스크린 샷

제목 : [종료] 잦은 업데이트로 짜증 나시려나요 ㅋㅋ

선우

송구합니다...ㅜㅜ

재미로 보아주십시요.

https://youtu.be/fEyqc2kPdO8

너도 한번 나도 한번
누구나 한 번 왔다가는 인생
바람 같은 시간이야
멈추지 않는 세월
하루하루소중하지
미련이야 많겠지만 후회도 많겠지만
어차피 한 번 왔다가는 길
붙잡을 수 없다면
소풍가듯 소풍가듯
웃으며 행복하게 살아야지

아래로 부질없는 포스팅 많은 양해 바랍니다.~~ㅋ

"집앞의큰나무"님의 블랙테마 유무 선택메뉴 추가 하였습니다.

용량 무시하고 막 추가 해보았습니다. ㅋㅋ 입문자는 배경우선 입니다. ㅋㅋㅋ

테마 선택시 우클릭 메뉴에 "다음 바탕화면 배경" 항목이 저절로 등록이 되네요 ???

1set

2set

3set

처음엔 웹용으로 막 사용하려고 빌드 공부겸 해보았는데 역시나 그림 위주로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 업데이트 형식의 업로드 입니다 이전 주소 그대로 재활용이 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불금 잘 보내시고 즐거운 주말 활기차게 보내시기 바랍니다.

댓글 [166]

선우

09:33:47

답글이 늦었네요 휴일 바빠서요 ㅋㅋ 활기찬 한주 열어가세요 쿵따리샤샤님 ㅋㅋ

케빈템프

10:42:15

함상 감사드립니다.

선우

16:37:16

캐빈템프님 감사합니다 즐겁게 마무리 하시는 오후 되십시요^^*

서민

14:06:29

저두 부탁합니다.너무 늦었을려나요?

선우

16:37:43

서민님 눈도장 찍어 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다.^^*

선우

17:27:39

속썩이던 IME가 이쁘게 자리를 잡았네요^^*

YD사부님 고맙습니다^^*

첨부 :
클립보드.jpg [File Size:65.2KB/Download0]

선우

11:41:59

보내주신 자료 덕분에 레지 비교하여 편집하고 IME 폴더에 cmd 추가및 autorun.cmd 실행명령 한줄넣고 저장후 성공했네요^^*

보내주신 자료를 7집으로 열면 권한 문제는 아닌것 같은데 삭제 버튼이 비활성화 되네요^^*

세가지 레지파일 비교하여 서로 다른 부분만 수정하여 넣었는데 정상이 되었습니다^^*

어제 밤 늦게까지 안되어서 포기 하였는데 출근하여 맑은 정신으로 다시 도전하여 성공 하였네요

연두소리 사부님 도움 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

첨부 :
2020-04-28_111014.jpg [File Size:353.9KB/Download0]
2020-04-28_111550.jpg [File Size:344.9KB/Download0]

슈퍼루키0

17:31:00

감사드립니다~

선우

17:55:06

슈퍼루키0님 늘 보내어주시는 성원에 감사드립니다 편안하신 주말저녁 보내세요^^*

뜻정

19:19:56

감사합니다.

소중한

19:29:13

감사 합니다.

386com

20:07:37

수고 하셨습니다.

느릿느릿

09:18:25

멋지게 변하네요