

20:39:12
수고 많으셨습니다...

zero70

20:55:44

수고 하셨습니다. ^^

짜구

21:06:02

acom

21:25:51

수고하셨습니다.

피터팬.

22:14:26

수고하셨습니다.

새해복많이 받으세요

쏘가리차차

22:29:01

수고하셨습니다... 새해 복많이 받으세요...

광마객

22:44:39

수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.

전무후무

23:06:02

수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.