스크린 샷

제목 : 서*다님 PE 체험 감사합니다^^*

선우

안녕하세요

퇴근후 윈포에 접속 하였는데 서*다님의 포스팅을 발견 했네요^^*

소중한 자료 생성해 주시고 배려 해주심에 감사드립니다.

아드님이 아직 어리고 이쁘네요^^*

일상의 바쁘신 가운데 PE를 생성하시고 셋팅 하신다고 수고 많으셨습니다

컴퓨터 백업 복구시 유용하게 사용할수 있겠습니다

노고에 감사드리며 윈포의 회원님들과 더불어 편안하신 저녁 보내시기 바랍니다.^^*

PS : 서*다님 주식은 비추천 윈포는 추천입니다

비아냥대는 인간들 무시하시고 그냥 가벼운 마음으로 오시기 간청 드립니다~~꾸벅.

댓글 [40]

ehdwk

21:44:57
수고하셨습니다.

선우

22:42:37

^^*

언제나 동자님의 댓글이 반겨주시네요 늘 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요 동자님^^*

연두소리

21:47:22

흠...

PS에 저도 추천!! 꽝!

선우

22:43:55

연두소리 사부님 너무 하십니다 PS에만 추천 꽝이시군여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아흙 ....스크린샷도 잘했는데...ㅜㅜ

쌍무지개

21:48:14

빠른 체험이시네요. 수고하셨습니다!~~

선우

22:44:26

쌍무지개님 귀한 말씀 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

서기다

22:04:39
감사합니다 잘보았습니다 이제 진짜 잠수 마지막댓글입니다 의욕이 떨어져서 잘못만들어져서
빌드자체가 다시필요한수준입니다
제가 pe에서 인터넷을 안하다보니 너무 빼억어서 동영상도 안되고 ie도 없애고 싶었는데 install.cmd오류나서 참고 넣은겁니다. 그래서 홈페이지 둘러보거나 간단한검색이외에는 거의 안됩니다
데스크탑인포도 가끔 먹통 되는것 같네요
고칠게 많은것 같지만 이만 gg입니다
그전만큼 활력이 샘솟지 않아요
딴거하며 쉬다오면 힘이 또 나겠죠
잠시 다녀오겠습니다 그동안 감사드립니다

선우

22:42:03

제가 아는 서기다님께선 PE 생성기나 빌더가 없어도 PE를 제작 하실수 있는 실력자로 알고 있습니다

너무 멀리는 가시지 마시고 곧 돌아오시기를 바라는 마음입니다 하시는 일마다 활력소 넘치시기 바라고요

일상 보람가득 하시기를 바라는 마음입니다~~꾸벅

벤켄

23:12:35

사용기 감사합니다 선우님 

선우

23:22:53

사용기라 할수없는 스크린샷 체험기에 불과합니다 제공해주신 서*다님께 감사드립니다 벤켄님 편안하신 밤 되세요^^*

아라미

23:48:45

좋은 자료 잘보았습니다.

선우

22:17:03

아라미님 답글 건너뛰어 송구하고 죄송합니다 분명히 차례로 내려갔는데 왜 이렇게 되었는지...ㅜㅜ

편안하신 밤 되시고 활기찬 아침 맞이하세요^^*

REFS

06:53:51

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다..^^

선우

08:39:58

언제나 격려의 댓글 감사합니다 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌네요 건강조심 하십시요^^*

기억의저편

07:28:45

수고하셨습니다.

선우

08:40:44

다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요^^*

ghwp

08:32:39

사용기 잘보고갑니다..^^

선우

08:41:24

제작님에 대한 감사의 스크린샷이라 사용기에 너무 부족합니다 양해 감사합니다^^*

별의아이

08:35:10

사용기 감사합니다.

선우

08:42:02

간단 체험기로 제작님께 송구한 마음뿐입니다 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 별의아이님^^*

Compuser

09:22:38

선우님^^

어수선한 이 시절에 온라인상의 소통 부재로 인한 마음의 상처 받는 분들이 없기를 바랍니다.

작은 공간입니다.

따뜻히 품어주는 아량과 서로에 대한 존중으로 풀어가다보면

이 쌀쌀한 아침 속으로도 따사로운 햇살이 비추어질 것이란 기대를 합니다.

선우

22:18:44

아~~ 컴저 선배님 옆에 게시물 올린다고 혈안이 되어서 소중한 선배님 댓글을 이제야 보내요 송구하옵니다... ㅜㅜ

격려의 말씀을 주신 댓글 마음에 새기고 명심 하겠습니다 편안하신 밤 되십시요 선배님^^*

하얀부엉이77

09:24:59

수고하셨습니다.

선우

22:19:36

격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

samsiki

09:42:41

수고하셨습니다,

선우

22:20:08

언제나 보내주시는 성원에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요^^*

재먼당

14:03:50

감사합니다.^U^

잘 보았습니다.

선우

22:20:26

재먼당님 부족한 글 보아주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

한류

14:17:30

아이고 선우사부님 반갑습니다.ㅎㅎ

몸이 안좋아 쉬고있습니다.눈팅만ㅎㅎ

저는 시간이 좀 걸릴듯.....매일 즐거운 시간되시고 건강하세요.^^

요즘 즐겨듣는 곡입니다.^^

선우

22:22:07

허걱 ~~ 즐겨듣는 노래로 점쳐보는 한류사부님의 연세는 20대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로 밤길 조심 하겠습니다 한류사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

배낭

16:36:50

잘 보았습니다.. 수고 많으셨습니다..

선우

22:22:52

배낭님 꾸준히 보내주시는 성원에 보답을 못해드리네요 ㅋㅋㅋ 고운밤 되시옵고 활기찬 아침 맞아하세요^^*

daol

17:22:19

고생 하셨습니다. 잘 봤습니다.

선우

22:23:43

고생은 제작님들이 하시는거지요^^* 저는 둘러보는 즐거움만 누렸습니다 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

하늘개구

20:44:24

선우사부님 같은분이 있어 참 고맙고 감사합니다.

바쁘신 가운데도 을 열공하시고....

많은 귀감이 되었음 합니다.윈포 회원님들 영원히 발전하고 아픈만큼 성숙해지고  늘 건강하십시요!~

선우

22:25:55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이고 하늘개구 사부님 왜이러시는지욛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문 제자는 이제 갓 걸음마 수준으로 체험을 해보면서 좋아라 하는 단계인데 

사부님께서 이러시면 입문제자는 우짜라고요 ㅋㅋㅋㅋ 

찾아 주셔서 감사드리고요 편안하신 밤 되십시요 하늘개구 사부님^^*

빠송

22:27:15

선우님 사용기 풍년 입니다. 

너무 나 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

선우

22:41:14

ㅋㅋㅋ 좀 맛있는걸로 풍년이어야 하는데 송구하기 그지없네요 빠송님 격려해 주셔서 감사드리고요 편안하신 밤 되세요 빠송님^^*

거미손

07:01:22

자세하고 정성담긴 사용기 잘 보고 갑니다.

수고하셨습니다.

선우

15:17:44

언제나 빈껍데기 뿐인 체험기 였습니다 늘 배려의 말씀 놓아주셔서 감사드리고요 편안하신 일상 보내시기 바랍니다^^*