스크린 샷

제목 : Aero Glass와 어울리는 테마입니다.

갑파니

오랜만에 Aero Glass 적용하면서 테마와 시작메뉴, 마우스커서도 같이 적용해 보았는데 괜찮아보이네요.

시작메뉴도 투명하게 적용! 빨간 네모 체크한 부분은 투명 마우스 커서입니다.

테마를 적용한 상태입니다. 이 테마는 Aero Glass효과도 같이 사용 할 수 있습니다.

색 선택에 따라 에어로쪽 색이 변경됩니다.

Light, Dark로 해서 각가 2가지 총4가지 버전이 있는데 Light 테마는 전에 적용한 아이콘팩과 잘 어울리네요.

위와 같이 선택한 색으로 자동으로 변경됩니다.

Dark 테마로 적용해봤습니다. 아이콘부분이 부자연스러운것 같습니다.

Dark버전 사용하려면 다른 아이콘팩을 적용해야겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 남은 설 명절도 잘 보내세요~

17:57:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9809498

댓글 [23]

이어도

18:36:10

색감이 부드럽고 아름답습니다~

새해 복 많이 받으시고 행복하세요...감사합니다

sboat123

18:36:57

와우 아주 산뜻하네요..늘 감사합니다. 갑파니님 새 해 복 많이 받으세요. ^-^

보스

19:07:57

새해 복 많이 받으세요. ^ ^ *

구름달

19:28:27
수고하셨습니다

선우

19:32:10
갑파니님의 환상적인 테마 레인미터 감사히 구경하고 갑니다 노고가 크셨습니다^^*

단디하자

20:25:01

역시  입니다. 이래서 저의 존경심이 멈추지를 못하나봅니다.매력이 가득 느껴지네요.만복이 가득하시고 명절 잘보내세요

왕초보

20:54:49

시선이 절로 가는..분위기입니다..

이쁘게 꾸미는것은 노력도 있으시겠지만...감각 자체가 다르신것 같습니다

멋진것 보고 갑니다..

새해에 복 많이 받으십시요..

이안

21:29:57

언제나 멋진 테마를 보여주시네요 ^^

잘 보고 갑니다~

Seattle

21:51:54

수고가 많으십니다.

보기에 정말 산뜻하네요.^^

바탕화면도 좀 올려주세요.^^;;;

커맨더

23:40:53

수고하셨습니다.

유틸사랑

01:26:53

수고하셔습니다^^...

compuser

02:17:24

요즘 갑파니님 덕분에 테마에도 관심을 두게 되네요.

감사합니다. 갑파니님^^

남은 명절 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.

ehdwk

03:07:43
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

한류

08:48:04

멋지고 예쁘네요.

잘 보고갑니다.

시향

12:51:22

갑파님의 설정 잘 감상했습니다. 감사합니다.

방랑객

13:10:04

수고하십니다.

마라톤2

14:15:21

수고 많이 하셨습니다. ^_^

OldMaC

15:57:01

갑파니님 테마 잘 구경합니다.~~ㅋㅋ

시작메뉴 정리 소스 필요하시면 쪽지주세요.

저도 잘모르는 부분이지만 소스는 드릴 수 있습니다.~~~

새해 복많이 받으시고, 남은 연휴 편안하게 보내세요~

o0손오공0o

16:21:07

역시 언제봐도 멋지네요^^

새해 복 많이 받으세요~

와사랑

19:39:58

이쁘게 잘 꾸미셨네요. ^^

새해 복 많이 받으세요.

현우민

21:11:13

테마가 깔끔하고 좋네요. 어떤 테마인지 궁금합니다.

새해 복 많이 받으세요.

간장종지6465

10:57:53

멋집니다. 새해 복 많이 받으세요

이든DG

20:03:55

감상 잘했습니다 ^^