스크린 샷

제목 : [종료] 그저 체험에 불과합니다 ㅋㅋ

선우

안녕하세요

그 동안 고민고민 하면서 간신히 빌드해본 스크린샷 올려봅니다.

날렵하고 모든것이 되는 그런 만능PE를 기대 하시는 분께선 패스 해주시고 

고수 님들께선 식상함에 주의해 주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

추가한 앱은 암것도 없고 몸집만 커다란 쓸모없는 PE 빌드체험 스크린샷 아래로 올려봅니다.

추.가.열. - .소.풍..같.은..인.생

https://youtu.be/-nt-ukKPZAE

노래한곡 들으며 가벼운 마음으로 즐깁시다 ㅋㅋㅋ

초기화면 & 버전

시작메뉴 & 익스 즐겨찾기

암것도 없는 뚱땡이 ㅋㅋㅋ 남자는 자고로 등치가 커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

usb 넣고 빼기 ??? 가 되네요 ???

익스로 윈포접속

엣취로 윈포접속 

잡다구리한 내용물 ㄷㄷㄷ 

익스가 좋은이유 한가지^^* 출사코리아 대문이 활짝 열리는점^^*

엣지로 500PX 접속 되네요

역시 소풍같은 인생입니다 즐겁게 살아요 짜잘한 일들에 인상쓰지 마시고들 ㅋㅋㅋ

첨엔 안보였는데 이제 그림파일 썸네일도 보이네요 신기합니다 ㅋㅋㅋ

부족한 빌드 체험기 보아주셔서 감사합니다^^*

편안하신 밤 되시고 활기찬 아침 맞이하세요.

댓글 [100]

마이레지

07:44:33

수고하셨습니다.

선우

09:28:18

마이레지님 즐거운 하루 되십시요.^^*

한돼지

08:08:33

수고하셨습니다.

선우

09:29:05

한돼지님 즐거운 하루 보람가득 하세요^^*

별의아이

08:29:04

사용기 감사합니다.

선우

09:29:27

별의아이님 편안하신 하루 보람가득 하시기 바랍니다^^*

한걸음더

08:36:53

늘 긍정의 에너지를 윈포에 풀어 주셔서 감사합니다. 

제작 사용기 잘 보았습니다.

선우

09:29:56

한걸음더님 늘 좋은말씀 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보람가득 하시기 바랍니다^^*

광풍제월

09:26:41
잘봤습니다.
수고하셨습니다.

선우

09:30:28

광풍제월님 소중한 걸음 해주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보람가득 하시기 바랍니다^^*

달아니

09:33:04

잘 보았습니다.. 수고 많으셨습니다..

선우

15:05:37

즐거운 오후 되시기 바랍니다 ^^*

연두소리

09:58:15

많이 다듬고 보탠 흔적이

고생 많았음을 보여주는 거 같습니다.

화상키보드는 잘 작동하는 거 같은데....

혹시 작업표시줄 한영키가 안 바뀌여서 그러나요?

그거는 안 바뀌어도 작동은 제대로 하는데요.

선우

10:43:29

"A" 클릭후 "가" 로 보여야 하는데 "한" 으로 보이는 문제 하고요

2번으로 표시한 부분은 안보이게 하고 싶은데 못찾겠네요...ㅜㅜ

첨부 :
2020-04-23_104025.png [File Size:31.4KB/Download0]
2020-04-23_104110.png [File Size:26.4KB/Download0]

10:30:26

리뷰 항상잘보고있습니다  수고하셨습니다

선우

10:45:57

부족한 글 보아주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요^^*

사바나

11:40:33

수고하셨습니다

선우

15:02:59

즐거운 하루 되십시요 사바나님^^*

Compuser

12:09:13

어느사이에 또 이렇게 빚으셨답니까?

빚어서 기름칠하고 굽다보면 또 명품 아니겠습니까?

수고하신 작품 풀어주셔서 감사합니다. 선우님^^

선우

15:03:50

아이고 선배님 망작은 망작일뿐 그 이상도 이하도 아니랍니다 ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사드리고요 편안하신 오후 이어가세요^^*

vhrdir

13:41:36

꾸우벅...

선우

15:05:08

폭약님 ㅋㅋ 즐거운 오후 이어가세요^^*

knk3

15:06:33

귀한 자료 잘 감상했습니다. 감사합니다.

선우

15:16:21

knk3님 찾아 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 보람가득 이어가시기 바랍니다^^*

이어도

16:09:21

출코 추*열보다 선우님 빌드가 더 좋네요~

사용하신 빌드와 사용법 소개 부탁드려요

집콕이라 시간을 보내려고 합니다 ㅋ

멋진 포스티 잘 봤습니다 

선우

17:05:58

이어도님 언제나 보내주시는 귀한 성원에 감사드립니다 편안하신 하루 보람 가득 마무리 하시기 바랍니다 ^^*

작살

20:23:17

수고하셨습니다

선우

00:15:35

작살님 고운밤 되십시요^^*

오뚝이7

22:27:58

수고 하셨습니다

선우

00:16:00

오뚝이7님 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

易모地뗀思아之기

08:23:24

사용기 잘 보고 가네요.!

계속해서 또 보여주실꺼져???

오늘도 즐거운 시간 보내셔여.!
감사합니다^^

선우

17:34:57

허걱~~ 모뗀아기 사부님이시닷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

trillo2

10:51:21

수고하셨습니다

감사합니다~~

선우

17:35:49

trillo2님 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

뒤도라에몽

12:52:51

소중한 자료 잘 보았습니다.

선우

17:36:20

ㅋㅋ 뒤도라에몽님 보아주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 보내세요^^*

프리네

14:56:36

수고 많으셨습니다....불금하루 좋은 시간되세요....^^

선우

17:36:50

프리네님 격려 감사합니다 고운 불금 되세요^^*

하늘개구

14:59:29

수고 많으셨습니다.

항상 응원합니다.

선우

17:37:35

사부님의 응원은 이 입문초보를 더욱 성장하게 한답니다 소중한 격려와 더불어 응원의 말씀 고맙습니다~~꾸벅

Seattle

16:25:48

선*님 수고가 많으십니다.

좋은 주말 되세요.^^

선우

17:38:17

시애틀님 소중한 안부의 말씀 감사합니다 요즘은 잘 지내시는지요 불금 편안하신 저녁 보내시기 바랍니다^^*

설지

17:43:29

수고 하셨습니다.

감사합니다.

선우

18:02:56

설지님 저쪽 게시물에서 쪽지 드렸습니다 댓글 여기저기 안적으셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼깻잎

22:11:09

좋은 작품 감상 잘 했습니다.

수고 많으셨습니다. 감사 드립니다.

선우

22:30:17

슈퍼갯잎님 부족한 자료에 찾아주시고 인사 건네 주셔서 영광입니다 편안하신 밤 되시고 활기 넘치는 주말 맞이하십시요^^*

대마영길이

00:15:46

멋진작품 고생많으셨습니다. ^^ 행복한 주말 보내세요~

선우

09:40:58

대마영길이님 답글이 많이 늦어 송구합니다 즐거움 가득한 한주 열어가시고 보람 가득하시기 바랍니다.^^*

이루

09:54:50

항상 고생이 많으십니다~~

선우

09:41:29

이루님 배려의 시선과 더불어 격려의 말씀 감사합니다 활기차게 열어가시는 한주의 시작이 되시기 바랍니다.^^*