스크린 샷

제목 : Win10XPE_x64_GEN_(19043.1023) 감사합니다.

선우

안녕하세요^^*

아침에 출근하여 윈포에 접속하니 설치기 게시판에

사부님의 작품이 딱 올라와 있었습니다.^^*

참고 포스팅의 좌표 입니다

https://windowsforum.kr/review/16232092
골프/에코/노멤버_(하나아홉공넷삼.하나공둘삼)

아래로 오리지널 스크린샷 위주로 감사의 마음을 담아 보았습니다.

#01 손 안대고 코풀기 여기까지...

#02 마우스를 가져가면 레인미터리 부드럽게 올라옵니다.^^*

#03 시작메뉴.

#04 모든 프로그램 펼쳐보기.

#05 Tool 폴더 열어보기.

#06 토컴 실행후 F2 눌러서 파일명 변경 해보기.

#07 내pc 속성, 작업 관리자, 윈도우 버전 정보보기.

#08 Waterfox 브라우저 실행.

#09 구비되어 있는 여러가지 앱들을 실행 해보기.

#10 배경화면.

#11 배경화면.

#12 Waterfox 브라우저 실행후 윈포접속.

#13 유튜브 접속.

#14 가끔 감상하는 사이트 접속.

#15 탐색기 아이콘의 개성 넘치는 스타일.

오늘 촌에 가려고 준비하고 있네요^^*

간단한 체험과 더불어 멋진 작품을 구석 구석 구경하고 있습니다.

소중한 작품 제작에 심혈을 기울여주신 제작님과 더불어 여러 윈포님들께 감사의 인사를 드립니다.

개성 만점의 PE 작품을 소중히 간직 하겠습니다.

편안하신 금요일 이어가시고 활기찬 주말 맞이하시기 바랍니다.

댓글 [112]

더불어삽시다!!!

10:43:54

헐 엄청 빠르십니다. 같이 구경시켜주셔서 항상 감사드립니다. 오늘 비가 오네요~~ 안전하게 하루 마무리 하시길...

선우

10:49:51

허걱~~~ 역시나 더불어사부님의 레이더망은 집요하군여 ㄷㄷㄷㄷㄷ 여기는 햇살이 쨍쨍 하답니다 즐거운 하루 건강하게 보내세요^^*

더불어삽시다!!!

10:55:20

아이언돔의 성능이 좋을 뿐입니다. ㅎㅎㅎㅎ 혹시 불편하시다면 선우님의 레이더망을 조절할까요? ㅎㅎㅎㅎ

선우

12:18:50

불편하긴요 ㅋㅋㅋ 전혀 불편함이 없고요 늘 레이더로 지켜 주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

REFS

10:48:37

수고많으셨습니다

멋진포스팅 잘보았습니다..

선우

10:50:26

선배님 격려의 말씀이 있으셔야 입문자의 어께에 힘이 들어가는것 같습니다 감사합니다^^*

wfja88

10:54:50

내용 소개 감사합니다

비도 오는데 이따 점심때는 파전에 막걸리 한잔하시며 오늘도 행복한 하루되시길 바랍니다 ^^

선우

12:19:48

wfja88님 여기는 아직 바람만 잔뜩 불고 있습니다 햇살은 따갑고요 고향 가는길에 비를 만날것 같네요 파전에 막걸리 쥑입니다 감사합니다.^^*

쥬다스

10:57:13

수고하셨습니다..

선우

12:22:14

격려 감사합니다 쥬다스님^^* 편안하신 오후 보내세요^^*

여름타자

11:12:13
수고하셨습니다

선우

12:22:34

여름타자님 격려해 주셔서 감사합니다^^*

사선지

11:31:34

좋은작품 잘 감상하고 갑니다.. 수고가 많으십니다..

선우

12:23:03

사선지님 눈도장으로 다녀가 주시고 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 오후 보내세요^^*

별의아이

11:36:50

사용기 감사합니다.

선우

12:23:32

별의아이님 발자취 남겨 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 오후 보내세요^^*

집앞의_큰나무

11:52:59

보기에도 깔끔한 PE네요 

간접 경험  해봅니다.

