스크린 샷

제목 : [종료] 그저 체험에 불과합니다 ㅋㅋ

선우

안녕하세요

그 동안 고민고민 하면서 간신히 빌드해본 스크린샷 올려봅니다.

날렵하고 모든것이 되는 그런 만능PE를 기대 하시는 분께선 패스 해주시고 

고수 님들께선 식상함에 주의해 주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

추가한 앱은 암것도 없고 몸집만 커다란 쓸모없는 PE 빌드체험 스크린샷 아래로 올려봅니다.

추.가.열. - .소.풍..같.은..인.생

https://youtu.be/-nt-ukKPZAE

노래한곡 들으며 가벼운 마음으로 즐깁시다 ㅋㅋㅋ

초기화면 & 버전

시작메뉴 & 익스 즐겨찾기

암것도 없는 뚱땡이 ㅋㅋㅋ 남자는 자고로 등치가 커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

usb 넣고 빼기 ??? 가 되네요 ???

익스로 윈포접속

엣취로 윈포접속 

잡다구리한 내용물 ㄷㄷㄷ 

익스가 좋은이유 한가지^^* 출사코리아 대문이 활짝 열리는점^^*

엣지로 500PX 접속 되네요

역시 소풍같은 인생입니다 즐겁게 살아요 짜잘한 일들에 인상쓰지 마시고들 ㅋㅋㅋ

첨엔 안보였는데 이제 그림파일 썸네일도 보이네요 신기합니다 ㅋㅋㅋ

부족한 빌드 체험기 보아주셔서 감사합니다^^*

편안하신 밤 되시고 활기찬 아침 맞이하세요.

댓글 [100]

김영자

21:13:12

우와...^^ 소풍가는 인생.... 수고가 많으셨습니다  ^^

선우

21:58:50

아이고 영자 사부님 영광입니다 이렇게 다 찾아주시고....^^*

쌍무지개

21:16:53

체험기 잘 보았고... 수고하셨습니다. 추가열 노래도 굿입니다.~~

선우

21:59:14

쌍무지개님 노래 같이 들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

배낭

21:23:12

잘 보았습니다.. 수고 많으셨습니다..

선우

21:59:34

부족한 글 다녀가 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

봄붐

21:43:02
감사합니다

선우

22:00:00

감사 받을만한 일이 아닙니다 편안하신 밤 되세요 ㅋㅋㅋ

cungice

21:49:54

체험기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

22:00:41

선배님 윈포에 처음와서 주욱 변함없는 눈도장 고맙습니다 cungice 선배님^^*

전진

21:56:12

수고하셨습니다

선우

22:01:34

전진님 격려의 말씀 반갑고 고맙습니다^^*

sammy

22:22:49

수고하셨습니다. 감사합니다.

선우

22:34:38

편안하신 밤 되시고 활기찬 아침 맞이하세요^^*

빠송

22:23:22
올려 주신 노래 즐청하며 보았습니다.
듣고 정독하니 좋습니다.
수고 많이 하셨습니다.

선우

22:35:19

빠송님 힘내시는 일상 되시고 무탈하시기 바랍니다 찾아주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

ehdwk

23:01:23
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

선우

23:12:58

동자님 반갑습니다 편안하신 밤 되시고 활기찬 아침 맞이하십시요^^*

하얀부엉이77

23:12:16

수고하셨습니다 잘봤습니다

선우

23:13:44

하얀부엉이77님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

*자유인*

23:28:39

수고 많으셨습니다. ^.^

선우

08:31:31

자유인님 즐거운 하루 보내세요^^* 감사합니다.

벤켄

23:30:53

수고 하셧습니다 선우님^

선우

08:32:09

벤켄님 소중한 말씀 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

SHIELD

23:32:51

드라이브에 표시 아이콘이 예쁘게도 설정 되어있군요 +_+

체험하시느라 수고 많으셨습니다. 편안한 밤 행복한 꿈 꾸시길 바랍니다 (_)(_)...

선우

08:32:49

쉴드님 PE에서 아이콘은 별개로 표시됩니다 ㅋㅋㅋ  즐거운 하루 보내세요^^*

우리모두

23:43:56

대단히 수고많이 하셨습니다~~

선우

08:33:16

우리모두님 즐거운 하루 보람가득 하세요^^*

칡꽃

00:00:11

늘 고맙습니다~!

선우

08:34:07

부족하고 모자라는 포스팅 찾아 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

w-tiger

00:17:47

수고하셨습니다. 좋은 작품입니다...

선우

08:36:16

타이거님 격려 감사합니다 좋은하루 보내세요^^*

한류

00:18:34

이 시간에 윈포접속은 처음인듯...ㅎㅎ

선우사부님은 pe를 손쉽게 뚝딱 빌드하시네요.ㄷㄷ

아이콘도 예쁩니다.ㅎㅎ평안한 밤 되세요.^^

선우

08:40:46

한류 사부님 늘 찾아 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 활기차게 보내세요^^*

s7h7o7w

00:22:49

수고하셨습니다

선우

09:10:10

감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

ehant

01:18:00

감사감사합니다.

선우

09:10:42

두번씩이나 감사를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 송구합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

케빈템프

01:52:23

항상 감사드립니다.

선우

09:11:08

케빈템프님 건강하신 하루 보내세요^^*

이현우

03:04:39

수고하셨습니다.

선우

09:11:39

이현우님 즐거운 하루 보람가득 하시기 바랍니다^^*

개똥이

05:25:44

수고 많으셨습니다.

선우

09:14:12

개똥이님 즐거운 하루 건강하시기 바랍니다^^*

REFS

06:08:23

수고많으셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..^^

선우

09:15:28

REFS님 소중한 말씀 언제나 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시기 바랍니다^^*

넓은가슴

06:23:16

수고 많으셨습니다.굿^^

선우

09:24:55

넓은가슴님 즐거운 하루 보람 가득하시기 바랍니다^^*

거미손

06:59:16

언제나 섬세하고 멋진 작품 제작하시느라 수고가많으십니다.

잘 보고 갑니다.

선우

09:27:44

거미손님 다녀가 주시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보람가득 하세요^^*