스크린 샷

제목 : [ 마감 ]수정 부팅 테스트 완료된_win7

첨임다

DKYH_님꺼로 만든 수정 부팅 테스트 완료된_Win7x64_U_FSMG_All

원래 운좋게? 성공한 먼저번_ Windows7 Ultimate K x64 + HWP2010 + Office2010 + Acrobat DC_로 끝내려고 했는데

먼저 DKYH_님꺼 받으신분들과 못 받으신 분들이 다시 에러없이 만들어 달라고 쪽지가 자꾸와서 만들었습니다^^;

덕분에 이번 엔 셋팅 안풀리고 드라이버 충돌없이 부팅하는 법을 공부하고 알게 되서 개인적으로는 유익한 시간이었습니다^^;

물론 이번에도 OldMaC_사부님선우 사부님의 도움이 컸습니다 이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다 ^^*꾸~벅

원래 처음 부탁하신 분들만 공유하려고 햇는데 선우 사부님의 포스팅을 보고 계속 쪽지가 오내요 ^^;;;;

허접한 거지만 쓰실분은 댓글 주시면 쪽지 드릴께요 ^^;

[마감]

OldMaC_님의 우클릭 등록...

한글은 쪽지 부탁하신 분이_NEO로 해달라셔서...

부팅후 드라이버는 여기에서...

[마감]

댓글 [488]

혈혈존오

05:08:44

발송------^^*

모이뭉실

05:54:30

배달 부탁드립니다

루루루

06:34:51

대단하십니다 살포시 배달 부탁드립니다 오늘도 좋은 하루 되세요

신신라면

06:42:59

수고 많으셨어요.

저보 배달 부탁드려요.

단디해라

06:49:07

이렇게 무더운 삼복더위에 또 작업을 하셨군요...

수고 많으셨습니다.

덕분에 좋은 자료 감사합니다.

누구

06:51:02

무더위속에 수고 많으셨습니다.

부탁드립니다.^^

민돌라

06:53:47

수고 많으십니다. 윈도를 새로 설치하려고 하는데, 사용할 기회를 주시면 감사하겠습니다.

개똥이

07:12:52

수고 많으셨어요.

한소망

07:29:05

수고하셨습니다.

백두산범

07:29:25

찜통 더위에 고생하십니다. 화이팅!

망각의시선

07:36:26

수정 고생 하셨습니다.

스샷 잘 보았습니다.

JU유틸

07:38:29

저에게도 기회를 주시면 고맙겠습니다.

더위에 건강하세요.

REFS

07:39:53

더운날씨에 수고많으셨습니다

건강잘챙기시고 좋은하루 되세요..^ ^

슈퍼루키0

07:46:30

감사드립니다.

부탁드려 봅니다

^^

문풍지

07:47:45

감사합니다

크리스타니아

07:51:16

항상 노고에 감사드립니다.

선우

07:57:56

=================배송완료^^*

천제연

07:59:02

더운날씨에 수고많으셨습니다, 스샷 짱입니다.

저에게도 기회를 주시면 감사하겠읍니다. 꾸벅.

hoony0011

08:03:57

수고하셨습니다.

미리 감사드립니다.

오랜길

08:04:18

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

이안

08:07:54

============== 여기까지 배달 완료~~ ^^

concentric

08:12:44

수정이 됐군요~~ 수고하셨습니다~~

설치해볼 기회좀 주시면 감사합니다~~ 꾸벅 ( _ _ )

acom

08:17:16

수고하셨습니다.

벌터

08:20:00

좋아보이네요

수고하셨습니다~

꽁초

08:21:03

수고 많이 하셧습니다

즐거운  시간 되시길 바랍니다

또한 기차표를 기다려 봅니다

tiger62

08:24:08

더운 날씨에 수고 하셨습니다.

사용해보고 싶네요.

이샤

08:28:18

수고 많으셨어요.

대박포에버

08:29:23

배달^^

선우

08:29:49

헉 대박님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우

08:29:24

=================배송완료^^*

com9999

08:37:29

수고하셨습니다.

테스트 해볼 기회 부탁드려요

호야전자

08:38:49

수고하셨습니다.

샤아닝룰

08:39:53

잘보고 갑니다. 수고 많으셨습니다.

조단

08:40:28

수고 하셨습니다.

낡은사진

08:42:48

더운날씨에 수고많으셨습니다.

파도

08:44:01

더운 날씨에  수고가 많으십니다.

CrazyHoONi

08:46:26

고생많으셨습니다. 

감사합니다. ^^

촌아범

08:54:23

역시나 훌륭한 작품입니다. 감사합니다

돌미나리

09:06:02

이제야 한숨돌리고 스크린 샷에 눈길을 돌리니
첨임다님의 노고가 더 높아보이는 작품이 샷 코너를 점령하고 있네요
OldMaC님의 도움과 어제 저녁 저한테 시달리시던 선우님의 크신 도움이 있으신 작품이라
그런지 눈길이 떠나질 않는군요
아침부터 찌는 무더위속에서도 전달해 주시는 분까지 모두 수고많으셨습니다
모두 좋은시간 쭈욱 이어가세요~~~

선우

10:06:39

헉~~ 사부님의 흔적이로닷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨임다

17:29:49

고수님의 방문 감사합니다^^*

다땡기리

09:10:52

노고에 감사드립니다

부탁좀 드려봅니다

수고하세요...

히트가이

09:11:22

좋은작품 보게 되어 감사합니다

bossmam

09:12:13

푹푹 찌는 더위를 언제나 식혀줄런지...

날씨가 이제는 종잡을 수가 없네요.

그래도 이렇게 시원함을 주셔서 감사합니다.

항상 행복하세요...^^

대박포에버

09:16:14

배달^^

일기일회

09:23:21

노고가 크셨네요. 멋진 결과물을 보셨군요^^

.com

09:24:20

수고많으셨습니다. ~~

w-tiger

09:44:25

수고에 항상 감사드립니다...

먼길

09:45:10

더운 날 수고 많으셨습니다.

노고에 감사드립니다

휴레스트

09:59:08

무더운 날씨에 수고 많이 하셨습니다.