스크린 샷

제목 : 칼스마 빌더로 작업해본 탈락작입니다.

선우

칼스마 조님 + 석님 자료를 사용하여 비오는날 체험하여 보았습니다.

윈포의 기둥이신 두분께 감사의 인사를 드립니다.

아래로 간단 명료하게 오리지널 스크린샷으로 흔적을 남겨봅니다.^^*

#14 저기 폴더에 음악들을 끄집어 넣으면.......

#15 요기 메뉴에 나타나더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

#16 위 스크린샷에 보여지는 음악들은 없습니다 ~~ㅋ 제 컴 하드에만 존재합니다 무서워서요 ㅋㅋㅋ

그저 입문자도 마우스만 콕콕 누르면 PE가 만들어지는 세상이 되었네요 ㄷㄷㄷ

이 모든것이 윈포 사부님들의 열정이 한 곳으로 모인것이 아닌가 하는 생각을 합니다.

열정을 불태우시고 애써주신 사부님들 모두께 감사드리고 특히나 표본 자료를 정리 해주신 

칼있슴조 님께 무한한 감사의 인사를 드립니다.

비오는 퇴근시간 빗길 안전운전 귀가 하시기 바랍니다.

댓글 [172]

선우

22:48:07

샤님 소중한 댓글로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

말씀

22:35:10

수고하셨습니다

선우

22:48:52

말씀님 귀한 말씀에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

Smile JJang!!

00:32:39

수고 많이 하셨습니다.

좋은작품 잘보고 갑니다.

선우

11:21:47

좋은말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

carpedm20

00:38:22

수고하셨습니다

선우

11:21:57

격려 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

짱짱디

00:52:06

수고하셨습니다.

선우

11:22:13

소중한 격려 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

hayi10

03:51:17

о³°```″´·♧♧[수고 하셨습니다.]♧♧·´″```°³о  ^.^ ★

선우

11:22:35

사부님들이 수고해주셨습니다 저는 그냥 체험만요 ㅋㅋㅋ 즐거운 금요일 보내세요^^*

하늘개구

04:10:27

^^ 멋진 작품 축하드립니다. 건강하시구여!~~~

선우

11:22:55

멋진 이라고 말씀해주셔서 고맙습니다 하지만 부끄럽네요...ㅜㅜ 즐거운 금요일 보내세요^^*

바쏘

04:41:24

제가 보기에는 엄청 훌륭하고 멋진 작품처럼 보이는데, 선우님께서 탈락작이라고 하시는 것을 보니 이 또한 지나친 겸손이 아닌가 생각합니다.
카조님과 석님 덕분에 쉽게 PE 를 만들 수 있게되었지만, 아직 시도도 못해본 게으른 저에게는 선우님의 작품이 그저 멋져 보일 뿐입니다.
지금도 좋지만 앞으로 더욱 더 좋은 PE로 발전하길 기대합니다.

선우

11:24:04

입문자의 작은 부분도 이렇게 칭찬과 격려를 아끼시지 않으시는 바쏘님의 인격을 닮고 싶습니다 대단히 감사드리고요 독일 에서도 코로나 조심 하시는 일상으로 늘 건강하시고 행복과 보람이 함께 하시기 바랍니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

개똥이

05:15:07

수고하셨습니다

선우

11:24:22

개똥이님 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

세븐좋아

05:44:53

수고하셨습니다

선우

11:24:37

세븐좋아님 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

lsyunny

05:59:01

수고하셨습니다.

선우

11:24:47

격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

마쉽

06:00:14

수고하셨습니다.

선우

11:25:01

마쉼님 소중한 걸음 감사합니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

Juminso

08:43:55

수고하셨습니다.

선우

11:25:29

juminso님 격려 감사합니다 보람있는 금요일 되세요.^^*

짜구

09:36:04

수고하셨습니다.

선우

11:25:48

짜구님 격려에 감사드립니다 즐거운 금요일 보내세요^^*

lakeside

10:35:09

오랜만의 작업물이시네요. 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

선우

11:26:16

lakeside님 입문자도 기억해주시고 소중한 댓글 주셔서 감사해요 즐거운 금요일 보내세요^^*

s7h7o7w

10:42:53

수고하셨습니다

선우

11:26:54

늘 눈도장 감사드립니다 s7h7o7w님 즐거운 금요일 보내세요^^*

미란

13:25:06

수고하셨습니다.

선우

14:45:27

미란님 격려 감사합니다 편안하신 주말 보내세요^^*

고감맨

13:42:46

수고하셨습니다.

감사합니다.

선우

14:46:10

고감맨님 격려 감사합니다 편안하신 금요일 보내세요^^* 

요기까지 =======================^^* 전 촌에 좀 다녀오도록 하겠습니다.^^*

쭈니당

15:38:33

수고하셨습니다.

선우

21:56:12

쭈니당님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

착한천사1

15:46:15

수고하셨습니다

선우

21:56:32

격려 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

백년하수오

16:05:02

수고하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요^^*

선우

21:56:51

보내어주신 성원에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

고사리

17:52:20

선우

21:57:06

고사리님 격려 감사해요 편안하신 밤 되십시요^^*

KeBi

18:00:55

수고하셨습니다.

선우

21:57:36

KeBi님 눈도장 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

크리스타니아

19:40:03

게시물 하나하나가 다 공부가 됩니다. 늘 감사드립니다.

즐거운 주말 보내세요

선우

21:58:07

크리스타니아님 배려깊으신 댓글에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

rhaqo62

21:53:12

수고 하셨습니다.

선우

21:58:34

rhaqo62님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

fkjin

22:02:37

수고 많으셨습니다. 노고에 감사 드립니다.