스크린 샷

제목 : 칼스마 빌더로 작업해본 탈락작입니다.

선우

칼스마 조님 + 석님 자료를 사용하여 비오는날 체험하여 보았습니다.

윈포의 기둥이신 두분께 감사의 인사를 드립니다.

아래로 간단 명료하게 오리지널 스크린샷으로 흔적을 남겨봅니다.^^*

#14 저기 폴더에 음악들을 끄집어 넣으면.......

#15 요기 메뉴에 나타나더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

#16 위 스크린샷에 보여지는 음악들은 없습니다 ~~ㅋ 제 컴 하드에만 존재합니다 무서워서요 ㅋㅋㅋ

그저 입문자도 마우스만 콕콕 누르면 PE가 만들어지는 세상이 되었네요 ㄷㄷㄷ

이 모든것이 윈포 사부님들의 열정이 한 곳으로 모인것이 아닌가 하는 생각을 합니다.

열정을 불태우시고 애써주신 사부님들 모두께 감사드리고 특히나 표본 자료를 정리 해주신 

칼있슴조 님께 무한한 감사의 인사를 드립니다.

비오는 퇴근시간 빗길 안전운전 귀가 하시기 바랍니다.

댓글 [172]

선우

22:24:43

촌에 올라와서 겨우 인터넷 접속하네요 격려 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

juna

22:12:39

항상 수고에 감사드립니다.

선우

22:25:17

juna님 보내주신 성원에 감사드립니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

말씀

22:45:54

수고 하셨습니다 ^^

선우

08:04:08
격려 감사합니다 말씀님 즐거운 주말 보내세요^^*

대마영길이

00:17:24

열정가득 선우님의 맛깔나는 PE 잘 보았습니다.^^ 편안한 밤 보내시고 즐거운 주말 보내세요~

선우

08:03:39
언제나 보내주시는 성원에 감사드립니다 편한하신 주말 보내세요 영길이님^^*

ToPs

04:04:48

선우 사부님의 명작을 이미지로 감상하게 되네요~~!

즐거운 주말 잘 보내시고 항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

건강도 조심하시기를 바랍니다.

선우

08:02:52
아이고 탑스 사부님 입문제자를 못알아 보시고 ㅜㅜㅜㅜ
빨리 앰블런스 호출 접수해놓겠습니다 건강하신 하루
보내세요 탑스사부님 ㅠㅠ

w-tiger

11:06:30

작품 잘보았습니다. 수고하셨습니다...

선우

22:10:58

w-tiger님 부족한 자료에 소중한글 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

내고향

19:57:18

감사합니다.

선우

22:11:20

내고향님 눈도장으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

광풍제월

00:31:56

수고  많이하셨습니다. 

잘  보았습니다. 

주말  즐겁게  보내시고  행복하세요.

선우

22:12:00

광풍제월님 촌에 갔다가 이제야 귀가를 하였습니다.^^*

소중한 댓글에 감사드립니다 편안하신 휴일밤 보내세요.^^*

럭키데이

12:59:07

선우님 잘보았습니다. 주말 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ

저도 칼있으마님 빌더로 연습하는데

빌더가 한글화 되면 초보님들도 더 쉽지 않을까...? 하는 생각을 해봅니다.ㅎㅎㅎ

물론 사용법 보고 버튼만 꾹꾹 눌러주면 완성되기는 하지만 말이죠.

코로나 바이러스 조심하시고 한주 화이팅 하시길 바랍니다.^^

선우

18:27:54

럭키데이님 부족한 자료에도 성원의 마음 보내주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

이와니

13:51:14

항상 수고 해주시며 좋은작품으로 기쁨을 주시네요
감사합니다 !!!
화창한 하루 행복하세요.. ^^

선우

18:28:28

이와니님 너무너무 부족한 자료입니다 그래도 격려의 말씀 남겨주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

케빈템프

22:00:38

선우님 빌드 사용해보고 싶습니다.  감사합니다.

선우

12:33:56

업드려 절받는 모양이 되었네요 ㅋㅋㅋ 활기찬 하루 보내세요 케빈템프님^^*

개미7

21:14:07

수고하셨습니다. 저도 사용해보고 싶습니다.