스크린 샷

제목 : 18363.778_admin

서기다

winpe 생성기로 만들고 제가쓰던 스타일로 수정한겁니다.

어차피 빌더가 만들고 수정도 여러고수분들 pe에서 제가 쓰기 좋은것만 가져온거라 그냥 짝퉁일 뿐입니다.

모방은 창조의 어머니란 좋은말도 있는것 같지만 여기는 모방은 죄악인것 같습니다.

초보의 바보같은 작품일뿐입니다.

초보가 배포하는 이유는

같은 취미의 사람들과의 댓글등의 소통과 또,50명중에 1명이라도 피드백을 받으며 조금씩 완성해나가는 pe를 보는 뿌듯함때문입니다.

피드백 뽕맛 한번 보면 헤어나오기 힘들더군요.

하지만 지금은 그런건 아무 재미가 느껴지지 않네요.  이것도 마무리 짓고 가려고 지겨운거 참고 겨우겨우 해보았습니다.

저는 이만 다른 취미생활을 만들기로 했습니다. 이미 뭘할지도 골라 놓았고요.

좀더 완벽하게 다듬고 싶은데 수준이 낮아서 다이어트도 못하고 빠릿하지도 않습니다.

인터넷은 우리집 데탑과 와이파이노트북만 깔아서 안되시는분 많을겁니다.

유선랜은 리얼텍, 와이파이는 Atheros. 이것만 추가해서 다른분은 드라이버 통합하셔야 합니다.

진짜 짝퉁이라 쓸모없습니다. 그냥 재미삼아서 보아주십시요.

사진의 아이는 진짜 아들입니다. 늦게 낳아서 조금 어립니다.

이제 한동안은 다른 취미 활동 할 생각이라 안올겁니다.

이번엔 주식입니다. 비상금을 털어보기로 했습니다.

다 털리거나 두배되면 오겠습니다.

후자가 되면 좋겠지만 전자가 99퍼겠죠..

그럼 이만

아참 파일은 2일후에 링크 삭제할것이고 다른분이 배포하든 말든 신경쓰지 않습니다.

다 윈포 고수분들님의 노하우가 들어간 것이지 저는 짜집기만 해서 한일도 없습니다.

이렇게 말하고 나니 또 윈포 고수분들 허락도 안받고 제 맘대로 한것 같습니다. 어떻게 말도 못드리겠습니다.

다 각자 알아서 책임지며 하십시요. 말이 길어질수록 실수만 하는것 같으니 이제 진짜 그만 말하겠습니다.

20:19:06
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/13260195

댓글 [60]

윈도우가

11:59:00

마음 비우세요

취미생활에 뭐라고 하든 남한테 피해 안주고 하는데 왜 눈치를 보시나요?

힘내시기 바랍겠습니다.

마이레지

12:51:47

수고하셨습니다.

재먼당

13:49:06

고생하셨습니다.^U^

화이띵!

감사합니다.

한류

14:12:21

수고하셨습니다.마음의 상처가 있으신듯 하네요. 바람쌔고 잠시 쉬고오세요

하늘개구

20:39:12

^^* 힘내시고 마음 사리십시요!~

항상 성원드립니다. 건강하시구여!~

빠송

22:35:39

열정이 크다 보니 작은 그릇에 못 담은것 뿐입니다.  

한숨 돌리고 꼭 돌아 오세요. 

주식은 비추^^

광풍제월

09:28:14

수고하셨습니다.

감사합니다.

경산스마트컴

11:07:41

수고하셧습니다

대마영길이

00:21:36

고생많으셨습니다. 응원드립니다.*^^*

ContaC