스크린 샷

제목 : [종료] 정리 및 업데이트 되었습니다.

선우

안녕하세요^^*

오전에 잠시 시간이 되어 내부 정리 및 몇가지 교체, 또는 우클메뉴 정도 넣어 보았습니다.

구글드라이브 업데이트로 올려서 다운 주소는 어제 그 주소와 동일합니다.^^*

작업표시줄

폰트 폴더째 교체

영어로된 포터블 교체

우클릭 메뉴 옛날에 사용하던 것으로 추가

쓰잘떼기 없는것들 부활 ㅋㅋㅋㅋ 기본값 테마는 추가예정 입니다~~ㅋㅋ

화면 보호기 대기타임 15초로 고정 ㅋㅋㅋ

쓸데없는 업데이트로 안구에 충격을 드려 송구합니다 틈틈이 조금씩 공부해 나가겠습니다.

우선 노가다 업무 접수가 되어 출동합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시기 바랍니다.

댓글 [93]

작살

16:01:09

수고하셨습니다

선우

17:54:35

작살님 늦 성원해주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

광풍제월

16:10:56
수고하셨습니다.
스샷.
잘봤습니다.

선우

17:55:06

광풍제월님 격려 감사합니다 ㅋㅋ 오늘은 집에 마누라가 없는날이네요 와~~~ 좋다  편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

크리스타니아

16:25:52

항상 자세한 사용기에 많은 도움을 받고 있습니다. 늘 감사드립니다.

그리고 혹시 아시는분께서 좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다.

선우

17:55:26

언제나 배려의 말씀 한가득 전해주시는 크리스타니아님 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

Seattle

16:41:26

선*님 수고가 많으십니다.

그새 업데이트까지... 부지런하십니다.

감사합니다. 좋은 주말 되세요^^

선우

17:56:03

시애틀님 저는 부지런과는 거리가 멀지만 그렇게 말씀 해주시니 정말 부지런한줄 알겠습니다 ㅋㅋㅋ 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

문경세재

16:45:43

선우님 고생하셨습니다.

잘 사용하겠습니다.

고맙습니다.

선우

17:56:43

아이고 문경세재님 안녕하세요 오늘 문경세재는 무사히 넘을수 있으려나요 호랑이 뭐 이런거 안나오나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고맙습니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

거미손

16:53:02

좋은 작품 업데이트 하시느라 수고가많으셨습니다

상세하고 깔끔한 사용기 잘 보고 갑니다.

선우

17:57:09

거미손님 부족한 입문자의 공부흔적에 늘 찾아주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

설지

17:45:06

그 주소가 어디입니까~~~

수고 하셨습니다.

선우

17:57:38

그 주소 저도 몰라요 ㅋㅋㅋ 설지님 고운저녁시간 맞이하시고 활기찬 주말 맞이하세요^^*

Compuser

17:54:57

ㅋ 스쳐갔습니다.^^

선우

17:58:24

와~~~하하하 선배님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 집에 마누라 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터 쥑이는 날입니더 ~~~ 전기세 많이 나올꺼 가타여 선배님 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

빠송

18:18:42

수고 많이 하셨습니다. 

매번 감사합니다. 

선우

18:28:01

빠송님 늘 전해주시는 격려의 말씀에 고맙습니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

cungice

18:39:08

세심한 배려에 감사드립니다.수고 많으셨습니다.

선우

21:48:14

언제나 배려의 댓글로 위로해주시는 cungice 선배님 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

개똥이

19:24:48

수고 많이 하셨습니다. 

선우

21:48:32

수중한 격려 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

pc박사

20:01:13

수고 하셧습니다 깔꿈하게 보입니다

선우

21:49:13

보이기만 깔끔하고 실사용은 불편한것 같습니다 열공하여 완성 해보겠습니다 편안하신 밤 보내세요^^*

험포사

20:04:08

고생하셨읍니다.

선우

21:49:34

험포사님 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

ehdwk

20:21:37
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

선우

21:50:13

어디에든 동자님의 댓글이 있어 든든합니다 언제나 소중한 말씀 감사드리고요 편안하신 밤 보내세요^^*

Binchal

20:35:21

수고 하셨습니다.

선우

21:51:04

까만 커텐속 격려의말씀 감사합니다  편안하신 밤 보내세요^^*

두손모아

21:06:34

수고하셨습니다 ^^ 

손들어 봅니다 ^^;;;

선우

21:51:41

두손모아님 다녀가 주셔서 감사합니다 팔아프게 꼭 손 안드셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ  편안하신 밤 보내세요^^*

sboat123

22:02:39

항상 감사합니다. 즐거운 주말되세요 ^-^

선우

09:36:39

늦은답글 송구합니다.

활기찬 한주 열어 가시고 보람과 함께 하시기 바랍니다 sboat123님^^*

anh

22:31:52

수고 하셧습니다 자료 잘 보았습니다.

선우

09:37:09

부족한 자료 포스팅 보아주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 한주 열어가세요 anh님^^*

시케

00:29:35

고생하셨습니다.

선우

09:38:16

그저 좋아서 틈나는 대로 하는일이 고생이랄께 뭐 있습니까^^* 재미로 하는것이지요.

활기차게 열어가시는 한주 되시기 바랍니다 시케님^^*

눈꽃

07:34:38

수고하셨습니다

선우

09:38:50

눈꽃님 소중한 눈도장 찍어주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거움 가득한 한주 만들어 가세요^^*

백두산범

08:44:10

선우

09:39:40

건강과 가내 평화까지 기원해 주셔서 너무 감사합니다 백두산범님 편안하신 한주 열어가시고 여유 있으신 시간 되시기 바랍니다.^^*

몰라18

10:56:22

감사합니다