스크린 샷

댓글 [25]

samsiki

12:42:20

수고 하셨습니다.

상발이

12:45:04

수고하셨습니다.

기찬샘

12:50:18

수고하셨습니다.

dd123

13:09:03

고생 하셨습니다.

화이팅하는 한주 되세요^^

왕초보

13:17:03

백업 프로그램 하나하나를 자세히 테스트 해주셨네요..

감사합니다

윈도우에서 백업을 해서 백업 파일이 있는데...PE로 부팅후 복원 버튼이 비활성화 되어 있는 사진이 보여서

깜짝놀랐습니다..아니..윈도우에서 백업을 해서 백업파일이 있는데...사용기 나중 사진에 복원 버튼이 활성화

된것을 보고 백업파일을 삭제를 하셨나 보구나 하고 이해를 했습니다

실수를 했을까봐 가슴이 철렁했습니다

급한 성격에 엉뚱한 오해를 했습니다..덕분에..지금은 크게 웃고 있습니다

편안하신 하루 되시길 바랍니다

세븐좋아

14:40:51

수고하셨습니다.

다니엘

17:23:33

수고하셨습니다...^^

馬井理

18:02:00

수고하셨습니다

ksire

20:02:51
수고하셨습니다.
저도 써보고 싶네요

오손도손

20:10:55

너무 감사합니다.보안유지하겠습니다. 안그래도 pe로부팅 탐이났습니다

ehdwk

20:11:34
수고하셨습니다.

왕초보

21:30:33

저는..못보았습니다..

필요하신분들께 도움이 되어 주셔서 감사합니다..

Elise

21:38:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿡

이제보니 왕대부 시군요 

JWL

22:46:12

수고하셨습니다.

별의아이

08:02:51

수고하셨습니다.

라인

10:12:17

수고하셨습니다.

재먼당

14:16:33

감사합니다.^U^

수고 하셨습니다.

이슬

17:11:45

무슨 이유인지 모르지만 Wim 두개다 초기화 중이라고 나오고 넘어가지 않아서 열어보지도 못하고 ...

물론 다른 Wim은 잘 되는데 이유를 모르겠네요.

qnd

20:24:16

wim파일만 가지고는 안되는게 맞습니다.

왕초보님의 Backup폴더 안에 있는 Wim폴더에 wim파일 2개를 넣어놓고, 부팅등록후 실행해야됩니다.

왕초보

20:29:28

"Wim 두개다 초기화 중이라고 나오고 넘어가지 않아서"

RecoveryPE.wim RecoveryPENet.wim 둘다 부팅시 나오는 초기화 메세지 이후에 진행이 되지 않으시나 봅니다

저의 경우 윈도우의 BCD에 등록을 해서 부팅을 하였습니다..

이 내용만 가지고는 원인이 뭔지를 알수가 없을것 같습니다..도움이 되지 못하여 죄송합니다..

마라톤2

11:02:14

수고 많이 하셨습니다. ^_^

라희공주

22:20:00

수고하셨습니다.

다니엘

23:17:32

수고하셨습니다..

광풍제월

16:20:04
수고하셨습니다.