스크린 샷

제목 : 19043.1023 UltimateUser PE 체험 감사합니다.

선우

오리지널 스크린샷^^*

이라서 제작님께 꼭 필요한 피드백이 부족함에 송구함을 느낌니다.

#16 제작님께서 전해주신 피드백 편집합니다.

#17 "모든 휴지통 피우자.lnk" 파일을 삭제하고 있습니다.^^*

제작 하시고 배려 해주셔서 무한한 감사의 인사를 드립니다^^*

윈포 모든 사부님들과 더불어 활기찬 한주 이어가시기 바랍니다 늘 고맙습니다.^^*

댓글 [38]

더불어삽시다!!!

10:16:37

저만 선우님의 레이더를 키고 있나봐요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

고생하셨습니다.

질문있는데요~~모든 휴지통 비우자의 용도가 뭔지요 ㅎㅎㅎㅎ

선우

10:23:09

쾌에엑..ㅜㅜ

사부님이 그런걸 제게 물으심...ㅜㅜ 테스트 하시는거 다 알아요...ㅜㅜ

큰방 작은방 거실 화장실 심할땐 옆집 쓰레기통 까지 한꺼번에 처리 해주는게 아닐까여 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더불어삽시다!!!

11:28:37

ㅎㅎㅎㅎ 테스트는 하지만 선우님 입문자처럼 자세하게 할 줄 모른다는 게 함정입니다. ㅎㅎㅎ 고생많으셨습니다. 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루가 되시길....

선우

18:06:16

외근 마치고 들어와서 다시한번 인사드려요 더불어 사부님 ^^*

김영자

10:19:07

역시...^^  오늘도 딱이네요 ^^  꾸벅... 감사합니다 ^^  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

선우

10:23:41

꽤에에엑~~

영자 사부님 건강하신 하루 즐거움 가득 하시기 바라옵니더....^^*

하양나비

10:39:08

수고 많으셨습니다*^^

저는 그냥 보는거 만이라도 즐겁습니다

선우

18:06:42

하양나비님 보내어 주시는 배려의 말씀과 성원에 감사드립니다.^^*

UltimateUser

10:45:47

고생하셨습니다.

선우

18:07:08

헉~~ 제작님 사부님 내방하여 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 월요일 저녁 되세요^^*

세피로스

10:51:04

수고하셨습니다.

선우

18:07:21

세피로스님 격려 감사합니다.^^*

다물이

10:51:52

수고하셨습니다.

선우

18:07:37

다물이님 보아주셔서 감사합니다^^*

REFS

11:00:48

수고많으셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..

선우

18:08:04

선배님 늘 보아주시고 흔적 남겨 주셔서 감사해요 한주간도 건강하시고 보람되시기 바랍니다.^^*

햇님

12:06:49

아주 멋진 내용 잘 봤습니다.

선우

18:08:41

햇님님 눈도장 찍어주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 월요일 저녁 되세요^^*

집앞의_큰나무

12:20:36

틈을내서 풀었군요

바쁜 와중에 수고하셨슴둥

선우

18:09:33

으악~~~~ 큰나무 사부님께서 몸소 다녀가 주셔서 영광이옵니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

늘 윈포에서 많은 배움 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요.^^*

wfja88

12:49:00

잘 보았습니다

활기찬 월요일 되십시오

수고하셨습니다  

선우

18:09:53

부족한 스크린샷에 다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다.^^*

별의아이

12:49:54

사용기 감사합니다.

선우

18:10:15

별의아이님 언제나 보내어 주시는 성원에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

s7h7o7w

13:17:16

수고하셨습니다.

선우

18:10:53

s7h7o7w님 격려에 감사드립니다 즐거운 저녁 보내세요^^*

cungice

14:47:00

체험 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셧습니다.

선우

18:11:17

선배님 다녀가 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하십시요^^*

천사케이

15:08:55

수고하셨 습니다

선우

18:11:41

천사케이님 발도장 찍어주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 보내세요^^*

빠송

19:44:42

선우님 사용기 안 보고 가면 서운하죠.

매번 감사합니다.

수고 많이 하셨습니다.

선우

21:15:35

빠송님 소중한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 월요일밤 되십시요.^^*

sis

10:23:25

고생하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

선우

22:48:48

허거걱 ~~~ 사 사부님 기체후일약만강 하시온지요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 오랜만에 인사 드립니다 sis 사부님.^^*

Juminso

11:49:59

고생하셨습니다. ^^

선우

22:49:11

Juminso님 격려의 말씀 감사드립니다 ^^*

호롱불

20:18:28

캬~~멋진 사용기 감사합니다~^^

선우

22:49:41

우악~~~ 호롱불 사부님 감사합니다 편안하신 화요일밤 되십시요.^^*