스크린 샷

제목 : 저도 점수판 올려봅니다~

아기공룡둘째

04년 겨울에 맞춘 컴퓨터입니다~ 6년정도...횟수론 7년째 쓰고 있군요!!

암드 베니스3200+ 오버해서 2.5G로 쓰고 있네요~덕분에 cpu 점수가 4점대가 넘었어요! 하핫~!

특별한 프로그램은 안다루기 때문에.. 이정도로도 큰 불편없이 쓰고 있습니다~

윈포 회원님 분들께선 게임을 많이 하시는지 모르겠지만..^_^;;

전 이사양으로도 콜오브듀티도 다 깨고~  더트 레이싱도 잘 했네요~!

앞으로 몇년 더 쓸 수 있을지.. 램이나 1G 더 올려야 겠어요!

유저분들 컴퓨터 보면 제 눈엔 다 신세계라는~~ㅎㅎ^_^;;

22:29:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/857364

댓글 [9]

ad1022

22:53:03

컴사양이야 뭐 본인의 쓰는 용도에 맞으면 그만이지요.....

아기공룡둘째

11:45:34

그런것 같네용~^_^/

김용환

23:42:32

콜 오브 듀티는 무슨 작품 플레이 하셨나요?

아기공룡둘째

11:48:14

아~! 최신작인 모던워페어2 했습니다~^_^;; 당연히 중간 옵션조차도 택도 없었지만ㅎㅎ

하 옵션으로 해도 제가 보기엔 그래픽이 좋더라구요~!

1024x768 해상도로 재밌게 했네요~~

김용환

16:18:50

아... 그렇군요... 뭔가 답답함이 느껴지지 않던가요?

아기공룡둘째

18:23:50

조금 시간이 지나서 기억이 가물가물하지만...

심한 렉 걸리고 그런거의 답답함은 없었던것 같네요?

다만 조금 더 고해상도에서 했음 사물의 식별이나 이런게 더 잘됐을텐데 하는

아쉬움이 좀 있었지만..ㅎㅎ 충분히 즐기고도 남았네용~^^;

김용환

07:16:18

역시 전... 욕심쟁이인가 봅니다... 잠깐만 렉 걸려도 바로 인상 찌푸리니...

nanari

08:33:27

헐?? 더트2 플레이를 하셧다구요???? 그래픽 옵션 최하로..하셧나보내요 ㅎㅎ;;

콜오브듀티랑 더트2 꾀..그래픽이 좋아야지 렉없이 잘 돌아갈텐데....

어쨋던 잘보고 갑니다.

아기공룡둘째

11:51:41

네~ 더트2 했었네요~푸하핫! 말씀처럼거의 최하로ㅎㅎ 근데 돌아가는것도 신기할 뿐더러...

하 옵션주니까 진짜 할만해요!! ㅋㄷㅋㄷ