선우

12:26:12

깔끔하면 큰나무 사부님 작품이지요^^* 어제도 이상한 보안프로그램 깔리는 바람에 레지까지 수정할 능력은 안되고 해서 실컴에서 바로 SnapshotOnekeyBR실행.cmd을 실행하여 간단하게 복구후 깔끔해진 pc를 보면서 마음까지 개운했습니다 아마도 특허를 내셔야 할것 같습니다 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷ 만약 잘 되셔서 회사설립 하시면 선우를 경비로 채용해주시고 경비실은 윈도우 체험실로 임며해 주시기 바랍니다 ~~~ 충~~~성 

천사케이

12:17:30

감사합니다 

선우

12:27:39

천사케이님 감사합니다 편안하신 오후 즐겁게 보내시기 바랍니다.^^*

하양나비

12:23:43

이쁘네요~^^

수고하셨습니다

불금 잘 보내세요

선우

12:28:23

하양나비님 제작님의 마음을 담은 작품이라 더 이뻐 보인다 생각합니다 격려 감사드리고요 불금 행복한 시간 이어가세요.^^*

비숍

12:27:58

초록색 바탕화면 안정감있고 꼭 있을 프로그램만 있는 멋진 피이네요

선우

12:29:04

눈이 피로하지 않는 녹색 바탕에 깔끔한 작품이 개성만점 이더군요 비숍님 보아주셔서 감사합니다.^^*

june

12:31:03

수고하셨습니다

선우

12:46:08

june님 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 이어가세요^^*

ehdwk

12:47:56
수고하셨습니다.

선우

14:07:29

동자님 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

GTO12kr

13:23:19

수고하셨습니다.

선우

14:08:02

GTO12kr님 격려 감사합니다 편안하신 오후 보내세요^^*

khhenix

13:26:27

고생하신 흔적이 보이네요. 수고하셨습니다.

선우

14:08:34

khhenix님 수고는 제작님이 하셨지요 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

복태취업했다

13:31:28

수고하셨습니다.

선우

14:09:02

복태님 오랜만에 인사드립니다 격려 감사드리고요 편안하신 오후 보내세요^^*

풀피리

13:51:53

구경 잘 했습니다.

편안한 오후 되세요.

선우

14:09:25

풀피리님 관심과 배려의 댓글에 감사드립니다 즐거운 오후 보내세요^^*

이어도

14:08:13

오가는 길 안전하게 잘 다녀오시고

한 해 농사 잘되시기 바랍니다~

선우

14:09:52

이어도님 고맙습니다 안전운전 하여서 잘 다녀오도록 하겠습니다 이제 출발해야겠네요 즐거운 오후 보내세요^^*

cungice

14:59:37

설치 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

22:53:39

선배님 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다.^^*

빠송

15:45:58

선우님 덕분에 미리보기 합니다.

감사합니다.

즐거운 주말 보내세요.^^

선우

22:55:05

빠송님 부족한 체험기 스크린샷 보아주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

ReeGa

17:08:05

아이구, 바쁘신데 시간내서 이런거까지 해 주시고 감사합니다.

촌에 가셨다면서요... 편안하고 즐거운 시간 보내고 오세요~~^^

선우

22:58:23

앗~~ 제작님께서 직접 격려 해주시고 다녀가 주셔서 너무 감사합니다 배려깊은 작품은 잘 간직하여 유용하게 사용하겠습니다 촌에와서 내일 아침 먹거리 준비 해놓고 이제야 놋북을 켜 보았네요^^* 핫스팟이라 많이 느리네요 ㅋㅋㅋ 노가다 열심히 하고 내려가겠습니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

오랜길

17:37:03

감사합니다

수고가 많으셨습니다

선우

22:59:46

오랜길님 감사드립니다 편안하신 밤 되시고 제작님의 포스팅에 추천 부탁 드립니다.^^*

거미손

17:43:28

늘 정성이 깃들인 자세하고 꼼꼼한 사용기 잘 보고 갑니다.

수고가많으셨습니다.

즐거운 주말 잘 보내세요^^

선우

23:00:48

거미손님 언제나 보내어 주시는 성원에 감사드립니다 고운밤 되십시요.^^*

gasil

18:01:01

수고하셨습니다

선우

23:02:35

격려 감사합니다 편안하신밤 되십시요^^*