스크린 샷

제목 : 증분 백.복 때문에

집앞의_큰나무

전에 하드를 통채로 날려먹은 바람에

안테나 새우고 기억의 더듬이 성능을 높여서

겨우 겨우  원래의것과  흡사하게 해봅니다.

잃어버려서 다시 만들면  처음할때보다 쉬워야하는데 더어려운것은 왜일까?

증분 관련 때문에 그부분만을 재생 해봤습니다.  아직은 갈길이 멀리있네요

나중에 보니 구글 드라이브에 올려진 오래전것이 있어서 재생에 큰도움이 되긴했습니다.

자료는 엄써요

891 KB  하나가 이것을 모두 합니다.

07:52:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14992672

댓글 [165]

쵝오의날들

07:54:55

큰나무님이 만드시는 복원 솔루션은 사용하기 정말 편해서 좋아요 ~! 늘 고생이 많습니다.~!새해 복 많이 많이 받으시고 신년에는 바라시는 일 이뤄지길 기원합니다.

hwangsan

07:58:46

수고 많이 하셨습니다.

백업 복원 솔루션 멋집니다.

처음처럼늘

08:02:46

새해에도 건강하세요.

홍은동초짜

08:05:44

수고많으셨습니다..

인과불매

08:08:13

수고하셨습니다.

새해에는 건강하시길 바랍니다.

몰라18

08:13:34

노력하는 모습이 고맙습니다

삐쟁이

08:18:02
20년 한 해 동안 고생 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으세요.

잠못드는밤바지내리고

08:27:08

수고하셨습니다. 자료 부탁드립니다.

백수건달

08:28:42

수고하셨습니다

와사랑

08:29:23

수고많으셨습니다.

벤켄

08:30:37

수고하셧습니다. 

새해 복많이 받으세요 

별의아이

08:31:58

고생하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요

cungice

08:33:27

새해 복먾이 받으십시요. 고생 많으셨습니다.

윈도우포럼짱

08:35:05

정말 대단하세요.  새해복많이 받으세요

띄엄띄엄

08:39:48

자료가 없어 아쉽긴 하지만...

올려주신 수많은 자료... 

배움 주시어 감사합니다.

새해 복 많이 받으시길요.

상고대

08:41:08

도우너2

08:41:53

수고하셨습니다 새해 복 많이 받으세요

늘내

08:47:52

새해 복 많이 받으세요~

ehant

08:51:31

복 지으심니다. 고생하시네요.

만고1

08:52:11

새해에도 건강하세요.항상 감사합니다

ehdwk

08:53:23
수고하셨습니다.

그냥

08:54:27

수고하셨습니다 새해 복 많이 받으세요

Whyrano...

08:56:17

수고하셨습니다. 

터푸캣

08:57:15

수고많으십니다.~ 새해 복 많이 받으세요!!!

하루요

09:05:13

수고 많으셨습니다.

행복한

09:07:17

와우 수고하셨습니다

s7h7o7w

09:11:12

맨션에살자

09:20:55

새해 복 많이 받으시고 신년에는 바라시는 일 모두 이뤄지길 기원합니다.

FriendY

09:20:56

점점 더 업그레이드 되어가는 군요 ~

새해 복 많이 받으세요 ^^

engineer

09:21:08

수고하십니다.

소중한 자료 잘 활용중입니다.

항상 감사드립니다.

sboat123

09:28:01

작년 한 해도 감사했습니다. 신축년도 복 많이 받으시고 행복하세요 ^-^ 

REFS

09:31:07

수고하셨습니다

새해 복많이 받으세요..^ ^

빠송

09:32:22

수고 않이 하셨습니다.

2021so

09:41:52

감사드립니다

eRny

09:42:58

새해 복 많이 받으세요~!

새해부터 수고 많으셨습니다.

Torrenser

09:45:00

새해에도 복 많이 &  건강하세요

수고하셨습니다

b_l_a_n_k

09:45:33

anh

09:45:59

수고많으셨습니다 감사합니다.

커맨더

09:48:47

수고하셨습니다.

새해에도 더욱 건강하세요..

GolBinStar

09:49:03

수고많으셨습니다..

인연필연

09:55:25

전진

10:01:59

수고하십니다  감사합니다

JWL

10:08:36

새해  복 많이  받으세요. 

21퍼

10:14:11

작지만 많은기능! 훌륭한 작품이군요 !

천소망

10:22:09

새해 가내 두루 평안하시고 강건하시길 빕니다.

저정도만 해도 dism 백업 복구의 완결판이 될 것 같습니다.

감사합니다.

둥굴래

10:27:36

새해 아침에 또 고난의 안테나를 세우셨군요?

하얀부엉이77

10:30:16

수고하셨습니다 너무 잘사용하고 있어요

꿈속이라도

10:31:09
수고 히셨습니다..

AsuraHan

10:38:13

수고하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.~~~

삼촌

10:39:58

새해  복 많이  받으세요.