스크린 샷

제목 : [종료] 잦은 업데이트로 짜증 나시려나요 ㅋㅋ

선우

송구합니다...ㅜㅜ

재미로 보아주십시요.

https://youtu.be/fEyqc2kPdO8

너도 한번 나도 한번
누구나 한 번 왔다가는 인생
바람 같은 시간이야
멈추지 않는 세월
하루하루소중하지
미련이야 많겠지만 후회도 많겠지만
어차피 한 번 왔다가는 길
붙잡을 수 없다면
소풍가듯 소풍가듯
웃으며 행복하게 살아야지

아래로 부질없는 포스팅 많은 양해 바랍니다.~~ㅋ

"집앞의큰나무"님의 블랙테마 유무 선택메뉴 추가 하였습니다.

용량 무시하고 막 추가 해보았습니다. ㅋㅋ 입문자는 배경우선 입니다. ㅋㅋㅋ

테마 선택시 우클릭 메뉴에 "다음 바탕화면 배경" 항목이 저절로 등록이 되네요 ???

1set

2set

3set

처음엔 웹용으로 막 사용하려고 빌드 공부겸 해보았는데 역시나 그림 위주로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 업데이트 형식의 업로드 입니다 이전 주소 그대로 재활용이 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불금 잘 보내시고 즐거운 주말 활기차게 보내시기 바랍니다.

댓글 [166]

미지수

17:30:19

이제는 작품을 내셔

수고 먾으셨읍니다..

선우

18:05:47

ㅋㅋㅋ 혹시 토끼띠 입니까 용띠 입니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리모두

17:31:48

대단히 수고가 많습니다~~

선우

18:06:35

언제나 고수님의 성원은 입문자에게 과분한 격려 입니다^^* 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

동춘수도승

17:36:26

불금 잘 보내세요.

X우님..멋쟁이 ...^^-^^

선우

18:07:20

허걱~~~ 멋쟁이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 동춘수도승님 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

녀석참

17:44:14
수고하셨습니다...

선우

18:07:33

녀석참님 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

이현우

17:44:49

수고하셨습니다.

선우

18:07:50

현우님 감사합니다 고운 저녁 보내세요^^*

봄붐

17:44:52

감사합니다.

선우

18:08:06

봄붐님 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

Seattle

17:45:13

또 달리셨네요.

요게 v2 인거죠? ^^

수고 하셨습니다. 좋은 주말 되세요~

선우

18:08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네에

볼것은 없고 껍데기 뿐이지만 언제나 성원 보내주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

시체

17:52:03

수고 많으십니다.

선우

18:09:00

시체님 감사합니다 고운 저녁 맞이하시고 활기찬 주말 열어가시기 바랍니다^^*

Compuser

17:54:00

그새 두 단계를 건너뛰셨답니까?

얼렁 쫒아가야겠습니다. 더 달아나시기 전에

수고 많으셨습니다. 선우님^^

선우

18:10:10

헤헤헤 ~~~~~~~~ 

선배님 약올리기 하려고 요지조기 숨어댕기는 중입니더ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님 편안하신 저녁시간 사모님 한데 꽉 잡혀서 꼼짝 못하시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

전 오늘 마누라가 없네요 푸하하하하하 이 자유~~~~~

편안하신 저녁 맞이하세요^^*

지후빠

17:59:41

주소 부탁드립니다.^^

선우

18:10:32

지후빠님 그게 뭐라꼬요 바로 보내드릴께요 감사합니다 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

00go

18:04:55

고생 하셨습니다.

주소 부탁 드려 봅니다.

선우

18:11:10

00go님 주소는 보내드리는데 실망하고 안하고는 본인 책임입니덛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찾아 주셔서 감사드리고요 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

김영자

18:12:49

작품성이 두덜덜.... ^^  크.....  ~!    히히히...^^

선우

18:31:13

와 ~~~ 하하하핳하 영자 사부님 작품이라니요 ㅋㅋㅋ 헤헤 히히 감솨 사부님 고운저녁 해피 하시고 즐거움 한가득 하세요 키키 ^^*

*자유인*

18:13:17

수고 많으셨읍니다. ^.^

선우

18:31:37

자유인님 저녁 맛나게 잡수세요 감사합니다^^*

고오니

18:16:45

수고하셨습니다.  최고~ 1

항상 감사드려요

선우

18:31:51

고오니님 다녀가 주셔서 감사합니다 저녁 맛나게 잡수세요 감사합니다^^*

빠송

18:17:11

매번 잘 보고 갑니다. 

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.

선우

18:32:16

빠송님 수십번의 댓글로 입문자를 성원해 주셔서 감사해요 저녁 맛나게 잡수세요 감사합니다^^*

올빼미61

18:17:26

수고하셨습니다..

사용할 기회를 주시면 감사하겠습니다..

선우

18:32:47

올빼미61님 다녀가 주시고 관심갖어 주셔서 감사합니다 맛난 저녁식사 하시고 즐거운 저녁 보내세요^^*

s7h7o7w

18:21:58

수고하셨습니다

선우

18:33:01

언제나 격려의 말씀 감사합니다 저녁 맛나게 잡수세요 감사합니다^^*

꿈속이라도

18:31:08

선우님 의 ....멋찐 pe 감상 잘하였습니다..

수고하셨습니다....^^

선우

18:33:47

멋찐 PE는 아니지만 입문자의 발버둥친 흔적은 있는 자료랍니다 늘 좋은말씀 감사드리고요 맛난저녁 식사와 더불어 편안하신 시간 되세요^^*

슈퍼루키0

18:31:28

수고 많으셨습니다~~

선우

18:34:27

슈퍼루키0님 고수님들 작품에 아주 못미치지만 그래도 격려의 말씀 남겨 주심에 감사드리고요 저녁 맛나게 잡수세요 감사합니다^^*

선우

18:35:28

오늘 마눌 없는 집으로 퇴근합니다 자유네요 자유 ~~

오늘 밤새도록 모니터 들따볼겁니덛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘을사는자

18:35:46

언제나 잘 보고 있습니다. 선우님. ^ㅡ^ 수고 많으십니다.

선우

22:05:55

언제나 부족한 게시물 입니다 고운시선 주셔서 감사드리고요 편안하신 밤 되십시요 오사자님^^*

REFS

18:36:24

수고많으셨습니다

항상 감사합니다..

선우

22:06:36

끊임없는 관심과 응원의 댓글에 감사드립니다 REFS님 편안하신 밤 되십시요^^*

배낭

18:36:57

V2 수고 많으셨습니다...멋진 불금이 되시길!!!

선우

22:07:18

배낭님 격려 감사합니다 마눌이 없어 불금은 해제입니다 ㅋㅋㅋ  편안하신 밤 되십시요^^*

마음

18:38:25

사용할 기회를 주시면 감사하겠습니다

선우

22:08:27

기회랄게 뭐 있습니까 부족하지만 골고루 나누는것이지요 편안하신 밤 되십시요^^*

리체

18:40:03

수고하셨습니다 멋진 작품이네요

선우

22:08:52

리체님 소중한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

cungice

18:40:56

고생 많으셨습니다. 감사합니다.