스크린 샷

제목 : 칼스마 빌더로 작업해본 탈락작입니다.

선우

칼스마 조님 + 석님 자료를 사용하여 비오는날 체험하여 보았습니다.

윈포의 기둥이신 두분께 감사의 인사를 드립니다.

아래로 간단 명료하게 오리지널 스크린샷으로 흔적을 남겨봅니다.^^*

#14 저기 폴더에 음악들을 끄집어 넣으면.......

#15 요기 메뉴에 나타나더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

#16 위 스크린샷에 보여지는 음악들은 없습니다 ~~ㅋ 제 컴 하드에만 존재합니다 무서워서요 ㅋㅋㅋ

그저 입문자도 마우스만 콕콕 누르면 PE가 만들어지는 세상이 되었네요 ㄷㄷㄷ

이 모든것이 윈포 사부님들의 열정이 한 곳으로 모인것이 아닌가 하는 생각을 합니다.

열정을 불태우시고 애써주신 사부님들 모두께 감사드리고 특히나 표본 자료를 정리 해주신 

칼있슴조 님께 무한한 감사의 인사를 드립니다.

비오는 퇴근시간 빗길 안전운전 귀가 하시기 바랍니다.

댓글 [172]

여름타자

18:54:05
수고하셨습니다

선우

20:54:38

여름타자님 힘을 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

첨임다

19:00:34

드디어 다시시작 하신 사부님의 멋진 pe 잘 보고 갑니다^^*

선우

20:55:14

오늘따라 첨사부님의 가르침이 생각납니다 소중한 말씀과 더불어 용기를주시는 말씀에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

거미손

19:07:36

탈락작이라뇨 명작이구만요ㅎㅎ

늘 정성껏 올려주신 사용기를 보고 많이 배우고 갑니다.

비도 보슬보슬 내리는데 수고가많으셨습니다

선우

20:55:45

거미손님 배려의 댓글에 쥐구멍을 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋ 늘 귀한말씀 감사드리고요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

AsuraHan

19:22:51

수고하셨습니다~~

선우

20:55:58

격려 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

00go

19:44:55

고생 하셨습니다.

선우

20:56:22

고생은 윈포 사부님들이 하셨습니다 격려 감사드리고요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

봄이야!

19:45:57

수고하셨습니다~

선우

20:56:47

수고도 윈포 사부님들이 하셨지요 입문자는 즐길뿐요^^* 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

늘내

19:54:32

멋진 작품! 수고하셨습니다~~

선우

20:57:09

늘내님 멋지게 보아주시는 배려깊은 댓글에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

lyj

19:57:47

수고 많으셨습니다.

선우

20:57:28

소중한 격려의 말씀에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

수퍼아저씨

19:57:47

대단하십니다...^^

선우

20:51:04

오랜만에 인사올립니다 잘지내시죠 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

엔냐

19:59:14

수고하셨습니다. 잘 보고 갑니다. 

선우

20:50:44

엔냐님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

kimkwangdug

20:05:54

수고하셨습니다

선우

20:50:17

편안하신 저녁시간 보내세요^^*

kimkwangdug

01:26:44

자료 잘 받았습니다.

감사합니다.

자유랜서

20:06:07

수고 많이 하셨습니다 

편한 저녁 되세요~ㅎ

선우

20:50:01

격려의 말슴 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

쌍무지개

20:15:42

수고하셨습니다..! 비가 내리고 있네요..!~~

선우

20:49:41

오늘 비가많이 왔어요 격려 감사합니다.^^*

Jeong

20:39:00

수고하셨습니다

선우

20:49:20

눈도장과 격려 감사합니다^^*

JiNY

20:45:31

오랜만에 보는 빌드네요.

힘찬 응원 보냅니다.^^*

선우

20:49:00

소중한 격려의 말씀 너무 감사해요^^*

Seattle

20:45:39

수고하셨습니다.

오랜만의 선우님 작품이네요.

선우

20:48:30

작품이라기엔 부족합니다 ㅋㅋ 그냥 실습의 결과물 이예요^^*

파천황

21:15:47

수고하셨습니다.

선우

21:18:13

격려의 말씀에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

전진

21:54:41

수고하셨습니다  

선우

22:06:44

격려의 말씀 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

인연필연

21:57:05

수고많으셨습니다.

선우

22:07:15

인연필연 선배님 찾아 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

띄엄띄엄

22:17:15

올려주시는 소중한 자료들...

감사한 마음가득.. 

오늘도 감사한 마음만 전할뿐입니다.

수고하시었습니다.

선우

22:46:23

배려깊은 댓글에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

오두막과시냇물

22:22:34

사용기 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

선우

22:46:48

부족한 자료에 소중한 댓글 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

해당화

22:24:47

노고가 크셨습니다^^;

선우

22:47:04

해당화님 격려에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

베레시트

22:28:55

수고하셨습니다.

선우

22:47:22

베레시트님 격려 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

벤켄

22:30:52

수고하셧습니다 선우님

선우

22:47:46

벤켄님 늘 보내주시는 관심과 배려의 말씀에 깊이 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

22:32:32

수고하셨습니다.