스크린 샷

제목 : 마소 최신백신

zin

win7.jpg 다행히 잘 설치되는군요.

한번 싹 돌려봤는데 잡히는건 없네요 ^^

11:58:48
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/888067

댓글 [12]

바람속에는

12:01:05

와우...드디어 한글화되었군여...ㅎㅎ

v3와 mse중에 하나를 고르라면 무엇을 고를까요?

왔따다

12:34:13

저는 V3팬이라서 V3를 고를랍니다. ㅎㅎ

블랙박스

13:28:52

자체보호 기능이 없다고해서 고민됩니다...

ㅇㄱㅈ

13:29:40

베타때는 파일검사시 CPU사용률이 엄청나서 다른작업을 못할지경이었는데 지금은 나아졌나요

Jung-A

18:29:41

MSE가 vb100도 잘 통과하니깐 저는 MSE가 더 낫다 보네요...

vb100이 테스트의 전부는 아니지만요...ㅎ

에타

20:57:32

성능은 괜찮은것 같은데...보호기능이...;;;

x64

20:59:03

전 백신은 안쓰는게좋더군요.

Anti-Virus = Virus 저만의 공식이랄까;

아누

21:01:06

그건...초큼 아닌듯....

이 험난한 세상에..

파시피카

20:15:14

백신은 기본적으로 하나 골라서 설치해놓으셔야 합니다 바이러스때문에 시스템 자료 날라가고나서는 늦습니다 ㅡㅡ;;

보로미르

11:36:11

어떻게 하면 그런 공식이 성립하는건가요-_-?

물레방아

21:38:20

v3 시큐리티 8.0 보다는 무게감이 느껴지네요...

설치후 바로 삭재했네요....

nanari

09:02:02

흐음...저도..백신 멀로 설치할까 생각중입니다.. sep 이거...컴퓨터 만날 다시 시작하면 방화벽을 꺼놓드라고요..(방화벽 실행하라고 만날 떠서..귀차늠...;;)

흐음...v3 8.0 으로 한번 가볼까..(아..난 왜이렇게 국산 백신 이 싫지;;)