스크린 샷

제목 : 힘써 주시는 회원님들 감사합니다^^*

선우

안녕하세요

아침에 출근하여 컴퓨터를 켜고 윈도우 포럼에 접속하는 것이 이제는 버릇처럼 되었습니다

버릇처럼 접속하고 설치기 게시판에 보니까 첨*다 님의 멋진 포스팅이 있었습니다 그런데 모두 작성 하시고

게시한 시간이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 새벽 5시경 이었네요 입문자도 윈도우 설치 부팅 백업 복구 등등 모든것이

즐거워서 배워보고 체험하는 가운데 그 마음에 공감을 오백프로 하면서도 건강이 염려 되는군요^^* 열정으로 만들어 주신

제작님과 그 분에 대한 감사의 마음을 담은 포스팅 정말 잔잔한 감동으로 밀려오는 아침 입니다 수고 하셨고요 감사합니다

입문자도 작은 마음을 보탤수 있는 길은 그 분의 뜻이 많은 순수한 회원 님들께 골고루 전달될수 있도록 시 시시시시드 유지 하는거네요 ㅋㅋㅌㅋ

뜨거워진 하드디스크 한데는 조금 미안 하지만 열심히 구닥다리 제 애마에게 노동을 강요 합니다 ^^*

오늘 하루종일 외근이 예상됩니다 사무실엔 실업자 동생들 두어명 와서 밥도 해먹고 별도의 컴퓨터로 인터넷도 하고 에어컨 아래서 또 하루를 보내겠네요 ㅋㅋㅋ 여러분 힘내시는 하루 활기차게 시작 하시길 바랍니다 ^^*

댓글 [76]

시체

19:04:39

무더위가 시작 되었습니다.

여름 감기가 무섭습니다...ㅠㅠ

선우

22:24:39

시체님 여름감기 무섭나요 시체 님께서도 절대 감기 걸리시지 마시고요 활기찬 여름 나시길 바랍니다 감사합니다 ^^*

호롱불

19:32:34

열정에 박수와 응원을 보내 드립니다~^^

선우

22:25:24

호롱불님 감사합니다 입문자의 체험기에 이렇게 힘을 불어넣어 주셔서요 ^^* 편안 하신밤 되시길 바랍니다 호롱불님^^*

거미손

19:37:36

늘 수고가 많으십니다.

무더운날씨 건강관리 잘 하세요^^

선우

22:26:00

오늘도 어김없이 다녀가 주신 거미손 님께 감사 드립니다 열대야 이겨 내시는 편안하신 밤 되시길 바랍니다 ^^*

동춘수도승

19:48:04

더운날 몸 조심하세요

선우

22:26:43

귀한 시간 내어주시고 주신 말씀처럼 몸 조심 하겠습니다 동춘 수도승 님께서도 폭염에 건강 잘 챙기시는 하루하루 되십시요^^*

Junil

21:10:44

ㅋㅋ 저보더 더하네요 ^^

제컴도 본체 뼈대만 있는모양으로 쓰는데 ..

에어컨 밑에 장시간 있지 마세요  저처럼 냉방병 걸려요 ..:::

조심들 하시고 더운 날씨에 건강하세요 ^^

선우

22:28:33

ㅋㅋㅋ 아~~ 그런가요 저도 원래 누드PC를 좋아해서 커버를 모두 벗겨 버리는데 슬림PC가 어쩌다 생겨서 저렇게 하드디스크만 밖에 놓고 쓰고 있습니다 자주자주 바꾸게 되니 고정하면 너무 귀찮더군요 에어컨은 성능이 좋지않아 켜나마나 랍니다 ㅋㅋㅋ 다녀가 주시고 관심 주셔서 고맙습니다 편안하신 밤 되십시요 junil님^^*

히브리안

22:20:02

이야 고생하셨습니다!!

선우

22:29:05

소중한 시간 내어 주시고 관심의 댓글로 격려 해주셔서 감사합니다 히브리안님 편안하신 밤 되십시요 ^^*

shimss

22:55:16

수고하셨습니다.

선우

23:01:10

감사합니다 고운밤 되시고요 활기찬 아침 맞이 하시길 바랍니다 ^^*

John316

23:19:30

컴퓨터가 재미있는 곳에 놓여 있는것 같습니다.

분위기(재미 있는)가 느껴지는 컴퓨터 환경입니다.

항상 바쁘신 중 에도 컴퓨터에 대한 열정이 아무튼 대단하시네요.

무더위에 건강하시고, 여름 잘 보내시면서 사업도 잘 이루시기를 바랍니다.

선우

07:51:44

아~~ 사진찍는 각도가 우연히 그렇게 되어 버렸네요 누추하군요 ㅋㅋㅋ 관심 있으신 말씀을 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 보내세요^^*

부성

00:56:34

여름건강 챙기십시요

다녀갑니다

선우

07:52:06

부성님 께서도 건강하신 하루 즐겁게 보내시길 바랍니다 감사합니다^^*

첨임다

02:22:48

사부님 이리 미력한 제자를 앞세우시면 제자 집에도 못들어갑니다 이더위에 집나간 쥐를 어디서 찾으라구...ㄷㄷㄷㄷ...컥^^;;;;

역시 회원분들을 위하는 사부님의 마음 이제자는 아직 멀었네요^^;;....

바쁘신 가운 데도 열일 하시는 사부님 존경합니다 또 배우고 갑니다 수고 하셨습니다^^*.

선우

07:53:58

아~~ 집나간 쥐의 추억이 새롭게 떠 오릅니다 ㅋㅋㅋ 역시 사부님 께선 기억 저편에 한편의 이야기 품고 살아 가시는군요 아련한 향기가 담긴 이야기 들려 주셔서 감사 드리고요 오늘의 일상도 사부님께 고운 하루 멋진 이야기로 장식되길 바랍니다 ^^*

가족사랑

11:26:01

사려 깊은 선우님의 오늘 하루가 기쁜 일로 가득하기를 기원합니다.

무더위에 건강 조심하시고요^^

선우

07:55:01

언제나 이런 호평을 받게 관심을 갖어 주시는 가족사랑 님이 계셔서 마음이 행복 해집니다 다녀가 주셔서 감사 드리고요 편안하신 하루 보내세요^^* 

봄은오는가

00:33:22

수고 많으십니다.

힘내시고  건강도 챙기세요.

화이팅 입니다.~^^*

선우

07:55:40

관심으로 다녀가 주셔서 감사 드리고요 소중한 시간 내어 주셔서 고맙습니다 편안하신 하루 보람 한가득 하시길 바랍니다 ^^*

파도사랑

20:07:14

선x님이 공부하거나 테스트한 부분을 강좌나 사용기등으로 올려주시는데 그런자료들을 보다보면 같이 따라하고픈 생각을 할때가 한두번도 아니었는데. 실상 몸은 따로 놀고 있네요.

선x님이 포럼에서 활동하는 모습을 볼때면 항상 고맙고 감사하게 생각합니다. 고생하셨어요^^ 쉬엄쉬엄하세요.

선우

01:27:27

입문자의 체험기에 다녀가 주시고 귀한 시간 내어 주셔서 감사합니다 휴일도 무더운 폭염이 예상 되네요 건강 조심 하시는 보람 가득한 휴일 보내시길 바랍니다 ^^*