스크린 샷

제목 : 저도한번 해보았습니다.

메이드

다신않할랍니다...나이많은 저한테는 완전 노가답니다;;이걸로 만족할랍니다.ㅎㅎ;;

14:06:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/566166

댓글 [6]

James.Lee

15:23:08

깔끔하니 보기 좋아요...

한글로 나오는 날씨스킨 부탁드립니다..

니그™

16:39:32

노가다하신 보람이 있네요^^

깔끔하기도 하고 윗분 말씀대로 날씨도 좋고 하드디스크 정보도 괜찮네요~

저도 스킨좀 받을수 없을까요?^^

메이드

17:45:15

네 제가 정리해서 내일 모두 올려드리겠습니다.

파시피카

19:06:02

와 멋지게 만드셨군요

KEIZ

20:20:50

이건 무슨 독인가요?

메이드

20:50:57

로켓독입니다.아이콘을 token아이콘으로 교체한거구요..

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76720 12
1167 [첨*다님 A/S] KJMTUI_... [8] 두힘 762 7

1166 큰**님의 ASBoot USB ... [18] 이어도 762 4

1165 윈도우 가상머신 중 ... [15] 어됴 762 4

1164 Windows11.22H2.22623.... [11] 타천사둘리 760 14

1163 좋은이*님 작품에서 해... [10] 왕초보 760 13

1162 K.J_Win10XPE31 빌더 ... [28] Compuser 759 33

1161 [큰*무님] 로컬시스템... [13] Compuser 759 15

1160 Win10XPE_2018-06-14 ... [59] 선우 759 30

1159 Snapshot 한글화 강좌... [13] 왕초보 758 16

1158 지룡자님 - 원격 윈도... [12] 항상감사 758 7

1157 Wifi가 있는것만 xml이... [15] 왕초보 758 18

1156 [추가2 선W님] 선W님 ... [52] compuser 758 22

1155 Win10 RS2 Pro All 제... [46] 갑파니 758 9

1154 한영_커서 v1 [13] 청락 757 38

1153 아름답네요 [6] TetraTheta 757 3

1152 하이이잌님 [19H1_2002... [26] 간장종지6465 756 18

XE1.11.6 Layout1.4.8