스크린 샷

제목 : KJ-ChumPE-20H1(2004-19041.208) 간략 감사 스샷 입니다.

SHIELD

안녕하세요 어제 할머니댁 밭을 갈고 ㅠㅠ 오느라고 오늘 올리네욤.

손가락 물집과 허리/어께의 통증이 심하네요 흑흑 .. 농사는 아무나 하는게 아닌가 봐요.

C*um님께서 이렇게 멋진 두 작품을 만들어 주시고 AS 버전으로 수정까지 해주셨습니다.

쉬운 작업이 아니셨을텐데 감사드립니다.

A/S버전-KJ-ChumPE-20H1(2004-19041.208)깔끔이 : https://windowsforum.kr/review/13293619

A/S버전-KJ-ChumPE-20H1(2004-19041.208) : https://windowsforum.kr/review/13293607

두 버전중 A/S버전-KJ-ChumPE-20H1(2004-19041.208)깔끔이 버전 입니다.

깔끔이 버전은 정상 부팅 스샷입니다. 깔끔합니다 +_+ 이쁜 아이유양이 웃음으로 반겨주네요 ^_^

어딜봐 날봐 ~!! ㅠ_ㅠ 나만 바라봐 ㅠ_ㅠ

마우스 우클릭 메뉴입니다. 여러 메뉴가 다양하게 있습니다.

변신 ~!!

이렇게 메뉴들을 실행하여 변신한 모습입니다 +_+

움직이는 배경입니다.

움직이는 배경중 아이린입니다. 날 바라보고 있는게 틀림없군요 +_+ 설렘주의 !!

다음팟 미디어 확장자 연결하기 !! Association.cfg

Potplayer 이렇게 연결 가능합니다.

이 외에 한글 및 개인이 사용하기 편한 유틸을 연동하는것도 나쁘지 않은듯 합니다.

저는 불편함 없이 사용하기에 ^_^ 수정 안하고 사용합니다. ^_^

A/S버전-KJ-ChumPE-20H1(2004-19041.208) 버전 입니다.

정상 부팅 스샷 입니다.

부팅후 마우스 우클릭 메뉴입니다.

Winver 그리고 내 컴퓨터 속성입니다.

다른 Winver 유틸입니다. 이것 괜찮네요 자료실에 있더라구욤 +_+

♣O*ISO™ 님께서 올려주신 자료실 : https://windowsforum.kr/data/13081857

이렇게 확인도 가능합니다.

퀵바에 유틸을 불러 올 수 있습니다

윈키 + 모든 프로그램 입니다.

멋지고 심플한 배경도 많이 넣어주셨습니다 +_+

미유님께서 소개해주신 런처를 탑재 해주셨네욤 ^__^

멋진 두 작품을 만들어 주신 C*um님께 깊은 감사를 드립니다.

소중한 작품 잘 사용하도록 하겠습니다 ^_^

행복한 하루 되시길 바랍니다 (_)(_) 

PS. 오늘도 할머니댁 밭을 갈러 갑니다 ㅠ_ㅠ 흑흑 내손 내 허리 내 어께 아푸다 ㅠ_ㅠ 농사는 힘들엉 ㅠ_ㅠ;;

댓글 [20]

별의아이

10:30:27

좋은 정보 감사합니다.^^

멋진거지

11:16:35

잘 보았습니다. 감사합니다.

Jinypapa

11:24:54

수고많으셨습니 쉴드님~~
연휴동안 밭일하시려면 고생하시겠네요...
화이팅입니다~~ ^^

REFS

13:01:05

수고많으셨습니다

자세한 포스팅 갈보았습니다..

첨임다

13:21:08

앗 이리 멋지게 포스팅 해 주셔서 감사합니다^^*

그나 저나 피곤하셔서 어쩐대요...

모쪼록 건강 조심하시고 고운날 되세요^^*

우리 쉴드 사부님 힘드시게하는 힘든농사 때쥐.......해드리겠습니다^^*

한류

20:00:16

첨사부님이 혼내주셨으니 저는 빠지겠습니다.ㅋㅋ

SHIELD

21:28:06

첨사부님께서 혼내 주셔서 덕분에 일 잘 하고 왔습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ

상고대

13:26:21

노고가 많으십니다.

잘 보고 갑니다.

신신라면

15:14:32

수고 많으셨어요.

광풍제월

15:17:37
스샷.
잘봤습니다.
수고하셨습니다.

호롱불

17:38:05

좋은 사용기 잘 봤습니다~~수고 많으셨습니다~^^

ehdwk

17:46:20
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

전진

19:31:09

수고하셨습니다.

풀피리

19:43:47

꼼꼼한 사용기 잘 봤습니다. 감사합니다.

한류

19:58:59

농사일 도와주셨군요. 칭찬드립니다.^^

그리고 착각하신듯하여 바로잡습니다. 아이린은 저를 보고 있습니다.ㅎㅎ

SHIELD

21:29:12

역시 그럴줄 알았어욤 ㅠ_ㅠ 아이린은 날 싫어하나봐요 ㅠㅠ 난 좋아하는데 ㅠㅠ 흑흑

행복한 저녁시간되시길 바랍니다 ㅋ

거미손

21:31:20

자세하고 깔끔한 사용기 잘 보고 갑니다.

수고가많으셨습니다.

즐거운 연휴 맞이하세요^^

선우

22:20:21

소중한 사용기 감사히 잘 보았습니다 첨이아닌 첨이라고 믿을수 없는 사부님의 작품이 더욱 빛을 발합니다 고맙고 감사합니다~~꾸벅

단편지식

00:43:25

감사합니다.

나에링

12:27:37

매우 잘봤습니다 ㅎㅎ