스크린 샷

제목 : 증분 백.복 때문에

집앞의_큰나무

전에 하드를 통채로 날려먹은 바람에

안테나 새우고 기억의 더듬이 성능을 높여서

겨우 겨우  원래의것과  흡사하게 해봅니다.

잃어버려서 다시 만들면  처음할때보다 쉬워야하는데 더어려운것은 왜일까?

증분 관련 때문에 그부분만을 재생 해봤습니다.  아직은 갈길이 멀리있네요

나중에 보니 구글 드라이브에 올려진 오래전것이 있어서 재생에 큰도움이 되긴했습니다.

자료는 엄써요

891 KB  하나가 이것을 모두 합니다.

07:52:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14992672

댓글 [165]

푸른강북

10:41:22

수고하셨습니다

새해 복 많이 받으세요.

쌍무지개

10:45:08

새해  복 많이 받으세요...! 수고하셨습니다!.

엔엑스원

10:45:34

수고하셨습니다.

미지수

10:55:38

저도 이것만 쓰고 있읍니다^^새해복많이 받으세요.

항상감사

10:57:32

새해 복 많이 받으십시요

항상 좋은 일만 가득하시길 기원 합니다

pc박사

11:00:06

새해 복 많이 받으세요

앤돌핀

11:02:11

한 해 동안 고생 많으셨습니다.

골다공증

11:08:22

고생하셧습니다. 새해 복 많이 받으세요

관창의도

11:09:35

고생 하셧습니다.^^

한걸음더

11:22:10
새해 복많이 받으세요 ^^

K연구원

11:23:38

수고하셨습니다.

sammy

11:25:58

수고 많으셨습니다.

새해 건강하시고 행운이 함께하시길...

DREAMER

11:28:26

상산

11:35:30

새해 건강하시고 매일 행복하세요

lakeside

11:35:36

아주 직관적이고 심플하게 정리된 모습이 좋습니다. 새해 복많이 받으세요 ^^

한돼지

11:43:38

새해  복 많이  받으세요.

눈꽃소나무

11:44:34

수고 많으셨습니다.

라인

11:50:00

수고 하셨스니다.

올해에도 건강하시고 소망 하시는일 이루시길 바랍니다.

무무공

11:54:46

새해 복 많이 받으세요~

크림샤워

11:55:29

거미손

11:57:31

신축년 새해 복 많이 받으시고

소망하고자 하는 모든 일들이 만사형통하시길 바랍니다.

수고가많으셨습니다.

daol

12:01:21

수고하셨습니다.

규니

12:08:00

새해 복 많이 받으세요~~

Fenomeno

12:09:47

고생하셨습니다. 새해 복 많이받으세요

햇당근

12:10:14

수고하셨습니다.

나눔소통공유

12:13:28
노고에 감사드립니다.

광풍제월

12:14:01

수고하셨습니다.

새해 복 많이  받으세요.

12:29:13

새해 복많이 받으세요.

간장종지6465

12:39:10

문경세재

12:41:28

수고하셨습니다.

오손도손

12:41:30
새해 복 많이  받으세요.수고 많으셨습니다.

호오울~

12:41:35

은주얌

12:52:44

스크립트 어려운데 대단하십니다.

얼마나 많은 테스트를 하셨을지 감이 안 오네요.

노고에 감사드립니다.

광복동

12:59:16

수고하셨습니다

선우

13:02:28

복 가득한 새해 건강하신 일상 이어가세요 큰나무 사부님 늘 감사합니다.^^*

comdoc

13:04:24

수고 많으셨습니다.

유진러브

13:05:20

새해 복 많이 많이 받으세요!

一字폼

13:08:50

수고에 감사드리며, 새해 더욱 강건하시고 소원성취하시기 바랍니다.

경대

13:12:16

새해복 많이 받으세용 ^^

수고가 많으셨습니다.

좋은자료 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

삼천

13:12:26

수고하셨습니다.

이현우

13:13:36

수고하셨습니다.

Kuhn

13:23:03

수고하셨습니다~~

새해 福 많이 받으세요!

염주

13:27:53

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요

w-tiger

13:29:53

새해 복많이 받으소서...

안정

13:39:23

고생하셨습니다 

고독한곰돌이

13:41:28

수고하셨습니다

junie's

13:42:42

수고 하셨습니다.

올해도 하시는 일들이 모두 잘 되시길 바랍니다.

386com

13:48:31

수고하셨습니다.

pp빵빵

13:51:29

수고 많으셨습니다

새해에도 건강하세요