스크린 샷

제목 : 아. 좌절.

서기다

최종입니다.ㅠㅠ 힘들어서 이제 못할것 같아요.

Image 3.png

제가 이런 감성인줄 몰랐네요.. 멋지게 하고 싶었는데 핑크핑크*_*:;;;;;;

Image 1.png

다시 만들기 힘들어서 그냥 쓰기로 했어요*_*;;

14:29:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8860197

댓글 [66]

강치

14:34:41

오우!

멋지십니다^^

현삼호

14:57:43

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

ehdwk

15:11:12
잘 감상했습니다.

REFS

15:18:07

수고하셨습니다..^ ^

신화랑

15:21:45

역시나 고수님은 다르다는 생각에 그냥 한표.....

색다른 느낌입니다...

수고하셨구요, 잘보고 갑니다...

전진

15:30:41

잘 보았습니다.

선우

15:35:30

역시 서기다 님의 숨은 감성이 폭팔 하시는군요 정말 멋지게 구성 하셨고요 배경도 넘 멋지네요 완전 작품 감상합니다^^*

서기다

17:03:04

아. 남성호르몬이 줄어드나.ㅠㅠ

노선부장

15:39:27

멋지네요

수고하셨습니다

이어도

16:04:59

멋진데요?

좌절이 아니고 웃음을 뿜어내야죠....

서기다

17:02:50

빵 터져야겠어요..ㅠㅠ

K연구원

16:16:14

무더운 날씨에 수고하셨습니다.

잘 보았습니다.

kwoods

16:30:11

긴급용인데 마음을 진정시키는 효과가 있을 듯 합니다.

cungice

17:15:20

서*다님 노고가 많으셨습니다.

낭만자객

17:17:41

핑크도 좋은데요.. 수고하셨습니다..^^

유틸사랑

17:59:28

수고하셔습니다^^...

OB

18:08:51
멋집니다.
본드걸 포스터 같네요.
수고하셨습니다.

시체

18:31:55

핑크의 압박이군요...;;

아찌2011

19:04:03

엄청나게 이쁘네요

파도사랑

19:43:30

핑크핑크 하니 사랑의 계절이 다가오는거 같네요. 

색감과 디자인까지 신경을 쓰는 모습에 탄복할 수 밖엔 없네요 ^^ 

잘 보고갑니다.

요즘은 바이 섹슈얼 시대라 핑크도 좋아 보이네요 ^^

그린53

19:46:29

무더운 날씨에 수고 하셨습니다..

포푸라

20:15:43

수고하셧습니다.

0은하수0

20:17:04

수고하셨습니다.

좋아보입니디.

한소망

20:30:17

괜찮아 보입니다.

수고하셨습니다.

거미손

20:33:27

고생 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

카니발

20:47:53

약간의 위트와 멋짐... 추천합니다.

백두산범

20:52:25

새로운 시도. 멋지십니다. 화이팅!

sboat123

21:02:41

아주 멋지네요....잘 봤습니다. 감사합니다. ^-^

한걸음더

21:04:50
엇박자인데도 폼이 납니다 ^^

서기다

22:13:34

실컴 부팅하니 엇박자네요 그런데 정말 나름 괜찮네요

800 600 으로 안해서 그런지 해상도  고정되네요

BlackPhoenix

21:07:55

ㅎㅎ 애쓰신 흔적이 보이는것 같습니다.

혈혈존오

21:10:07

멋진 작품 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.------^^*

더원

21:13:36

수고 많으셨습니다~

Lucky

21:35:34

수고가 많으십니다.

22:12:09

수고하셨습니다^^

一字폼

22:18:29

아! 좌절이라니요? 깜놀 했습니다.

멋져요...

데리온

22:24:28

고생 많으셨어요..편안밤되세요..^^

보스

22:32:59

멋지군요.ㅎ

Seattle

22:34:24

수고가 많으십니다.

왕초보

22:38:16

서기다님...덕분에 즐거웠습니다..

취향이...모르시는 분들이 보시면...연세가 있으실줄 아실것 같습니다

1960년여..영화 포스터 같은데요...

잘 만드시고 고민하시는것 같아서...재미없는 유머였습니다..

추천요..

서기다

23:33:54

정말 억울해요 분위기 맞추다보니 색이 이상해지더라구요

요한슨 머리색 때문이에요 ㅎ

진짜 완성하고 놀랐습니다 ㅜㅜ

lsyunny

22:54:15

고생하셨습니다.

영화 포스터 같은 느낌이네요.

나름 분위기 있어요

하늘나래

22:56:59

전 시크릿 부트인 줄 알았네요..ㅎㅎ

고생이 많으십니다.

s7h7o7w

00:25:00

수고하셨습니다.

봄은오는가

00:50:06

수고 하셨습니다.

멋!! 있습니다.

jun218zero

05:35:58

수고 많으셨습니다

H2O

07:09:47

수고 많으셨습니다.

보기 좋네요.

잠탱이

08:06:51

수고 많으셨습니다.

주말 잘 보내세요~

concentric

09:11:38

멋지내요~~ 잘만드셨는데~~ 맘에 들어요~~^^

대박포에버

10:24:11

아 ! 이게 좌절이면 보기안 좋은데요.

넘 겸손 하시네요.

이 정도면 저는 자랑하고 다녀 습니다.^^